Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Видимо это задевает чувства, только какие не понятно. Пора учится ребят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Видимо это задевает чувства, только какие не понятно. Пора учится ребят. :) Просто когда я захожу в юмор, чтобы повеселиться, почитать приколы, я просто натыкаюсь постоянно на тупые картинки типа "ps3 has no games", начинаешь не обращать внимания, но потом таких картинок становиться больше и ты просто не получаешь того чего хочешь - юмора. Данные шутки бредовые. А если ещё и учесть, что в основном смеются над ними люди, которые пс3 то толком не видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ладно, на сегодня пожалеем сониюзеров :biggrin: Новый год на носу как никак http://cs11348.vkontakte.ru/u98847343/149379267/x_0f41a630.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 grrtofi, Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет Другие приставки: PS3 Slim 160gb, Android Всё тут понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 просто баксленд уже становится форумом ненависти к сони. раньше такого не было тут по сути топовый раздел "свободный". игор на боксе нету, на пс3 тоже нету (хотя 7 экзов у сони против 2х у хвох360 (не считая гавно аркад и игр для кинекта) в 2011 году), то даааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Просто когда я захожу в юмор, чтобы повеселиться, почитать приколы, я просто натыкаюсь постоянно на тупые картинки типа "ps3 has no games", начинаешь не обращать внимания, но потом таких картинок становиться больше и ты просто не получаешь того чего хочешь - юмора. Данные шутки бредовые. А если ещё и учесть, что в основном смеются над ними люди, которые пс3 то толком не видели У меня есть ps3, и даже лицензионные gaems к ней. В частности серию Анчартед считаю одной из самых классных на этом поколении, но это никак не мешает мне получать удовольстве от подобных шуток. Изменено 30 декабря 2011 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Просто когда я захожу в юмор, чтобы повеселиться, почитать приколы, я просто натыкаюсь постоянно на тупые картинки типа "ps3 has no games", начинаешь не обращать внимания, но потом таких картинок становиться больше и ты просто не получаешь того чего хочешь - юмора. Данные шутки бредовые. А если ещё и учесть, что в основном смеются над ними люди, которые пс3 то толком не видели У меня хоть есть и пс3, и я считаю ее точно уж не хужи коробки, но эти картинки меня часто веселят http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/cw.png относись ко всему проще) Изменено 30 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 grrtofi, Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет Другие приставки: PS3 Slim 160gb, Android Всё тут понятно)) Надо бы добавить, что был бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 У меня есть ps3, и даже лицензионные gaems к ней. В частности серию Анчартед считаю одной из самых классных на этом поколении, но это никак не мешает мне получать удовольстве от подобных шуток. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 http://cs302511.vkontakte.ru/u10555450/149333673/x_a6f8f619.jpg Теперь точно все, ушел. :rolleyes::laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Krevedko, 7 экзов? Киллзон, Анч, Инфэймос 2, что ещё? LittleBigPlanet 2 Killzone 3 MotorStorm Apocalypse InFamous 2 Resistance 3 Ratchet & Clank: All 4 One Uncharted 3: Drake's Deception против гирз3 и форзы4. про кинект игры и "палнаценые такие аркады вот" - речи не идет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Krevedko, при том, что эти аркады закапывают супер экзы сони, да, о них речи не идет, слишком больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 LittleBigPlanet 2 Killzone 3 MotorStorm Apocalypse InFamous 2 Resistance 3 Ratchet & Clank: All 4 One Uncharted 3: Drake's Deception против гирз3 и форзы4. про кинект игры и "палнаценые такие аркады вот" - речи не идет вообще. А Метал Гир 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Krevedko, при том, что эти аркады закапывают супер экзы сони, да, о них речи не идет, слишком больно. отталкивайся от слова "эксклюзивы" - "игры" - "серия игр". grrtofi, мы про 2011й год ведем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А Метал Гир 4 ? МГС, как и хэвик, слишком кино, чтобы их вообще упоминать. отталкивайся от слова "эксклюзивы" - "игры" - "серия игр". У тебя бенефис сегодня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 У меня хоть есть и пс3, и я считаю ее точно уж не хужи коробки, но эти картинки меня часто веселят http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/cw.png относись ко всему проще) а в чем юмор объясните. Якобы у какого то сонибоя в вакууме оно способно вызвать бакуган. И это все? И вы так долго форсите этот мем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) LittleBigPlanet 2 Killzone 3 MotorStorm Apocalypse InFamous 2 Resistance 3 Ratchet & Clank: All 4 One Uncharted 3: Drake's Deception против гирз3 и форзы4. про кинект игры и "палнаценые такие аркады вот" - речи не идет вообще. у боксика еще Halo: Combat Evolved Anniversary, хоть и ремейк. Krevedko, при том, что эти аркады закапывают супер экзы сони, да, о них речи не идет, слишком больно. К примеру? Назови такие аркады, которые закапывают супер экзы сони. МГС, как и хэвик, слишком кино, чтобы их вообще упоминать. http://forum.electronicsoul.es/images/smilies/facepalm.gif Изменено 30 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 МГС, как и хэвик, слишком кино, чтобы их вообще упоминать. сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Krevedko, при том, что эти аркады закапывают супер экзы сони, да, о них речи не идет, слишком больно. О каких аркадах идет речь? Шадоу Комплекс, еще что? напомните ка Изменено 30 декабря 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 У тебя бенефис сегодня что ли? ох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 О каких аркадах идет речь? Шадоу Комплекс, еще что? напомните ка Возьми любой экз из xbla и он будет лучше убогой киллзоны или резика. Да хотя бы The Dishwasher Vampire Smile и Ilomilo. сжечь! Правильно, нет места кинцу в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 В частности серию Анчартед считаю одной из самых классных на этом поколении, но это никак не мешает мне получать удовольстве от подобных шуток. В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Возьми любой экз из xbla и он будет лучше убогой киллзоны или резика Тут не могу не согласиться, киллзона реально скучноватая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 http://cs5596.vkontakte.ru/u50271352/149417376/x_7daf04ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Возьми любой экз из xbla и он будет лучше убогой киллзоны или резика. Да хотя бы The Dishwasher Vampire Smile и Ilomilo. субъективно все может быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения