iamperadko 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Твоя судьба: Лишить зубов потом *плохое слово* в рот Черного Властелина I'm gonna be brutal, bichezz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 http://clip2net.com/clip/m25326/1299788609-clip-14kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ты: очередной жид Известен как: жидофашист нигра Твоя судьба: прокатить на сраном тракторе Медведева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 http://i17.fastpic.ru/big/2011/0311/bb/3940be1638e81b0279464e2497e254bb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 "Известен как" мощно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 "Известен как" мощно пейнт медскилз владимир путин-иисус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ребят, но не смешной же сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 еще какой смишной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а что смешного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) спойлерSexy: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок Давай попробуем Алекс: начинай Sexy: явысокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатомкружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда тыпрейдешь. Алекс: рыжая Sexy: что? Алекс: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь? Алекс: и канапатая Sexy: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю Алекс: давай я начну Sexy: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Тыстюардесса летела на самолете и какой то террорист подорвал самолет.Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке впанике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку скриком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал передтобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе чтоты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепкоцелую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твойтвердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла?Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю,помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где былибольшие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу Sexy: ? Алекс: язакидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпилапочти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающаязагара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года безбабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Sexy: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладнопрости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Яначал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на х.. пошёл Изменено 11 марта 2011 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 IgroManiac, бабаянище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ребят, но не смешной же сайт Очень смешной сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Очень смешной сайт. Говно, там сказали, что я благородный ссаный мушкетер =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helpo 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) del Изменено 11 марта 2011 пользователем helpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Говно, там сказали, что я благородный ссаный мушкетер =( одно слово точно правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 одно слово точно правда Ну да, я благородный, а вот остальное враньё :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Xopo, Это лесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Уважаемые единомышленники, год назад был дан старт общественной кампании в Интернете за отставку премьер-министра РФ Владимира Путина. Обращение "Путин должен уйти", опубликованное инициативной группой из 33 гражданских активистов, политиков, правозащитников и деятелей культуры, за это время подписало около 80 000 человек, или примерно 11% от общего числа уникальных посетителей сайта www.putinavotstavku.org. Среди них - жители всех 83 регионов России (в т.ч. Москва - 27,5% от общего числа, С.-Петербург - 13,6%), а также 87 зарубежных стран (7,2%). Около половины подписавшихся подтвердили заинтересованность в дальнейшем взаимодействии. Вследствие этого был создан проект Сети прямой электронной демократии. Его суть - в создании и развитии массового интернет-сообщества российских граждан, которые: - считают, что правящий режим действует не в их интересах и является угрозой для будущего страны в целом - согласны с тем, что для нормального развития России необходимы свобода слова, независимый суд, открытая политическая конкуренция по прозрачным правилам и ответственная перед избирателями, регулярно сменяемая власть - готовы к реализации этих взглядов на практике, участвуя в прямых интернет-голосованиях по важнейшим для сообщества и страны темам - таким, как выборы оппозиционного кандидата в президенты или определение ключевых программных вопросов (федеральное устройство России, национальный вопрос, отношение к постсоветскому переделу собственности, основные принципы налоговой политики и т. д.) Первым практическим шагом в этом направлении стало создание тестовой версии социальной сети, стать участником которой может каждый, кто подписал обращение "Путин должен уйти". Сделайте это прямо сейчас: http://sos.putinavotstavku.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 IgroManiac, бабаянище ахахахахахахахаха тут эту хрень раз десять выкладывали. ну ты мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 В старой теме видео выкладывали, вроде называлось Poker face, про чувака с каменным лицом. Помогите найти, а то ютуб заполонили ледигаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 koIIImap, первая же ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Не не, не то. Там чувак за столом сидел, его давали лещей, окунали в торт и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Не не, не то. Там чувак за столом сидел, его давали лещей, окунали в торт и т.п вуаля Изменено 11 марта 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Gaponov94, спасибо, друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Классный сайт - http://alolo.ru/ http://i17.fastpic.ru/big/2011/0312/17/044a3aded60b503bb6fa3c4bd93a4617.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения