gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 F1L, улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Не юмор, но просто очень трогательная история жизни в виде мем-комикса: http://s017.radikal.ru/i406/1112/c8/99f0cc88365d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 SpaceCadet, забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 особенно когда по не нашему слов 10 знаешь. забавно ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 это уже твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Капитан Шмель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 на найнгаге в последнее время стали почаще постить такие душетрогающие штоле истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 СВЕЖАК! http://cs10407.vkontakte.ru/u37278805/132483180/x_8732e0c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ух ты и вправду кстати ребят,слышали про рвджея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Что такое угги :< ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Что такое угги :< ? Типа сапожки такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 http://30.media.tumblr.com/tumblr_lw7vbg4QLs1qf3h94o1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 кстати ребят,слышали про рвджея? Тот который ведущий "=3"? А что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ух ты и вправду кстати ребят,слышали про рвджея? что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 что там? он умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) он умер Как Гуф что-ли!?=))26 мин назад RWJ видео на YouTube добавил, все с ним нормально, жив-здоров!) Изменено 17 декабря 2011 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1080346_460s.jpg Badass Penguins :biggrin: http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1081704_700b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 это уже твои проблемы А мне лень столько текста читаь. Еслиб на русском может и прочитал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) http://cs10787.vkontakte.ru/u156166695/-14/x_94fb06a7.jpg http://27.media.tumblr.com/tumblr_lvnpjwyBZC1r1dk4oo1_500.jpg Изменено 17 декабря 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 369 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А мне лень столько текста читаь. Еслиб на русском может и прочитал бы /forum/style_images/icon_plus_1.gif читайЯ исполнилось 86 сегодня. Я родилась в один день с Юлием Даниэлем. Он не чувствует, как долго со мной ... в 1927 году, Метрополис Премьера в Германии я 0,1, когда я был малышом VJ. Мои родители взяли меня, чтобы увидеть версию Vnflra американец в ■ Н 1928, но я был BH трех лет, и не помню. .., Пока я не начинаю думать об этом. BUCK . / / О. В. BMMl F ® _Z \-Ми ^ Ksrn, 1 помнить "" "большого краха 1929 года, но сделал один не понимал в то время. Столь многое теперь только концепции молодых людей. В моем подростковом возрасте, я тоже думал, что знаю все. 1 я | в 1930-х годов, IL ^ TI было известно о том, кто \ J Альберт Эйнштейн был, и он был еще жив. Многие люди потеряли их понимание войны, войны. Годом ранее, Япония 1 ^ й хит Перл-Харбор. I-V F 1 я поступил и пошел \ / через обучение V как раз вовремя, чтобы быть | часть D-Day. Многие люди не понимают, что зло мужчины могут делать. лет Когда мы услышали о Японии и бомбами, мы молчали и печальным для человека. Все наши чрезмерно восторженный обиды Перл-Харбор, казалось детским и ужасным. Многие люди не понимают, что mencan сделать для себя. Ни один из моих друзей родного города сделал это. Я провел следующие восемь лет борьбы с алкоголизмом. В Это было на самом деле Мэрилин Монро, который отрезал меня от этого. Мне было 28, и как бы я получить девушку, как это? Конечно, не как jdamnk. 4 не было пить, так как я видел ее в Playboy (жаль мать!) В декабре 1953 года. Я прочитал о смерти Альберта Эйнштейна в 1955 году. Вьетнам начал примерно в то же время ... р- Если постараться, все всегда в конечном итоге стать лучше. Это один * S жизненный урок я узнал. Как отец, 1 пытался Temulate мой Ветеринар войны и очень строгая. Это было приблизительно. конце 50-х и начале 60-х годов, что большие компьютеры сигналят начали появляться в университетах и тому подобное. 1 понял. Я я. JL никогда не увидит tMSRPs? или использовать существующий, J \ ири> е, [так что я не «• ^ она много думать о" их. Вещи есть способ все время меняется, тоже. В 1969 году мы наблюдали за мужчинами землю на Луне проклятый! Ощущение не когда-нибудь Sway. Mot когда-либо. Иногда они, изменится таким образом, вы не ожидаете. & Моя старшая дочь присоединилась против войны во Вьетнаме движения в возрасте 16 лет или 17, около 1970-1971 гг. Вы не можете винить себя. Я согласился с антивоенных настроений. Я бы JL J-.y1) просмотрено войны. Я думал, что она была молодой ©,: хотя, г 'я и стал очень строгим. {Т у Она сбежала из дома в 1972 году в 18 лет. Экономика идет вверх и вниз все время. Вы не можете слишком беспокоиться об этом. 1970-е годы было довольно трудно. Я потерял работу привет у, на некоторое время и есть \ Jy ^ были нефтяных кризисов. , J науки и т. I технологии вдруг 'J, казалось, превратился в растущую часть нашей жизни, тоже. Стивен Хокинг стал именем в это время. Компьютеры начали получать меньше. Vie начал изучение окружающей среды и охраны природы. Феминизм прокатившихся по стране. Я всегда думал о своей жене, как равные, но она, вероятно, чувствовал по-другому. Она вышла в 1974 году. , J. Мой отец умер месяц спустя. Он жил е ^ большая жизнь. Последний / lday мы видели друг друга, Vj. [Он сказал мне не ^ я * 5 J оплакивать его, если он умер 1 / Скоро. Он будет с \ 4,9 J # моей матери, которая умерла yMy, когда мне было е ив или шесть. Он был 74, когда он прошел, и я сделал все возможное, чтобы не грустить. На самом деле, один стал смелее. Я был 49 / "3 * \ с карьерой собирается благодаря е некуда экономики. Моя жена мне 4T * Я оставил меня, и одна из моих дочерей J был бог знает где. Я, решил покинуть свой родной город, чтобы искать лучшую жизнь. 1 оставил записку с W нашего пастора в случае, мой старший когда-нибудь вернулся. Я не был религиозным человеком, но старый пастор сих пор помнят мои смутные времена после войны. Он подмигнул и показал, что он сказал военный рекрутер я все еще пьян, когда корейская война случилось. Я всегда задавался вопросом, почему я никогда не связался. Я также узнал, что вы никогда: слишком стар, чтобы расти. И это действительно идет о "кого вы знаете», а не "что вы знаете". 01d'WW2 приятелей набор FME с работы. * Двое из них были со мной, когда мы услышали о взрывах в Японии. Никто из нас не любил т ^ е чувство холодной войны дал нам, А иногда нужно просто продолжать зарабатывать на жизнь ... 1980-е годы были сумасшедшими JO ^ для моих детей и ^ - ■ люди их возраста ... но сумасшедший для нас пожилые люди, наверху. Hr ядерная война казалась неизбежной. Она пронизана Наша культура или иначе, я все-таки удалось чистой пить. Мои друзья, которые видели и бомбы в действие / не были так склонны. (J ^ §) ... и надеяться на лучшее. / / ^ \ CN Мои дети пошли V K_J AJ 1 колледж и ИИТ \ у финансируемых столько \ ^ J 1, как только мог. Мир сделал это через 80, и 1 поднялся по карьерной лестнице. Мои друзья тоже хорошо, на самом деле ... Я познакомился с женщиной через одного из них, и мы нашли общий язык. Как только дети вышли из дома, мы поженились. Разве вы не знаете, она была японская. н Я вышел в отставку в 1990 году, в глубокой старости 65 лет. Я думал, что, возможно, десять лет в запасе, и хотел, чтобы тратить их с моей женой. Неожиданно вещи, которые я бы выросли были удивительны. Фильмы сдул меня. Существовали Hintendos, а затем и Sega Super Nintendo. Моя жена и я любил их. У нас было так много свободного времени! Почему бы и нет! Это десятилетие было лучшим в моей жизни. Я должен был быть ■ старые », но я чувствовал себя более живым, чем когда-либо. Я чувствовал, что я пропустил мои 20 с за-пить, и что я теперь знаю, был ПТСР. Спасибо моей жене и все великие новые вещи изобретаются, я был счастливее, чем я когда-либо были. И тогда Интернет случилось. Я вырос в мир лицом к лицу, вы должны были ходить местах. You.had к: почта вещи. Информация всегда бывшие в употреблении или через газету. Я следил за растущей Интернет. одна большая причина. . . А в 1998 году, я нашел ее. Она стала авиационный инженер и подняли 4 детей. Она приехала в Нью-Йорке и остался почти месяц, наполняя меня на 24 лет я пропустил. Ее брат и сестра вернулись домой за этот месяц, тоже. И теперь все мы оставаться в контакте с компьютерами. Мы никогда больше не будет из контакта! Мы оставались активными и бросил вызов наши умы всей 2000-х, десятилетия в ходе которой ничего особенного не произошло. Вы не согласны? Ну представить десятилетий я сравнить его с. Наши друзья начали передачу, а несколько начал ходить Старческие. Мы чувствовали острее, чем когда-либо, хотя, и я мелом, что до наших мероприятиях и играх. В 2010 году я взял жену, чтобы завершить и восстановить оригинальную версию Metropolis. Это было здорово, и я вспомнил некоторые из образов. Вы не можете себе представить, как чувствует, что - 85 лет памяти, это было как мои родители были там, и я был ребенком, снова и снова. "X А теперь мои дети Ук у взрослых ITF) с другом, с X ^ е семей 1 самостоятельно. JvJj J 1 мира продолжает \ г (J 1 маршируют дальше. Афганистан, Ирак, Иран, занимают Уолл-стрит, 2011 аварии, 2008 аварии, в 1999 году аварии, нефтяной кризис, Вьетнам, Корейская война, посадка на Луну , Отечественной войны 2 ... Я видел все это случиться снова и снова. Что я узнал? Борьба за то, что ты считаешь правильным и заботы о людях вокруг вас. В конце концов, все они у вас есть! И не ненавидеть других культур, вы могли бы когда-нибудь выйти замуж за одного! И жизнь станет лучше. Вы думаете, что вы "Forever Alone" в возрасте 20 лет? Я думал, что в возрасте 30 лет, а затем на 49, и «угадайте, что .., моя жизнь оказалась пра-ли я сделать что-нибудь исключительное? Может быть, нет. Но я жил. Спасибо за чтение. PS, мы следуем Reddit и это помогает нам чувствовать себя \ 1 ^ подключен к миру до сих пор, мы не так активно, / с \ C \ в возрасте 86 лет, но мы чувствуем, что еще десятилетия V Cv 1 раз. Я даже не могу себе представить, что повезло ITI к) есть 20 лет этой жизни. Мы до сих пор игрой, \ N. у "S тоже, и теперь вы можете даже поговорить с людьми на K__ / гарнитуры в то время как вы играете! Есть дети, ^ Играя который, вероятно, не поверите, они получили Убийства по 86-летняя женщина, но они не ■ W J должны знать! Это смешно! / '"' X J Люблю тебя медом:) "Я люблю тебя медом." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Skyrim на PS3http://a.yfrog.com/img876/9810/niixm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ТРАВУ ЗАВЕЗЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Skyrim на PS3http://a.yfrog.com/img876/9810/niixm.jpg Сказал человек с дрейком на аватаре Изменено 17 декабря 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Skyrim на PS3http://a.yfrog.com/img876/9810/niixm.jpg Спайро бы не портил а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ТРАВУ ЗАВЕЗЛИ! нет это .jpg 200x200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения