Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Roland, хуже не будет. Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 gr1bok, вот это правдиво очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Завидуй молча. Мне завидовать фотке этого парня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Xopo, тебе бы больше такие усишки пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Мне завидовать фотке этого парня? Да, ибо у тебя усы вырастут как минимум через 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Xopo, тебе бы больше такие усишки пошли) У меня нет такого растояния между носом и губой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 У меня нет такого растояния между носом и губой. пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Да, ибо у тебя усы вырастут как минимум через 5 лет. Если бы я был верующим, то я бы благодарил господа бога каждый день за это. Спасибо генетеке за гладкий подбородок. пруф Фотку я выкладывал, найди, там все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Если бы я был верующим, то я бы благодарил господа бога каждый день за это. Спасибо генетеке за гладкий подбородок. Ну тогда волосы на груди у тебя вырастут вообще через 15 лет, а мужчина без волос на груди - не мужчина. Так что ещё не поздно стать верующим и просить волос. Хотя, может тебе кто-то сможет своих одолжить, ну как в одной из серий сауз парка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Ну тогда волосы на груди у тебя вырастут вообще через 15 лет, а мужчина без волос на груди - не мужчина. Так что ещё не поздно стать верующим и просить волос. Хотя, может тебе кто-то сможет своих одолжить, ну как в одной из серий сауз парка. В современном обществе многие нормальные люди убирают волосы с груди, дабы выглядеть не как даг. Изменено 12 февраля 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 В современном обществе многие нормальное людю еберают волосы с груди, дабы выглядеть не как даг. http://gifninja.com/animatedgifs/209346/troll-gay.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Xopo, нормальные девушки любят растительность. В меру конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Roland, для тебя это нормальные, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну тогда волосы на груди у тебя вырастут вообще через 15 лет, а мужчина без волос на груди - не мужчина. Так что ещё не поздно стать верующим и просить волос. Хотя, может тебе кто-то сможет своих одолжить, ну как в одной из серий сауз парка. Ещё на жопе шерсть должна быть и волосяная "дорожка" из пушка от пупка до писи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ещё на жопе шерсть должна быть и волосяная "дорожка" из пушка от пупка до писи И от жопы до головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ещё на жопе шерсть должна быть и волосяная "дорожка" из пушка от пупка до писи А такое бывает? Помойму ты пересмотрел кавказкой порнушки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 А такое бывает? Помойму ты пересмотрел кавказкой порнушки :( Нет, я же у тебя дома ни разу не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Нет, я же у тебя дома ни разу не был Причём тут мой дом? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Причём тут мой дом? :fool: Ну ты развлекаешься видимо таким образом, иначе откуда у тебя такие мысли возникли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 уже и модеры сцепились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 уже и модеры слились fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ну ты развлекаешься видимо таким образом, иначе откуда у тебя такие мысли возникли :) Ты чё? Я даже не знаю что это такое, просто так говорят, когда кто-то любит волосню в интимных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ты чё? Я даже не знаю что это такое, просто так говорят, когда кто-то любит волосню в интимных местах. То есть ты только на груди у мужиков любишь растительность? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 То есть ты только на груди у мужиков любишь растительность? :umnik2: Эмм... Я не люблю растительность у мужиков. Растительности должно быть в меру, а не так, как ты предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Фрост к победе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения