007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 http://glanerd.files.wordpress.com/2011/03/we-get-it-youre-butt-hurt.jpg Я не понял что тут написано /forum/style_images/icon_plus_1.gif с нашего форумаhttp://s017.radikal.ru/i427/1112/10/5214d0811350.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Мне иногда кажется, что ты и есть тот кто на аватере Кажется, крестится надо. Тебя чё батхерт замучал? Такие милы шутки, а ты так бурно реагируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 jonik008, как он нашел дорогу в свободные? На готе навреное линк дали с пометкой: "там можна отсталых потролеть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Кажется, крестится надо. Тебя чё батхерт замучал? Такие милы шутки, а ты так бурно реагируешь. Я не на шутки реагирую. Я реагирую на то, что один сказал - остальные, как бараны, повторяют, не думая. Ну надо же собственное мнение иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Я не на шутки реагирую. Я реагирую на то, что один сказал - остальные, как бараны, повторяют, не думая. Ну надо же собственное мнение иметь. Ты тоже не уникален в мысли, что Сони выпускает лучшие игры. Еще есть бот, который за Сони жизнь, родителей и девственность отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Я не на шутки реагирую. Я реагирую на то, что один сказал - остальные, как бараны, повторяют, не думая. Ну надо же собственное мнение иметь. Я не за кем не повторял, просто картинки весёлые, всем нраица, да и к томуже это боксленд, а не писятриленд Изменено 17 декабря 2011 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Ты тоже не уникален в мысли, что Сони выпускает лучшие игры. Вот с чего ты такую ерунду взял?:) У каждой кампании понемногу: у майков-хейло, алан вейк.нинтендо-марио, метроид, зельда и т.д. сони тоже разумеется не отстают Изменено 17 декабря 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот с чего ты такую ерунду взял?:) Показалось видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот с чего ты такую ерунду взял?:) У каждой кампании понемногу: у майков-хейло, алан вейк.нинтендо-марио, метроид, зельда и т.д. сони тоже разумеется не отстают Другие приставки: PS3 Slim да не шифруйся ты, вс ж свои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вот с чего ты такую ерунду взял?:) У каждой кампании понемногу: у майков-хейло, алан вейк.нинтендо-марио, метроид, зельда и т.д. сони тоже разумеется не отстают Тоже так думаю, плюс мне нравится Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 http://i32.fastpic.ru/big/2011/1217/b2/a3eff8853808aff4ba52b09003d8f5b2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Другие приставки: PS3 Slim да не шифруйся ты, вс ж свои... Как я попал на лэнд, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Как я попал на лэнд, как думаешь? Задувая 12 свечей на др, ты осознал, что еще ничего не достиг в этой жизни. На следующее утро, очухавшись от пепсиколового похмелья, ты твердо решил стать сонишлюхой и посвятить остатки дней этому правому делу. Так всё было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Задувая 12 свечей на др, ты осознал, что еще ничего не достиг в этой жизни. На следующее утро, очухавшись от пепсиколового похмелья, ты твердо решил стать сонишлюхой и посвятить остатки дней этому правому делу. Так всё было ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 http://www.meh.ro/original/2009_09/meh.ro1393.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 007-bot, кто бы сомневался? Пожертвовал едой и одеждой, насобирал на Ласт оф ас? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Задувая 12 свечей на др, ты осознал, что еще ничего не достиг в этой жизни. На следующее утро, очухавшись от пепсиколового похмелья, ты твердо решил стать сонишлюхой и посвятить остатки дней этому правому делу. Так всё было ? нет, я купил иксбокс и писал кипятком от счастья, но мне нужен был источник новостей о прошивках, обновлениях дашборда, волнах банов и просто место где можно обсудить консоль и игры. Нашёл я боксленд, весело тут было. Ну и так и попал, потом интерес к боксу пропал (вместе с голд подпиской лайва) ну и я его продал, да взяй плойку погонять. Собственно с форума уходить не стал, тут и без наличия бокса найдёшь темы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 блин, не выкладывайте больше больше гигантских гифок, у меня браузер на пс3 повис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 О нет, ты что, не знаешь? Этоже новый великой эксклюзив от Ноти Богов аа, да, я в новостях её видел. Когда выйдет полюбому куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 нет, я купил иксбокс и писал кипятком от счастья, но мне нужен был источник новостей о прошивках, обновлениях дашборда, волнах банов и просто место где можно обсудить консоль и игры. Нашёл я боксленд, весело тут было. Ну и так и попал, потом интерес к боксу пропал (вместе с голд подпиской лайва) ну и я его продал, да взяй плойку погонять. Собственно с форума уходить не стал, тут и без наличия бокса найдёшь темы:) желаю приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Я просто дам вам эту ссылку, только никому не говорите http://bfolder.ru/photo/no_gaems/58 :biggrin: сколько же их там.... O_o а ведь на создание каждой, даже самой примитивной пикчи -уходило минут по 10, а на самые кошерные комиксы -возможно вынашивались планы целыми ночами :scratch_one-s_head: так у кого батхерт?...а да да -у сонибоев. точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111218/5lRHpRuU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 xbox360 has no gaemz it only does чесание яиц котятам /forum/style_images/icon_plus_1.gif :(смищно я пашутил да ? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) serious /forum/style_images/icon_plus_1.gif =(шутка года!))))))))) Изменено 17 декабря 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 serious /forum/style_images/icon_plus_1.gif =(шутка года!))))))))) Он прибалтиец - ему можно отставать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения