Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я к тому что тот кадр утверждает что философия не верна из-за того что стакан не может быть наполнен. да какая нахрен разница!? в философии все образно

ок. в реальности стакан не может быть наполовину полон. вывод -философия не имеет ничего общего с реальностью.

так что не хотите жить по законам реальности , то живите по законам философии.

ок. в реальности стакан не может быть наполовину полон. вывод -философия не имеет ничего общего с реальностью.

Ну держись, я представил что ты исчез.

GODforYOU, философия оперирует намного более широкими понятиями. Поэтому несколько некорректно так говорить. Она вообще задается о вопросе, что такое реальность. Какие тут нафиг стаканы и коты...

Забавно, что мой бог за научное видение мира.

Ваши изречения в теме "Юмор" приобретают свою эстетику, особенно по поводу спора на обычную картинку(где смысл совершенно другой)

ты дибил?

О, студентота до второго курса добралась, философию изучает - похвально, похвально. :lol:

GODforYOU, философия оперирует намного более широкими понятиями. Поэтому несколько некорректно так говорить. Она вообще задается о вопросе, что такое реальность. Какие тут нафиг стаканы и коты...

Котик является основным звеном эксперимента, цель которого от части и есть разрешение вопроса, что такое реальность.

ты дибил?

я правочку сделал в одном коменте на пред. странице. тпрочитай. там есть ответ на это.

Котик является основным звеном эксперимента, цель которого от части и есть разрешение вопроса, что такое реальность.

к сожалению не знал про кота Шредингера.

сейчас почитал на вики. там есть в начале эксперимента слово "вероятность".

ну вы поняли в чем фейл)))

О, студентота до второго курса добралась, философию изучает - похвально, похвально. :lol:

Я школьник.

Так мы пока просто не можем рассуждать о квантовой механике без этого слава.

Вероятно, что всё научное знание, которым сейчас обладает человечество, ложно.

я правочку сделал в одном коменте на пред. странице. тпрочитай. там есть ответ на это.

ну начнем с того что я думаю своей голой, а не изрекаю какие либо чужие мысли, а вот ты думать своей не хочешь) в философии для обозначения жизненных ситуации образно взяли стакан наполовину полный или наполовину пустой. это сказано образно, и там не сказано в каком звездном скоплении и на какой планете эта ситуация рассматривается, а ты пытаешься придраться к каким то мелочам которые вообще не относятся к той ситуации что рассматривается в философии

Xopo, какой класс кстати?

11, ещё чуть-чуть отмучиться осталось.

Xopo, куда потом?

Скорее всего ГУУ - торговое дело (кафедра предпринимательства)

ну начнем с того что я думаю своей голой, а не изрекаю какие либо чужие мысли, а вот ты думать своей не хочешь) в философии для обозначения жизненных ситуации образно взяли стакан наполовину полный или наполовину пустой. это сказано образно, и там не сказано в каком звездном скоплении и на какой планете эта ситуация рассматривается, а ты пытаешься придраться к каким то мелочам которые вообще не относятся к той ситуации что рассматривается в философии
я вроде уже ответил на схожую мысль. но вы читать чужие коменты не любите, видимо.

я вроде уже ответил на схожую мысль. но вы читать чужие коменты не любите, видимо.

ну вот процитируй себя я обещаю что прочту

в философии для обозначения жизненных ситуации образно взяли стакан наполовину полный или наполовину пустой. это сказано образно, и там не сказано в каком звездном скоплении и на какой планете эта ситуация рассматривается, а ты пытаешься придраться к каким то мелочам которые вообще не относятся к той ситуации что рассматривается в философии

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  цитат
"если пол стакана -это материальное отображение какой либо ситуации(где равновозможно одно из двух событий -либо да либо нет), то если принять, что пол стакана не существует(а всегда будет либо чуть больше либо чуть меньше), то и равновозможных ситуаций не существует."

но думаю ты не поймешь о чем я. хотя я прекрасно понял о чем ты.

либо ты плохой слушатель, либо ты хороший рассказчик)))

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  lol
http://comicsbook.ru/upload/13262014584f0c3a7222068.jpg

а зачем он комп разбил?

а так жизненно =3

а если взять стакан в вакууме и швырнуть в него одну молекулу воды и одну молекулу воздуха?

стакан будет наполовину полон водой.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  цитат
"если пол стакана -это материальное отображение какой либо ситуации(где равновозможно одно из двух событий -либо да либо нет), то если принять, что пол стакана не существует(а всегда будет либо чуть больше либо чуть меньше), то и равновозможных ситуаций не существует."

но думаю ты не поймешь о чем я. хотя я прекрасно понял о чем ты.

либо ты плохой слушатель, либо ты хороший рассказчик)))

на это я сказал что философия образна и мы берем образ стакана наполненного на половину, на то там и сказано что стакан наполовину полон, там же не сказано что в стакан, который вмещает литр воды, деревенский Вася налил 0,5 литра

а если взять стакан в вакууме и швырнуть в него одну молекулу воды и одну молекулу воздуха?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  тыц
ну молекула это не конечна структура.

так что как единица измерения она не годится.

если измерять по массе -то у молекул воды и воздуха(кислорода всмысле) разные массы.

если по объему -разные объемы.

причем и объемы и массы будут НЕ кратные.

т.о. добиться полупустого стакана нельзя

Тут уже придется менять сам вопрос. Да и молекула воды по объему не равна молекуле воздуха.

GODforYOU, опередил.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...