Перейти к публикации

Юмор №2

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Я только что пробовала порвать себе "целку" мастурбируя как мне посоветовали в сообществе девственниц, но у меня ничего не вышло! "

я рыдаю :DDD

AlTfm, спасибо! Ты сделал мне настроение!

Сегодня в школе был такой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После последнего урока захожу в туалет прихорошиться, а он битком набит малолетками. Оказывается та дура второклашка всем разболтала про презерватив!!! А тут в туалет заходит директор школы!!!!!!!! Спрашивает в чём дело, и та малолетняя сучка протягивает ему презерватив и говорит что это моё и что её подруга утром слышала как я занимаюсь сексом в кабинке и поэтому она зашла посмотреть и увидела меня на месте преступления!!!!!!!!! Её подруги там не оказалось, но ей все поверилИ!!!!!!!!!!!!!!!! И тут какая-то дура из моего класса по физкультуре говорит что меня и правда не было на первом уроке, а я вам ещё вчера говорила что учитель разрешает мне пропускать физку когда она первая. И тут вдруг директор приказывает мне вывернуть карманы, и там оказался фантик из под презерватива про который я совсем забыла!!!!!!!!!! Я была в полном отчайнье и закричала что мне ещё никто никогда не промывал мой анал, но директор схватил меня за руку и потащил себе в кабинет!!! А все эти малолетки побежали в следом за нами!! Он посадил меня в кресло и стал набирать рoдителей, как вдруг какая-то учительница заводит ещё одну второклашку, и это оказывается та которая видела секс в туалете!!! Её стали допрашивать и она призналась что видела как какой-то мальчик утром зашёл в женский туалет, и она побежала узнать в чём дело. Зашла, и слышит как кто-то стонет в одной из кабинке. Она встала на крышку унитаза и заглянула, и увидела как этот мальчик трахает блондинку в жопу! Она прям так и сказала!!!!! Директор чуть не упал со стула, и спросил знает ли она как звали мальчика или девочку, но она сказала что нет, а девочка была повёрнута к ней спиной. Он спросил была ли это я, и она сказала что ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стала протестовать и директор вместе с учительницей повели нас по старшим классам чтобы сучка второклашка нашла мальчика. Мы зашли в 11 класс, и она показала пальцем на Митю Зайчикова!!!!!!! Это был тот самый мальчик который ущипнул меня за попку ещё в сентябре, не зря я сразу положила на него глаз!!! Короче всё закончилось хорошо, он долго не признавался но директор пригрозил что выгонит его из школы и он признался что его соблазнила некая марго из 9А. Меня отпустили и второклашку тоже, и я ей дала шелбана!!!
Интересно, что ещё за Марго из 9А????

А вы возбудились?

Сегодня в школе был такой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После последнего урока захожу в туалет прихорошиться, а он битком набит малолетками. Оказывается та дура второклашка всем разболтала про презерватив!!! А тут в туалет заходит директор школы!!!!!!!! Спрашивает в чём дело, и та малолетняя сучка протягивает ему презерватив и говорит что это моё и что её подруга утром слышала как я занимаюсь сексом в кабинке и поэтому она зашла посмотреть и увидела меня на месте преступления!!!!!!!!! Её подруги там не оказалось, но ей все поверилИ!!!!!!!!!!!!!!!! И тут какая-то дура из моего класса по физкультуре говорит что меня и правда не было на первом уроке, а я вам ещё вчера говорила что учитель разрешает мне пропускать физку когда она первая. И тут вдруг директор приказывает мне вывернуть карманы, и там оказался фантик из под презерватива про который я совсем забыла!!!!!!!!!! Я была в полном отчайнье и закричала что мне ещё никто никогда не промывал мой анал, но директор схватил меня за руку и потащил себе в кабинет!!! А все эти малолетки побежали в следом за нами!! Он посадил меня в кресло и стал набирать рoдителей, как вдруг какая-то учительница заводит ещё одну второклашку, и это оказывается та которая видела секс в туалете!!! Её стали допрашивать и она призналась что видела как какой-то мальчик утром зашёл в женский туалет, и она побежала узнать в чём дело. Зашла, и слышит как кто-то стонет в одной из кабинке. Она встала на крышку унитаза и заглянула, и увидела как этот мальчик трахает блондинку в жопу! Она прям так и сказала!!!!! Директор чуть не упал со стула, и спросил знает ли она как звали мальчика или девочку, но она сказала что нет, а девочка была повёрнута к ней спиной. Он спросил была ли это я, и она сказала что ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я стала протестовать и директор вместе с учительницей повели нас по старшим классам чтобы сучка второклашка нашла мальчика. Мы зашли в 11 класс, и она показала пальцем на Митю Зайчикова!!!!!!! Это был тот самый мальчик который ущипнул меня за попку ещё в сентябре, не зря я сразу положила на него глаз!!! Короче всё закончилось хорошо, он долго не признавался но директор пригрозил что выгонит его из школы и он признался что его соблазнила некая марго из 9А. Меня отпустили и второклашку тоже, и я ей дала шелбана!!!

Интересно, что ещё за Марго из 9А????

А вы возбудились?

Я, лично, вскрылся...

У них там смотрю очень развита тема - "в туалете промывал анал"

Вы Комменты прочитайте, я лично уже под капельницей сижу. Поколение блин растет...

ловлю себя на мысли, что все дикий стеб.

Всё, я решила потерять девственность Димочке Билану. Раз это должно быть по любви и продумано, то пусть всё так и будет. Я узнаю где он живёт, найду его, подойду и посмотрю ему в глаза. Я признаюсь ему в любви, и он полюбит меня с первого взгляда. По другому быть и не может. Ведь если я сразу предложу ему анальный, оральный, клеторальный и вагинальный секс, он же не откажется правда? И у меня будет целых 4 оргазма (анальный, оральный, вагинальный и клеториальный)!!!!!! Хотя нет только не оральный, я до сих пор помню тот ужасный смайлик!!!!! Обойдусь тремя оргазма в первый раз.......
Интересно, а Димочка тоже девственница?

ну что тут сказать...

Всё, я решила потерять девственность Димочке Билану. Раз это должно быть по любви и продумано, то пусть всё так и будет. Я узнаю где он живёт, найду его, подойду и посмотрю ему в глаза. Я признаюсь ему в любви, и он полюбит меня с первого взгляда. По другому быть и не может. Ведь если я сразу предложу ему анальный, оральный, клеторальный и вагинальный секс, он же не откажется правда? И у меня будет целых 4 оргазма (анальный, оральный, вагинальный и клеториальный)!!!!!! Хотя нет только не оральный, я до сих пор помню тот ужасный смайлик!!!!! Обойдусь тремя оргазма в первый раз.......

Интересно, а Димочка тоже девственница?

ну что тут сказать...

http://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpg

Я, лично, вскрылся...

+1

тупорылый дизайн розовый и кучи смайлов добивают еще больше

+1

тупорылый дизайн розовый и кучи смайлов добивают еще больше

Я конечно понимаю что это стёб но это даже читать не реально :D

http://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpg

Тру дабл lol и Джигурда

http://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpghttp://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/artakademya/187/p-229.jpg

Тру дабл lol и Джигурда

http://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpghttp://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106877192/m_4a2b7c5d.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/artakademya/187/p-229.jpg

Это понравилось больше чем ссылка, по ней все слишком толсто и нечитабельно :d:

Сегодня мои юные друзья, я расскажу вам как готовить джигурду. Не путать с бастурмой! Чтобы хорошо приготовить джигурду, её сначала нужно поймать, что не так то просто.

Водится она как правило в телестудиях, под лучами софитов. Правда в последнее время все реже и реже. А если так пойдет и дальше, этот вид может вскоре запросто угодить в Красную книгу. Говорят изредка она встречается в родильных отделениях с камерой в руках. А как выяснилось после просмотра телешоу "Последний герой", джигурды испытывают стойкую водобоязнь, и соответственно вблизи водоемов их ловить не следует!

Отличить ждигурду от других парнокопытных приматов, можно по весьма ярковыраженным признакам, таким как: повышенная волосатость во всех частях тельца, резкий запах супры или хны, рычание ртом, отдаленно напоминающее пение Владимира Семеновича Высоцкого, и часто произносимая к месту и не к месту фраза "любить по ррруски!".

Готовить джигурду следует предварительно хорошенько общипав, опалив тушку и удалив всё говно (а его в джигурде ох как много). Мясо жигурды довольно жесткое и для жарки совсем не подходящее. Жарить джигурду, это уже вообще извините ахтунг, и совсем не комильфо. По сему лучше его хорошенечко потушить, предварительно слегка придушив. Для этого нам понадобиться очень большущая кастрюля.

Кладем очищенного, подмытого джигурду в кастрюлю, предварительно натерев ему подмышки чесноком и нафаршировав его баклажанами, по самые помидоры. В рот можно вставить хрен для полной эстетики, а в зад осиновый кол. Окорочка можно смазать смесью меда и розмарина. Вы спросите зачем? Да хрен его знает зачем - такой вот епанутый рецепт!

Поливаем все это бальзамическим уксусом (купить его кстати можно в мавзолее с черного хода). Солим и перчим по вкусу. Ставим на большой огонь. И ходим, читая мантры, до тех пор, пока не стихнет звериное рычание из кастрюли. В этот момент 3 раза плюем в кастрюлю, произносим магическое: "сдохни ***, сдохни!" и плотно закрываем крышку...

Подавать на стол джигурду лучше всего с самогоном, медведями в кокошниках и цыганами. А есть лучше всего игральными ложками или лаптем, под звук балалайки, покрякивая и приговаривая: "настоящий мужик!"... Приятного вам аппетиту!

ЗЫ: А в следующий раз мои юнные читатаели вы узнаете как приготовить "Чакнориса в блоках", "Куклачева нашпигованного капчёной кошатиной" и "Строганину из шаинского "От улыбки"" и еще много чего интересного. Вот такая джигурда...

Мда, вот жеж как вштырило то...

Источник
http://i22.fastpic.ru/big/2011/0526/d5/214d268728035a112e1f1a63855fa0d5.jpg

FrozeNBite, этот выпуск понравился, на фоне последних, он просто шикарен. Изменено пользователем Xopo

интеллигент

http://danieldefo.ru/storage/images/gallery/adapted/20/972eb5dbbec914ab3cc861ccf2ee5c2a.PNG

Изменено пользователем Vladikus

интеллигент

http://danieldefo.ru/storage/images/gallery/adapted/20/972eb5dbbec914ab3cc861ccf2ee5c2a.PNG

Ахахахаха, крутая картинка, ни разу не видел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...