Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Mephistofel

http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%BE---%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%80%D0%BE-65727.jpeg

http://joyreactor.ru/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-65700.jpeg

Изменено пользователем crackdown

эмм,ну вот и получается,что неравенство по деньгам(замерзают-загорают) приемлимо,а у жирика это чуть ли не главная фишка,после лдпр за русских,что вабще кроме улыбки ничего не может вызвать.

Это всего лишь лозунги придуманные хрен знает кем. Ты дебаты слушай и реальные мысли, которые у ЛДПР щас самые интересные и перспективные. Вообщем проехали, не для этого эта тема.

шли бы вы с вашими жириками)))вот смешнявка душевная

Ржал во весь голос как мужик озвучил м16)))

FROST61, все уже прошли, всем класть.

Ты красава просто, давай я тебе сразу в личку буду писать концовки всех свежевышедших игр - ведь многие уже прошли чё, давайте все будут делать йаоминь фейс и проходить мимо. Это просто неуважение к остальным пользователям , я считаю

Ты красава просто, давай я тебе сразу в личку буду писать концовки всех свежевышедших игр - ведь многие уже прошли чё, давайте все будут делать йаоминь фейс и проходить мимо. Это просто неуважение к остальным пользователям , я считаю

Какой там спойлер?

ну а что же ты тогда не удаляешь комиксы и приколы с ФУ-РО-ДАХ по скайриму? все поинтересуются что это за три слова, узнают спойлерные моменты из игры и интерес у некоторых отобьет. по соупу уже тут комиксов 5 точно было "плачу-не заплачу".

И как будто никто не заметил спойлера по коду - вот так юмор , молодцы ващеребята

+1 четвертовать,обоссать и скормить бомжу на южной.

Про то как мыло сгуфился.

Ничего не понял, плевать значит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...