Gerik 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 троллишь сони слишком много. Если что то не нравится, то http://cs5946.vkontakte.ru/u151871000/149333673/x_b520d21b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) В твои 21 наверное поймешь меня- сессия, бро, а каникулы это так... Прости я не знаю что такое инст :blush: Но увы- каникулы везде одинаковы. Не дождешься. Администрация требует больше баттхерта. Ну ты как всегда :sm: Изменено 30 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Не дождешься. Администрация требует больше баттхерта. создайте отдельную тему... или даже раздел и засерайте там все этим бредом. юмор засорять нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 false типичный бокслендовский дурачек типичный бокслендовский твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Если что то не нравится, то http://cs5946.vkontakte.ru/u151871000/149333673/x_b520d21b.jpg http://i1217.photobucket.com/albums/dd394/savemefromsinners/meme%20faces%20part%202/tn-tumblr_laqc4pAbSk1qcwwnl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 типичный бокслендовский дурачек типичный бокслендовский твинк http://i070.radikal.ru/1112/f6/57bcb0864628.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ха) Обожаю бавксленд за то, что в теме юмор смеёшся со спору пользователей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 типичный бокслендовский твинк что знначит твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ха) Обожаю бавксленд за то, что в теме юмор смеёшся со спору пользователей :biggrin: Ну как говорится- без хм дальше знаеш. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 создайте отдельную тему... или даже раздел и засерайте там все этим бредом. юмор засорять нахер? Мне не смешны практически все картинки в этой теме. Давай может я вообще тему закрою тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) что знначит твинк? crackdown сказал, что ты - твинка! Изменено 30 декабря 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Мне не смешны практически все картинки в этой теме. Давай может я вообще тему закрою тогда? Я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 falseМне не смешны практически все картинки в этой теме. Давай может я вообще тему закрою тогда? я говорю не о том что смешно, а что нет. я говорю о батхерте - заразу, которая поглощает баксленд. можно просто создать отдельную тему, чтобы адекватным людям не приходилось смотреть на этот бред в теме посвященной юмору. "Юмор: тема для приколов, анекдотов и хохмы". кто-то видил слово "батхерт"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 false я говорю не о том что смешно, а что нет. я говорю о батхерте - заразу, которая поглощает баксленд. можно просто создать отдельную тему, чтобы адекватным людям не приходилось смотреть на этот бред в теме посвященной юмору. "Юмор: тема для приколов, анекдотов и хохмы". кто-то видил слово "батхерт"?? Картинки с мыльцом вызывает не только батхер, но и ухмылку, а значит именно место в Юморе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) "Юмор: тема для приколов, анекдотов и хохмы". кто-то видил слово "батхерт"?? Да подожди ты, дай людям самовыразится. :sm: Картинки с мыльцом вызывает не только батхер, но и ухмылку, а значит именно место в Юморе Поверь это было написанно не с юмором. Изменено 30 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 grrtofi, Тебе 15 лет, тебя тут никто не знает, ты думаешь тут не похрен на твое мнение по юмору? Хорош позориться, на место портгаса метишь? Gerik, Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 false я говорю не о том что смешно, а что нет. я говорю о батхерте - заразу, которая поглощает баксленд. можно просто создать отдельную тему, чтобы адекватным людям не приходилось смотреть на этот бред в теме посвященной юмору. "Юмор: тема для приколов, анекдотов и хохмы". кто-то видил слово "батхерт"?? Так чужой баттерфилд особенно яркий и неприкрытый -это смешно всегда. Если он поглощает ленд, то что бы ты сказал о мэдфанбой :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) надо чтобы Фрост описание темы поменял на "Тема для приколов, анекдотов, хохмы и братхерта" и всё ок будет Изменено 30 декабря 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 falsegrrtofi, Тебе 15 лет, тебя тут никто не знает, ты думаешь тут не похрен на твое мнение по юмору? Хорош позориться, на место портгаса метишь? просто баксленд уже становится форумом ненависти к сони. раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 false просто баксленд уже становится форумом ненависти к сони. раньше такого не было так ты всётаки твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А вообще все эти приколы над ачраред 3, наводит на мысль, что нужно скачать игру и поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 И таких скринов полно везде, если покопать можно и всё превратить в массу. :) Мода и не знание что говорят- делает своё дело. Тесселяция такая тесселяция :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 false я говорю не о том что смешно, а что нет. я говорю о батхерте - заразу, которая поглощает баксленд. можно просто создать отдельную тему, чтобы адекватным людям не приходилось смотреть на этот бред в теме посвященной юмору. "Юмор: тема для приколов, анекдотов и хохмы". кто-то видил слово "батхерт"?? Ну вот как тебе уже объяснить, чтобы ты наконец-то понял? http://i055.radikal.ru/1112/1b/280fa1d3b6f8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 false я говорю не о том что смешно, а что нет. я говорю о батхерте - заразу, которая поглощает баксленд. можно просто создать отдельную тему, чтобы адекватным людям не приходилось смотреть на этот бред в теме посвященной юмору. "Юмор: тема для приколов, анекдотов и хохмы". кто-то видил слово "батхерт"?? Ты именно говоришь о том, что смешно. Ты в этом посте явно делаешь намек на то, что тебе это не смешно и лишь вызывает анальную боль. Только вот как сами шутки эти, так и сам факт боли от них смешны для многих других. Какого администрация должна потакать тебе и боту? Не нравится - не читайте, это ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 false просто баксленд уже становится форумом ненависти к сони. раньше такого не было Да дай ты ящеркам побаловаться :) Жалко что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения