Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На мейл пришло сообщение рассылки от молотка с темой "146% выбор товаров на Ваш вкус" )

http://img0.joyreactor.ru/pics/post/Комиксы-наука-троллей-trollface-электричество-104870.jpeg

Puhlic, я думаю, что затраты энергии, на поддержание постоянно открытых порталов перекроют полученную энергию.

Puhlic, я думаю, что затраты энергии, на поддержание постоянно открытых порталов перекроют полученную энергию.

Эти порты автономные или исчезнут со временем oO

Да и как бы затрат на течение в реке тоже нет )

Гравитация. Думаю, что если мы сможем управлять, гравитацией, то это откроет нам новые возможности получения энергии.

А если подумать, то вода в такой системе рано или поздно - испарится.

В реальности ВСЕГДА идёт как прямой процесс (испарение), так и обратный (конденсация), но с РАЗНОЙ скоростью. До +100 С преобладает обратный процесс (его скорость выше), выше +100 С - прямой. А при температуре кипения воды (парообразования) скорость испарения РАВНА скорости конденсации. Все описанные выше закономерности РАВНОВЕСИЯ справедливы для ЗАКРЫТОЙ системы (где отсутствует обмен веществом и энергией с термостатом - окружающей средой). Если система ОТКРЫТА, то равновесие просто постоянно СМЕЩАЕТСЯ - именно поэтому вода в ОТКРЫТОЙ ёмкости может полностью испариться и при комнатной температуре !

Так что надо делать закрытую систему, без контакта с окружающей средой :d:

откуда ты знаешь что портальную пушку надо заряжать или она на чем-то работает? может она питается воздухом? может она и есть вечный двигатель?

А если подумать, то вода в такой системе рано или поздно - испарится.

Так что надо делать закрытую систему, без контакта с окружающей средой :d:

Сам сказал, сам ответил.

откуда ты знаешь что портальную пушку надо заряжать или она на чем-то работает? может она питается воздухом? может она и есть вечный двигатель?

у меня есть такая, но мама не разрешает ей пользоваться. так как в прошлый раз мне лень было на кухню идти - итог: пришлось продать квартиру, чтобы счет за электричество оплатить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...