Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ххахахахах ну и гавно клип, он типо сам чтоли дофига брутальный мужик, с супер "мужской" прической ахахах

ххахахахах ну и гавно клип, он типо сам чтоли дофига брутальный мужик, с супер "мужской" прической ахахах

По твоему мнению: в чем заключается брутальность?

По твоему мнению: в чем заключается брутальность?

Стрижка 2мм, мышцы, а не дрищ с эмо челкой.

ааа братюни помогите девушка попросила видос найти но я ваще хз че это такое, Помогите ибо это вопрос на грани секса, не дайте опять дрочить на выходных, выручайте!!! вот её описание:

"там наш русский хотел обокрасть бабушку,а таджик увидел это и хотел остановить преступника,и вот они в участке разбираются что случилось,а русский он еле говорит по русски ахах и не может ничего объянить."

Ariss, тебе девушка даст, за то, что ты нашел видос в инете? ах времена, ах нравы!

конечно, а представь, ща какойнибудь задрот видосов напишет ей раньше меня, а?)

да кстати, я надеюсь она или её брат не зареганы на боксленде /me gusta

Ariss,

дай ссылку на неё

Изменено пользователем crackdown

ааа братюни помогите девушка попросила видос найти но я ваще хз че это такое, Помогите ибо это вопрос на грани секса, не дайте опять дрочить на выходных, выручайте!!! вот её описание:

"там наш таджик хотел обокрасть бабушку,а русский увидел это и хотел остановить преступника,и вот они в участке разбираются что случилось,а таджик он еле говорит по русски ахах и не может ничего объянить."

Может так :biggrin:

"там наш русский хотел обокрасть бабушку,а таджик увидел это и хотел остановить преступника,и вот они в участке разбираются что случилось,а русский он еле говорит по русски ахах и не может ничего объянить."

позвони ей: скажи, что интернет отключили, но видос у тебя есть и ты принесешь его на флешке.

кидаешь на флешку порево красивое -приходишь к ней, включаешь видео(якобы то, которое она просила). ну и понеслась

удачно потрахаться :good:

плеа, опередили меня)

Изменено пользователем WhySoSerious

отправил этот видос, спс пацантры

че инкаминг?

человек на пипакюру пересидел.

т100 и прочей бред из головы выбросить не может.

человек на пипакюру пересидел.

т100 и прочей бред из головы выбросить не может.

пипакюру?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...