Utamaruno 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Все оправдываете свои жалкие 2 экза в 11 году ? То то я думаю , с чего это в прошлом году ящерки так активно начали батхертить пикчами дрейка. /forum/style_images/icon_plus_1.gif spoilerhttp://s017.radikal.ru/i417/1112/62/b408151f4e6d.jpg Всех с новом годом в общем та . :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 ща прибегут сонибои и начнут рассказывать сказки про то что на мыльной станции эксов больше и кто-нибудь ответит на мой пост и скажет что так и есть хотя они сами знают что где-то в глубине души какую-то маленькую попку им да порвало с новым годом :lol: Даже в такое время- они не дремлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Utamaruno, Кто на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Mephistofel, Во тьме ночной, при свете сосни у ящера буя :laugh2: Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Mephistofel, Во тьме ночной, при свете дня сосни у ящера буя А вот это не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Mephistofel, ты перешёл на тёмную сторону боксеров или мне показалось? Изменено 1 января 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Mephistofel, ты перешёл на тёмную сторону боксеров или мне показалось? Нет я остался среди тех кто в игры играет, а не консоли сталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Нет я остался среди тех кто в игры играет, а не консоли сталкивает. Ну я как бы тоже на этой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ну я как бы тоже на этой стороне пс3 - говно для кинца за 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 AlexSyvorov, За 2599 если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 пс3 - говно для кинца за 2500. Но я не люблю когда что-то начинают гнать на мою любимую компанию :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Но я не люблю когда что-то начинают гнать на мою любимую компанию :mad: Сони соснули по всем статьям в этом году. Одно кинцо, игоръ - нетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Сони соснули по всем статьям в этом году. Одно кинцо, игоръ - нетъ. Хватит бред нести, все понимают что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Хватит бред нести, все понимают что это не так Ты просто не хочешь смириться с тем, что самая хреновая в мире кампания "Сони" выпускает дермище во всех отраслях. Вместо игр кинцо ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) пс3 - говно для кинца за 2500. :lol: Зачем?)) Изменено 1 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 :lol: Зачем?)) Надо же развлечь себя как-нибудь с утреца) Тем более башка болит с похмелья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Надо же развлечь себя как-нибудь с утреца) Тем более башка болит с похмелья. Я в том смысле- зачем платить тупую цену? если есть возможность пройти почти всё за так- почему бы и нет. Хотя и сам порой покупаю ненужные коллекционки. :sm: Но я не люблю когда что-то начинают гнать на мою любимую компанию Обсалютно плевать на все компании и что говорят и думают о них, важно какие игры делают , и нравятся ли они- всё. Консоли покупают что бы развелкать себя, хотя некоторые что бы трололо развести. Изменено 1 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Я в том смысле- зачем платить тупую цену? если есть возможность пройти почти всё за так- почему бы и нет. Хотя и сам порой покупаю ненужные коллекционки. :sm: Есть ещё круче способ - посмотреть полное прохождение игро-кинца на ютюбе. То же самое кинцо, но бесплатно, и даже консоль не нужна :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Есть ещё круче способ - посмотреть полное прохождение игро-кинца на ютюбе. То же самое кинцо, но бесплатно, и даже консоль не нужна :d: Нет это бред уже, так же можно и кино в кам рипе глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Нет это бред уже, так же можно и кино в кам рипе глянуть. Разрешение 1080 на ютюбе и вперед, проходить Анчартед 3. Разницы не заметишь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Разрешение 1080 на ютюбе и вперед, проходить Анчартед 3. Разницы не заметишь :sm: Что и требовалось доказать, так можно пройти всё, и гирзы и форзу- всё равно одна херня где повышается лиш начинка- ютуб вперёд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 К прохождению по тубу можно прикупить геймпад соневский и мысленно представлять что ты играешь в анчарик. Mephistofel, Вот гирзы, к сожалению, так не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Что и требовалось доказать, так можно пройти всё, и гирзы и форзу- всё равно одна херня где повышается лиш начинка- ютуб вперёд. :) Ты мне вброс говна не обламывай тутова, я бота жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 http://comicsbook.ru/upload/13253619784eff6b3a47aa8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Mephistofel, Вот гирзы, к сожалению, так не пройти. Врееешь . Уже прошел . Надоело на середине это говно , а дальше по ютубу все ролики побыстрому , и лучше бы с самого начала так поступил. :emotawesomepm9: Изменено 1 января 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения