Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://glanerd.files.wordpress.com/2011/03/we-get-it-youre-butt-hurt.jpg

Я не понял что тут написано

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  с нашего форума
http://s017.radikal.ru/i427/1112/10/5214d0811350.jpg

Мне иногда кажется, что ты и есть тот кто на аватере

Кажется, крестится надо. Тебя чё батхерт замучал? Такие милы шутки, а ты так бурно реагируешь.

jonik008, как он нашел дорогу в свободные?

На готе навреное линк дали с пометкой: "там можна отсталых потролеть"

Кажется, крестится надо. Тебя чё батхерт замучал? Такие милы шутки, а ты так бурно реагируешь.

Я не на шутки реагирую. Я реагирую на то, что один сказал - остальные, как бараны, повторяют, не думая. Ну надо же собственное мнение иметь.

Я не на шутки реагирую. Я реагирую на то, что один сказал - остальные, как бараны, повторяют, не думая. Ну надо же собственное мнение иметь.

Ты тоже не уникален в мысли, что Сони выпускает лучшие игры. Еще есть бот, который за Сони жизнь, родителей и девственность отдаст.

Я не за кем не повторял, просто картинки весёлые, всем нраица, да и к томуже это боксленд, а не писятриленд

Изменено пользователем 3D Gluk

Ты тоже не уникален в мысли, что Сони выпускает лучшие игры.

Вот с чего ты такую ерунду взял?:)

У каждой кампании понемногу: у майков-хейло, алан вейк.нинтендо-марио, метроид, зельда и т.д. сони тоже разумеется не отстают

Изменено пользователем grrtofi

У каждой кампании понемногу: у майков-хейло, алан вейк.нинтендо-марио, метроид, зельда и т.д. сони тоже разумеется не отстают

Другие приставки: PS3 Slim да не шифруйся ты, вс ж свои...

Тоже так думаю, плюс мне нравится Sony

Другие приставки: PS3 Slim да не шифруйся ты, вс ж свои...

Как я попал на лэнд, как думаешь?

Как я попал на лэнд, как думаешь?

Задувая 12 свечей на др, ты осознал, что еще ничего не достиг в этой жизни. На следующее утро, очухавшись от пепсиколового похмелья, ты твердо решил стать сонишлюхой и посвятить остатки дней этому правому делу. Так всё было ?

Задувая 12 свечей на др, ты осознал, что еще ничего не достиг в этой жизни. На следующее утро, очухавшись от пепсиколового похмелья, ты твердо решил стать сонишлюхой и посвятить остатки дней этому правому делу. Так всё было ?

:lol:

007-bot, кто бы сомневался? Пожертвовал едой и одеждой, насобирал на Ласт оф ас?

Что это?

нет, я купил иксбокс и писал кипятком от счастья, но мне нужен был источник новостей о прошивках, обновлениях дашборда, волнах банов и просто место где можно обсудить консоль и игры. Нашёл я боксленд, весело тут было. Ну и так и попал, потом интерес к боксу пропал (вместе с голд подпиской лайва) ну и я его продал, да взяй плойку погонять. Собственно с форума уходить не стал, тут и без наличия бокса найдёшь темы:)

О нет, ты что, не знаешь? Этоже новый великой эксклюзив от Ноти Богов

аа, да, я в новостях её видел. Когда выйдет полюбому куплю

нет, я купил иксбокс и писал кипятком от счастья, но мне нужен был источник новостей о прошивках, обновлениях дашборда, волнах банов и просто место где можно обсудить консоль и игры. Нашёл я боксленд, весело тут было. Ну и так и попал, потом интерес к боксу пропал (вместе с голд подпиской лайва) ну и я его продал, да взяй плойку погонять. Собственно с форума уходить не стал, тут и без наличия бокса найдёшь темы:)

желаю приятного просмотра!

Я просто дам вам эту ссылку, только никому не говорите http://bfolder.ru/photo/no_gaems/58

:biggrin: сколько же их там.... O_o

а ведь на создание каждой, даже самой примитивной пикчи -уходило минут по 10, а на самые кошерные комиксы -возможно вынашивались планы целыми ночами :scratch_one-s_head:

так у кого батхерт?...а да да -у сонибоев. точно

xbox360 has no gaemz it only does чесание яиц котятам

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  :(
смищно я пашутил да ? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

serious
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  =(
шутка года!)))))))))
Изменено пользователем gans43

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...