Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://asset.soup.io/asset/1972/8795_c64a_500.jpeg

пропаганда чтоль?

помню тут были посиделки укурышей както одно время да толи пухлик толи фрост разогнал.

Изменено пользователем crackdown

F1L, скучно живёшь

ды нет, нормалёк...мне не нужно быдло поило чтобы развеселиться, я могу покатать на байке, побегать, погонять в икс бокс, попить чаю, сходить по фотографировать в лес или на озеро, 3 раза в неделю посещаю тренировки...вполне достойно

И что?

нормально?

ды нет, нормалёк...мне не нужно быдло поило чтобы развеселиться, я могу покатать на байке, побегать, погонять в икс бокс, попить чаю, сходить по фотографировать в лес или на озеро, 3 раза в неделю посещаю тренировки...вполне достойно

Сейчас мне придется весь вечер бухать, чтобы хоть немного поднять себе самооценку =(

Ну что сказать, Европа - у нас таких возможностей нет, бухай , кури да на форуме сри , вот и вся развлекуха :(

Сейчас мне придется весь вечер бухать, чтобы хоть немного поднять себе самооценку =(

а как же подцепить малолетнюю шлюху?

F1L, именно.

okok

Ну что сказать, Европа - у нас таких возможностей нет, бухай , кури да на форуме сри , вот и вся развлекуха :(

ну на форуме срать я и из Европы могу :spiteful:

а как же подцепить малолетнюю шлюху?

okok

А у вас и так можно в Швеции? O__o Что значит культурная страна, не то что у нас - кругом законы и запреты

Это в основе своей фореваэлоунные занятия жи

А у вас и так можно в Швеции? O__o Что значит культурная страна, не то что у нас

да тут ситуация с тупыми школоло такая же как и в России, малолетние реднеки пьют ягу, блядствуют и тд отвратительно...не все, но приличная часть

Это в основе своей фореваэлоунные занятия жи

а я никогда и не был компанейским парнишей, если большинство бухает и прожигает жизнь, мне они не интересны, скажу даже более, смотрю на них как на говно. У меня есть пара близких человек, мне достаточно...я нагулялся в юности, лет так с 15 до 18, когда мозгов не было совсем, вписки, поляны...а сейчас мне всего этого не нужно, спокойствие и чистота

Vladikus, хорош :D

а я никогда и не был компанейским парнишей, если большинство бухает и прожигает жизнь, мне они не интересны, скажу даже более, смотрю на них как на говно. У меня есть пара близких человек, мне достаточно...я нагулялся в юности, лет так с 15 до 18, когда мозгов не было совсем, вписки, поляны...а сейчас мне всего этого не нужно, спокойствие и чистота

уважаю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...