proissxD 85 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Utamaruno, Крузис больше понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Mephistofel, Вот гирзы, к сожалению, так не пройти. Пройти, гов-обычный коридор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Пройти, гов-обычный коридор Не успокаивай себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 шутки про кинцо конечно смешные,но то что я щас напишу сдесь кто-то вспомнит себя.если вы не были бомжами или же если у вас были хорошие друзья ,вспоминайте как в девяностовосьмых, вы заливаясь слезами просили друга или когото дать поиграть вам в пс уан.ежили у когото такое было ,мой пост был написан не зря. вывод шутить про кинцо то не плохо,но писать что сони говно не совсем правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 шутки про кинцо конечно смешные,но то что я щас напишу сдесь кто-то вспомнит себя.если вы не были бомжами или же если у вас были хорошие друзья ,вспоминайте как в девяностовосьмых, вы заливаясь слезами просили друга или когото дать поиграть вам в пс уан.ежили у когото такое было ,мой пост был написан не зря. вывод шутить про кинцо то не плохо,но писать что сони говно не совсем правильно сони говно http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/427/878/original/problem_face_by_brunowskisigs.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 ни прибавишь ни убавишь,мне тебя жаль если ты гонял в детстве в денди и электронику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) ни прибавишь ни убавишь,мне тебя жаль если ты гонял в детстве в денди и электронику мне твоя жалость - как коту 100 доларов пожелей сони - может они лутше станут))))))))))) Изменено 1 января 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 шутки про кинцо конечно смешные,но то что я щас напишу сдесь кто-то вспомнит себя.если вы не были бомжами или же если у вас были хорошие друзья ,вспоминайте как в девяностовосьмых, вы заливаясь слезами просили друга или когото дать поиграть вам в пс уан.ежили у когото такое было ,мой пост был написан не зря. вывод шутить про кинцо то не плохо,но писать что сони говно не совсем правильно А мы почти каждый день в клуб ходили играть на PS1, а дома у большинства была сега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 мне твоя жалость - как коту 100 доларов пожелей сони - может они лутше станут))))))))))) заметь ,я не отрицал тот факт ,что соне дрек смешон. но то что ты и другие подобные такие же,пишут что сони говно ,значит они не видели пс1 а играли в денди и сегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 заметь ,я не отрицал тот факт ,что соне дрек смешон. но то что ты и другие подобные такие же,пишут что сони говно ,значит они не видели пс1 а играли в денди и сегу Скорее, просто судят о сегодняшней ситуации, чем о каком-то прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Скорее, просто судят о сегодняшней ситуации, чем о каком-то прошлом ну тогда пусть пишут пс3 говно и игор нет. а не обобщают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 ну тогда пусть пишут пс3 говно и игор нет. а не обобщают У Сони сейчас не лучшие времена, мп3 плееры уг, вялый старт виты, убытки за 2011 год. Да и еще раз говорю, можно судить по сегодняшней ситуации, да и вообще они тролят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 У Сони сейчас не лучшие времена, мп3 плееры уг, вялый старт виты, убытки за 2011 год. Да и еще раз говорю, можно судить по сегодняшней ситуации, да и вообще они тролят. немного обидно читать именно что сони говно,ведь с первой столько хороших воспоминаний осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 немного обидно читать именно что сони говно,ведь с первой столько хороших воспоминаний осталось Первая и вторая сонька были самыми популярными в свое время)вторая так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 ну тогда пусть пишут пс3 говно и игор нет. а не обобщают Пусть тогда все пишут что глюки и баги из-за универсальной архитектуры Windows говно, а не Microsoft говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Первая и вторая сонька были самыми популярными в свое время)вторая так вообще. вторая была у меня немного времени она чета там трещала пришлось расстаться, а вот с первой неделями школьное время просиживали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Пусть тогда все пишут что глюки и баги из-за универсальной архитектуры Windows говно, а не Microsoft говно Да вроде бы все так и пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Пусть тогда все пишут что глюки и баги из-за универсальной архитектуры Windows говно, а не Microsoft говно Все так и говорят. А что не так с PS3 я не могу понять. Игр много, с фильмами не больше общего чем у Майкрософт(только хэви рейн), ну что немного замыленая картинка это да(но не известно ещё хорошо это или плохо), что там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Все так и говорят. А что не так с PS3 я не могу понять. Игр много, с фильмами не больше общего чем у Майкрософт(только хэви рейн), ну что немного замыленая картинка это да(но не известно ещё хорошо это или плохо), что там ещё? на пс3 нет игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 на пс3 нет игор. на боксе нет игор да ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 на боксе нет игор да ( нет. на боксе много игОр. а на пс3 только игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 нет. на боксе много игОр. а на пс3 только игры. я бокс продал из-за того, что игр нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 я бокс продал из-за того, что игр нет ( Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 А вообще за компом сижу и труба шатал я ваши все консоли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Что это за обитель богом опущенных сонибоев? Смешнявки давайте! Ну, и с НГ всех, да. Изменено 1 января 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения