Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  +
http://cs9600.vk.com/u8599672/124967878/x_851bfe81.jpg

Было такое, когда в первый раз в линзах на улицу вышел.

http://img1.joyreactor.ru/pics/post/%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-story-%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-109121.jpeg

Твоя баба вротница,а значит делал другим минет,а ты ее потом целуешь буее ягу еще пьете небось.

Насмешил) моя бабца вообще девственнотой была и всему сама постепенно обучалась. Про ягу, это ты по себе судишь? Вот и пей ее меньше, а то бред несешь. Тебе-то небесь минетит только ручка правая?))

Насмешил) моя бабца вообще девственнотой была и всему сама постепенно обучалась. Про ягу, это ты по себе судишь? Вот и пей ее меньше, а то бред несешь. Тебе-то небесь минетит только ручка правая?))

ты слит, а теперь агришься

http://cs9498.vkontakte.ru/u82362831/126840491/x_e04b400e.jpg

Keeper, ведешь себя как прыщавый девственник, который пытается самоутвердится за счет быдло-троллинга.

ты слит, а теперь агришься

Ты чтоль? Тебя еще пару страниц назад слили. Выводы свои и догадки в голове стройте, кукаретики.

Мастер Скилл По Пикапу. Ты моя царица,научи меня так же !!!

Мастер Скилл По Пикапу. Ты моя царица,научи меня так же !!!

Думаешь все девки только бу? Полно девственноты. Нужно искать правильно, хотя некоторые любят ток с опытом.

Пацаны, это же тема юмора. Хорош срач тут разводить, или я временно закрою тему и тем самым солью всех присутствующих в ней :sm:

Наткнулся на такую статью о ps vita:

Теперь мы можем заценить графон,мыльное кинцо,и пройти кинцо с помощью press to X,в любом месте где-бы мы не были.Ведь вышла мечта Дрейка- PS Vita.

У консольки мощная начинка,большой мыльный дисплей,и сенсорный экран благодаря которому мы можем насладиться мылом в полной мере при помощи сенсорной обратной стороне консоли,также у консоли хороший звук,с помощью которого мы можем насладиться не только графоном,но и к примеру симфониями Бетховена,или мыльной оперой.ПеКа не годуют как у Sony получилась такая мощная железка.У консоли большая стартовая линейка игр,ой простите,очень много кинца на начале продаж консоли,к сожалению PSV has no games.Давайте взглянем на эту линейку:

Хитом продаж стало кинцо за 2300: Uncharted:Золотая Бездна, игру хоть и не делали собачки,но кинцо показывало отличный мыльный графон,чего и было достаточно.

WipeOut 2048- гоночки будущего,имеет тупое альтернативное управление(из-за чего приходится попотеть что бы посмотреть кинцо),так же приходиться хорошо изучать мыльные трассы,иначе не пройдете это кинцо на 1 месте.

Дурдом в кармане(прим.ред. Мыло в кармане)- кинцо которое пытаеться показать нам мыльные возможности консоли.Например:пощупать мыло с двух сторон,помылить заднию сторону консоли что бы персонаж катался по графону и т.д

Reality Fighters- файтинг для настоящих мыльных геймеров,ведь тут нужно самому создать НАСТОЯЩЕГО МЫЛЬНОГО БОЙЦА,который покарит вас не графоном(если игра от Sony без графона,значит будет провал),а мылом в реальном времени,и стать мыльным королем мира.

EveryBody's Golf -самый известный гольф от SCE (о котором знают еденицы) теперь с помощью аналоговых стиков можно крутить камеру что бы оценить графон и куда нужно закинуть мыло(в общем иновация)

ModNation Racers:Road Trip - мультяшно- мыльное кинцо про гонки,интересны были благодаря мультиплееру,но решили его убрать что б игрок насладился кинцом в одиночестве.По последней мыльной информации мультиплеер будет,но попозже,видимо когда кинцо посмотрят все.

Вот и все кинцо которое можно купить при покупке PSV ,есть и другое мыльное кинцо ,но оно как бэ сказать не мыльное и его не стоит покупать.

terem, скучно, автор слит. Тебе понравилось, значит ты слит, хорошо что я до конца не дочитал.

terem, скучно, автор слит. Тебе понравилось, значит ты слит, хорошо что я до конца не дочитал.

Okay

5. В форуме допускаются сообщения и цитаты на русском и

английском языках.

Xopo, это особый диалект английского. Очень редкий... ;)

P.s. Про хохлятский язык ты чот не заикался...

P.s. Про хохлятский язык ты чот не заикался...

Так это наш деревенско-русский.

Так это наш деревенско-русский.

Но тем не менее - не русский.

Слит.

Puhlic, это русский, просто деревенский. Читаешь плохо?

Читай подпись первого поста на этой странице.

Может быть баян, а может и нет.

http://cs4424.vk.com/u5264639/-14/y_2650235e.jpg

Изменено пользователем Mishabelik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...