Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 http://vkontakte.ru/video-62180_160084314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 http://s001.radikal.ru/i194/1103/2b/42d40e03c567.jpg Игромания такая игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 може спеціально для України комп'ютерну версію зроблять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 У меня почему-то сразу тоже мысль об Украiне, так как я вспомнил парнишку, который мне доказывал, что их журнал написал о том, что ПК-версия игры будет лучше консольной. Ещё круто то, что игра консольный эксклюзив, но он свято верит тому журналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 може спеціально для України комп'ютерну версію зроблять! Причём тут Украина, слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 838 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 блин ппц он там пишет на форуме... такой маразм... мне кажется это чей-то прикол... таким тупым быть нельзя.. или это армия? Лучше в армию не ходить Таким тупым быть можно, ну только в виде исключения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Быдломания, такая быдломания. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Причём тут Украина, слоупок? Причём тут слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Причём тут слоупок? Он украинец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 крутую тему я нашел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 http://dl.dropbox.com/u/15199/chill.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 http://dl.dropbox.com/u/15199/chill.html И? прикол в квадратиках или в камине? http://www.comfytube.com/watch?v=HMnrl0tmd3k тут камин покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Прикол в звуке, тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Прикол в звуке, тормоз. Звук костра и, вроде, джаз, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Звук костра и, вроде, джаз, что не так? Это не звук костра, там звук дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Это не звук костра, там звук дождя. Хз, у меня это ассоциируется со звуком костра. Когда идет дождь, бывают молнии. Когда молния бьет в дерево, то загорается, только так люди могут получить огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Хз, у меня это ассоциируется со звуком костра. Когда идет дождь, бывают молнии. Когда молния бьет в дерево, то загорается, только так люди могут получить огонь. Попробую в дождь так прикурить. :) Встану под дерево, туда ударит молния, появится огонь и я гордо закурю. А еще круче прикурить от шаровой молнии, прикинь, пролетает около тебя такой шарик, а ты взял и прикурил. У меня например такие ассоциации. А у тебя конкретное мышление, а у меня абстрактное. Ты такой как все. Изменено 3 марта 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Попробую в дождь так прикурить. :) Встану под дерево, туда ударит молния, появится огонь и я гордо закурю. А еще круче прикурить от шаровой молнии, прикинь, пролетает около тебя такой шарик, а ты взял и прикурил. У меня например такие ассоциации. А у тебя конкретное мышление, а у меня абстрактное. Ты такой как все. У меня нормальное мышление, у тебя наркоманское. Был бы я расистом, ты знаешь, что бы я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хороший выпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 shake545, только запостить хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Снова слив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Снова слив. Лолwut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Тёмик (spark-rostov), Не смешно ниразу, прошлые два были лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Тёмик (spark-rostov), Не смешно ниразу, прошлые два были лучше. Прошлые два были говном Хотя насрать, сейчас все новые выпуски Макса - говно Изменено 3 марта 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения