Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зато лимоны - самый вкусный закусон для высокоградусных напитков. Хорошо идет.

У меня, если их слишком много есть, потом зубы начинают болеть. Ну, или если текилу с лаймом(

Зато лимоны - самый вкусный закусон для высокоградусных напитков. Хорошо идет.

Так то да. Но у меня они долго не живут к сожалению- всегда съедаю их первыми. :sm:

У меня, если их слишком много есть, потом зубы начинают болеть. Ну, или если текилу с лаймом(
А челюсть не сводит? у меня просто порой сводит, что потом часа 4 есть нечего не могу. Изменено пользователем Mephistofel

Лайм вообще не переношу, не нравится. Особенно когда жесткие попадаются, что хрен раскусишь. Зато лимон посыпанный кофе с текилой хорошо идет) Изменено пользователем AlexSyvorov

Mephistofel,

Теперь просто на него можно щелкнуть на странице, на которой меньше всего хочется, бывшая к примеру. :D

Mephistofel,

Теперь просто на него можно щелкнуть на странице, на которой меньше всего хочется, бывшая к примеру. :D

Это я знаю, но так же его можно и убрать. В чём проблема то?))

Mephistofel,

И где же? Оо

Если бабища онлайн, то его никак не убрать. :D

Странно, я бывает убираю лайки с устаревших фоток или ещё чего( онлайн не онлайн) так и песенки и записи.

Mephistofel,

И где же? Оо

Если бабища онлайн, то его никак не убрать. :D

чойта?

просто у неё вылезет оповещение и ТОГДА ПОНЕСЛАСЬ ДА ТЫ МЕНЯ ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБИШЬ МУДАК НО Я ТОЖЕ ДАВАЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ НЕТ ИДИ НАФИГ ДУРА ЭТО ВСЁ ПАША ДУРОВ такие дела

чойта?

просто у неё вылезет оповещение и ТОГДА ПОНЕСЛАСЬ ДА ТЫ МЕНЯ ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБИШЬ МУДАК НО Я ТОЖЕ ДАВАЙ БУДЕМ ВМЕСТЕ НЕТ ИДИ НАФИГ ДУРА ЭТО ВСЁ ПАША ДУРОВ такие дела

+1, ток обычно незнакомые бабы мажут у меня, потом убирают Окай :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...