MasterMax 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Не помню такого планшетника в 2002году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Не помню такого планшетника в 2002году http://bfolder.ru/_ph/41/2/618859350.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 http://comicsbook.ru/upload/13291176404f38b9c8d7753.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 моя жизнь никогда не станет прежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Еманарот, я реально всю свою жизнь так думал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 http://cs10406.vk.com/u13575999/149535249/x_dea4b04a.jpg Посоны,это на садовом реально есть,я ещё года 2 назад увидел,мб и рассказывал здесь где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif правилоhttp://cs10166.vk.com/u10316335/-14/z_100dafd4.jpg ))) кто писал бред, на самом деле раньше так и делали, только еще и с машины вылазили, закрывали ее, и с бутылкой шли напротив к менту и на вопрос "ты уху ел чтоли бухать?" отвечали "так я здесь живу (типа), вон мой дом, че мне бухнуть нельзя рядом с домом родным??" ))) по этому сейчас издали, что после остановки ментом, распитие спиртных напитков запрещено, нарушение пдд, лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 MelomaN, текст жесть /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Lyrics: Everyone's counting on me to cheer them up and give them lots of energy I hope that I can help them study for their test I'll work hard to support them and always try my best it's so much fun to help out in the dormitory and be a super moe and generic loli "I wanna do something for you" Oniichan said I gasped and said "what are we going to do on the bed?" oh no oh no POMF POMF! KIMOCHI what's this sticky stuff on me? They play with me until I smell like salty coins and milk Morning, everyone! Today we will have lots of fun UGUU am I cute? in my favorite swimsuit POMFPOMF wanna stay and play the pop up pirate game? STOP STOP touching me it's making me feel all funny NII CHAN I love you but please stop smelling my pantsu Yay yay! play with me ah ah you make me happy EVERYDAY POMF EVERYTIME IS POMF I wanna ride on nii-chan all day long EVERYDAY POMF EVERYTIME IS POMF there's just no way that thing will fit I'll endure it POMF POMF! KIMOCHI but what's this sticky stuff on me? They play with me until I smell like salty coins and milk Morning, everyone! Today we will have lots of fun UWAHN UWAHN IT'S REALLY TOUGH NOT TO CLENCH UP MY BUTT POMF POMF WAY WAY WAY POMF POMF POMF WAY POMF WAY POMF POMF TWIST TWIST TWIST BOOM BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST POMF POMF WAY WAY WAY POMF POMF POMF WAY POMF WAY POMF POMF TWIST TWIST TWIST BOOM BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 MelomaN, текст жесть /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Lyrics: Everyone's counting on me to cheer them up and give them lots of energy I hope that I can help them study for their test I'll work hard to support them and always try my best it's so much fun to help out in the dormitory and be a super moe and generic loli "I wanna do something for you" Oniichan said I gasped and said "what are we going to do on the bed?" oh no oh no POMF POMF! KIMOCHI what's this sticky stuff on me? They play with me until I smell like salty coins and milk Morning, everyone! Today we will have lots of fun UGUU am I cute? in my favorite swimsuit POMFPOMF wanna stay and play the pop up pirate game? STOP STOP touching me it's making me feel all funny NII CHAN I love you but please stop smelling my pantsu Yay yay! play with me ah ah you make me happy EVERYDAY POMF EVERYTIME IS POMF I wanna ride on nii-chan all day long EVERYDAY POMF EVERYTIME IS POMF there's just no way that thing will fit I'll endure it POMF POMF! KIMOCHI but what's this sticky stuff on me? They play with me until I smell like salty coins and milk Morning, everyone! Today we will have lots of fun UWAHN UWAHN IT'S REALLY TOUGH NOT TO CLENCH UP MY BUTT POMF POMF WAY WAY WAY POMF POMF POMF WAY POMF WAY POMF POMF TWIST TWIST TWIST BOOM BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST POMF POMF WAY WAY WAY POMF POMF POMF WAY POMF WAY POMF POMF TWIST TWIST TWIST BOOM BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST в этом-то и фича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 вы чего творите,ироды.теперь эта хрень в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вкусноhttp://cs10406.vk.com/u13575999/149535249/x_dea4b04a.jpg http://cs10301.vk.com/u120085334/149535249/x_09723cf1.jpg http://cs10406.vk.com/u13575999/149535249/x_42e6047d.jpg http://cs10301.vk.com/u120085334/149535249/x_062ec492.jpg годно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 вы чего творите,ироды.теперь эта хрень в голове.... А мне больше вокалоид-версия нравится. Но текст в POMFPOMFPOMF конечно адский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сашкоо вернулся и продолжит устанавливать сейчас все игры :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 http://cs305611.vk.com/u13428267/-14/x_62f190e4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 MelomaN, текст жесть /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Lyrics: Everyone's counting on me to cheer them up and give them lots of energy I hope that I can help them study for their test I'll work hard to support them and always try my best it's so much fun to help out in the dormitory and be a super moe and generic loli "I wanna do something for you" Oniichan said I gasped and said "what are we going to do on the bed?" oh no oh no POMF POMF! KIMOCHI what's this sticky stuff on me? They play with me until I smell like salty coins and milk Morning, everyone! Today we will have lots of fun UGUU am I cute? in my favorite swimsuit POMFPOMF wanna stay and play the pop up pirate game? STOP STOP touching me it's making me feel all funny NII CHAN I love you but please stop smelling my pantsu Yay yay! play with me ah ah you make me happy EVERYDAY POMF EVERYTIME IS POMF I wanna ride on nii-chan all day long EVERYDAY POMF EVERYTIME IS POMF there's just no way that thing will fit I'll endure it POMF POMF! KIMOCHI but what's this sticky stuff on me? They play with me until I smell like salty coins and milk Morning, everyone! Today we will have lots of fun UWAHN UWAHN IT'S REALLY TOUGH NOT TO CLENCH UP MY BUTT POMF POMF WAY WAY WAY POMF POMF POMF WAY POMF WAY POMF POMF TWIST TWIST TWIST BOOM BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST POMF POMF WAY WAY WAY POMF POMF POMF WAY POMF WAY POMF POMF TWIST TWIST TWIST BOOM BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST BOOM TWIST Я первый раз догадывался но не поверил, потом прочитал текст.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 007-bot, сюжет, как в канаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 007-bot, сюжет, как в канаги. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 007-bot, там в информации под видео написано, что оттуда списано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Такого не может быть..может со спешала какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Сашкоо вернулся и продолжит устанавливать сейчас все игры :DDDD Возвращение джедая доставило, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Такого не может быть..может со спешала какого-то Да, точно - это в спешале было. Поищи в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Да, точно - это в спешале было. Поищи в нете. Не нашёл ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения