Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Fragger, не вижу связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Что это за демон? мне кажется это из за того что у него нету бати (иначе где он был все эти 13 минут?) В конце вообще экшен пошёл, напомнил мне видео где парню аккаунт в ВоВе удалили и он себе пульт пихал в опу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) :DDDDDDDDDDDDDd Очень круто, дичайший экшн например Где бы полную версию программы стянуть, ато половина по хохляцки я так понял какойто местный там канал Зы: главное не понятно на чем парень так жестко сидит, явно не ммо, что можно было бы понять, на флешках браузерных чтоли?хД Изменено 8 декабря 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Очень круто, дичайший экшн например Где бы полную версию программы стянуть, ато половина по хохляцки я так понял какойто местный там канал Зы: главное не понятно на чем парень так жестко сидит, явно не ммо, что можно было бы понять, на флешках браузерных чтоли?хД нет сидит он на мультик по типу хэпи три френдс, и все время играет в Dead space. глянь этот выпуск - когда у ГГ в деад спейсе бошку отрезало он говорит "ох как красиво". такого надо к психологу водить и ремня хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 :DDDDDDDDDDDDDd LOOOOLLL Очередной посетитель боксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 и реально люди так ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 serious, на видео гг портгас? нет, это ганс d; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 :DDDDDDDDDDDDDd Лучшая реклама презирвативов. Мать хз как терпит, я бы ногами отхерачил такого ублюдка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Лучшая реклама презирвативов. Мать хз как терпит, я бы ногами отхерачил такого ублюдка :) :lol: Дебилы везде есть, вот один из таких никчёмных детей, хотя это в первую очередь некчёмность матери пофигистки, что то пытается для камеры а так походу пасив моде он. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А что это с бавкслендом было,открываю тему юмор а вместо темы со снежинками куча плоуголых снегурочек,нажал F5 пропало,жаль заскринить не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) А что это с бавкслендом было,открываю тему юмор а вместо темы со снежинками куча плоуголых снегурочек,нажал F5 пропало,жаль заскринить не успел! Дизайн хотели изменить видимо, но криво встало :sm: Досмотрел видос- незнаю смеятся или ржать, надеюсь в будущем он останется таким же , может дойдёт однажды каким он было идиотом)) Ну хоть смешно было. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 http://cs10136.vkontakte.ru/u14782503/-14/x_b02a8530.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Дизайн хотели изменить видимо, но криво встало :sm: Досмотрел видос- незнаю смеятся или ржать, надеюсь в будущем он останется таким же , может дойдёт однажды каким он было идиотом)) Ну хоть смешно было. Я досмотрел только что. Смотрел полную версию, на 45 минут. Так вот, таким детям только ремень нужен. Никакие уговоры и запреты не помогут. Отфигачить его разок, чтобы он во время плача не мог произнести ни слова и оно будет знать кто в доме хозяин. Вот наняли бы меня для воспитания таких детей, эдак за 100$ в день, они бы у меня боялись плохо о родителях думать, не то что говорить :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я досмотрел только что. Смотрел полную версию, на 45 минут. Так вот, таким детям только ремень нужен. Никакие уговоры и запреты не помогут. Отфигачить его разок, чтобы он во время плача не мог произнести ни слова и оно будет знать кто в доме хозяин. Вот наняли бы меня для воспитания таких детей, эдак за 100$ в день, они бы у меня боялись плохо о родителях думать, не то что говорить :paratrooper: Ну парочку тумаков не помешает, ну правильно отца то нету и всё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну парочку тумаков не помешает, ну правильно отца то нету и всё можно. Не-не-не! Фигачить таких надо, пока они не будут соглашаться с указанием родителей с первого раза, не комментируя это. Вот тогда будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 :DDDDDDDDDDDDDd Спасибо, давно так не смеялся, до слёз прям. Но родных его жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Реклама на ютубе поражает. :laugh2: http://s0.2mdn.net/3290601/PID_1850589_1323341571000_backup_russian.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а мне вот купили комп когда мне было лет 15, наверное до этого только консольки были так что я был адекватом без зависимости... а вот что делать, чтоб у самого такие тупие дети не выросли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ArteminEm, ты спрашиваешь об этом на ЭТОМ форуме? Господи, что делать. Воспитывать с раннего возраста. Характер ребенка формируется до 4/5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 а мне вот купили комп когда мне было лет 15, наверное до этого только консольки были так что я был адекватом без зависимости... а вот что делать, чтоб у самого такие тупие дети не выросли... Езжай жить в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ArteminEm, ты спрашиваешь об этом на ЭТОМ форуме? Господи, что делать. Воспитывать с раннего возраста. Характер ребенка формируется до 4/5 лет. это был риторический вопрос))) Езжай жить в деревню дык ставрополь и так... и дайте пожалуйста продолжение!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Хз я был дичайшим задротом в лет 13-14, потом просто повзрослел и стал больше общаться со сверстниками, никто меня не херачил и мозги встали сами на место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я НЕСОГЛАСЕН!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЙТЕ МНЕ ЧУТЬЧУТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Я НЕСОГЛАСЕН!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЙТЕ МНЕ ЧУТЬЧУТЬ Забыть для него что это есть и всё, а вообще время покажет, Не все же под копирку рождаются. Может всё быть подругому :sm: А есть что подобное ещё? поржать над такими одно удовольствие. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Мневот не ток поржать, мне ваще дичайше в удовольствие было посмотреть наночь такую передачку, не то что там всякие дом 2 которые по нашему тв идут Изменено 8 декабря 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения