Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это за демон? мне кажется это из за того что у него нету бати (иначе где он был все эти 13 минут?) В конце вообще экшен пошёл, напомнил мне видео где парню аккаунт в ВоВе удалили и он себе пульт пихал в опу

:DDDDDDDDDDDDDd

Очень круто, дичайший экшн например

Где бы полную версию программы стянуть, ато половина по хохляцки я так понял какойто местный там канал

Зы: главное не понятно на чем парень так жестко сидит, явно не ммо, что можно было бы понять, на флешках браузерных чтоли?хД

Изменено пользователем Ariss

Очень круто, дичайший экшн например

Где бы полную версию программы стянуть, ато половина по хохляцки я так понял какойто местный там канал

Зы: главное не понятно на чем парень так жестко сидит, явно не ммо, что можно было бы понять, на флешках браузерных чтоли?хД

нет сидит он на мультик по типу хэпи три френдс, и все время играет в Dead space. глянь этот выпуск - когда у ГГ в деад спейсе бошку отрезало он говорит "ох как красиво". такого надо к психологу водить и ремня хорошего.

Лучшая реклама презирвативов.

Мать хз как терпит, я бы ногами отхерачил такого ублюдка :)

Лучшая реклама презирвативов.

Мать хз как терпит, я бы ногами отхерачил такого ублюдка :)

:lol: Дебилы везде есть, вот один из таких никчёмных детей, хотя это в первую очередь некчёмность матери пофигистки, что то пытается для камеры а так походу пасив моде он.

Изменено пользователем Mephistofel

А что это с бавкслендом было,открываю тему юмор а вместо темы со снежинками куча плоуголых снегурочек,нажал F5 пропало,жаль заскринить не успел!

А что это с бавкслендом было,открываю тему юмор а вместо темы со снежинками куча плоуголых снегурочек,нажал F5 пропало,жаль заскринить не успел!

Дизайн хотели изменить видимо, но криво встало :sm: Досмотрел видос- незнаю смеятся или ржать, надеюсь в будущем он останется таким же , может дойдёт однажды каким он было идиотом)) Ну хоть смешно было.

Дизайн хотели изменить видимо, но криво встало :sm: Досмотрел видос- незнаю смеятся или ржать, надеюсь в будущем он останется таким же , может дойдёт однажды каким он было идиотом)) Ну хоть смешно было.

Я досмотрел только что. Смотрел полную версию, на 45 минут. Так вот, таким детям только ремень нужен. Никакие уговоры и запреты не помогут. Отфигачить его разок, чтобы он во время плача не мог произнести ни слова и оно будет знать кто в доме хозяин. Вот наняли бы меня для воспитания таких детей, эдак за 100$ в день, они бы у меня боялись плохо о родителях думать, не то что говорить :paratrooper:

Я досмотрел только что. Смотрел полную версию, на 45 минут. Так вот, таким детям только ремень нужен. Никакие уговоры и запреты не помогут. Отфигачить его разок, чтобы он во время плача не мог произнести ни слова и оно будет знать кто в доме хозяин. Вот наняли бы меня для воспитания таких детей, эдак за 100$ в день, они бы у меня боялись плохо о родителях думать, не то что говорить :paratrooper:

Ну парочку тумаков не помешает, ну правильно отца то нету и всё можно.

Ну парочку тумаков не помешает, ну правильно отца то нету и всё можно.

Не-не-не! Фигачить таких надо, пока они не будут соглашаться с указанием родителей с первого раза, не комментируя это. Вот тогда будет ок.

Спасибо, давно так не смеялся, до слёз прям. Но родных его жалко.

а мне вот купили комп когда мне было лет 15, наверное

до этого только консольки были

так что я был адекватом без зависимости... а вот что делать, чтоб у самого такие тупие дети не выросли...

ArteminEm, ты спрашиваешь об этом на ЭТОМ форуме? Господи, что делать. Воспитывать с раннего возраста. Характер ребенка формируется до 4/5 лет.

а мне вот купили комп когда мне было лет 15, наверное

до этого только консольки были

так что я был адекватом без зависимости... а вот что делать, чтоб у самого такие тупие дети не выросли...

Езжай жить в деревню

ArteminEm, ты спрашиваешь об этом на ЭТОМ форуме? Господи, что делать. Воспитывать с раннего возраста. Характер ребенка формируется до 4/5 лет.

это был риторический вопрос)))

Езжай жить в деревню

дык ставрополь и так...

и дайте пожалуйста продолжение!!!!!!!!!

Хз я был дичайшим задротом в лет 13-14, потом просто повзрослел и стал больше общаться со сверстниками, никто меня не херачил и мозги встали сами на место)

Я НЕСОГЛАСЕН!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЙТЕ МНЕ ЧУТЬЧУТЬ

Забыть для него что это есть и всё, а вообще время покажет, Не все же под копирку рождаются. Может всё быть подругому :sm: А есть что подобное ещё? поржать над такими одно удовольствие.

Мневот не ток поржать, мне ваще дичайше в удовольствие было посмотреть наночь такую передачку, не то что там всякие дом 2 которые по нашему тв идут Изменено пользователем Ariss

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...