FilipoikNasirv 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Здравствуйте. Захотел вот я xbox 360 с freeboot-ом :) предлагаю обмен моего девственного иксбокса на бокс с фрибутом) Мой бокс: Корпус в идеале (белый, хромированая кнопка открытия привода и фигрнюшка на лотке, привод в нем benq), hdd 20 gb+256mb карта памяти, джойстик белый в идеале, бп 175 вт, hdtv кабель. Ревизия falkon с hdmi. Предложения пишите сюда или в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 бу Xenon 7к, гарантия 3 месяца бу Zephyr 9к, гарантия 3 месяца бу Falcon 11к, гарантия 3 месяца новый Falcon 13к, гарантия полгода новый Джаспер 20к, гарантия год Цена только за консоль (без всего) БП + 1к Джойстик + 1к AV кабель в подарок при покупке комплекта Винт +++ Вашу консоль отдельно могу выкупить за 3500 или взять в зачёт при обмене, комплектами меняться смысла нет - там всё одинаковое. За весь комплект дам 5000. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilipoikNasirv 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) бу Xenon 7к, гарантия 3 месяца бу Zephyr 9к, гарантия 3 месяца бу Falcon 11к, гарантия 3 месяца новый Falcon 13к, гарантия полгода новый Джаспер 20к, гарантия год Цена только за консоль (без всего) БП + 1к Джойстик + 1к AV кабель в подарок при покупке комплекта Винт +++ Вашу консоль отдельно могу выкупить за 3500 или взять в зачёт при обмене, комплектами меняться смысла нет - там всё одинаковое. За весь комплект дам 5000. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Не очень устраивает ваше предложение :) 5000р. Это низкая цена не то что для фалкона, а даже для ксненона с таким комплектом. Подожду еще предложений :) . Так же можно просто поменяться телами! С проверкой естественно) тогда к своему боксу подарю карту памяти Изменено 26 февраля 2011 пользователем FilipoikNasirv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Так же можно просто поменяться телами! С проверкой естественно) тогда к своему боксу подарю карту памяти Хочешь поменяться обычное старое тело на фрибут без доплаты??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilipoikNasirv 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Хочешь поменяться обычное старое тело на фрибут без доплаты??? O_o hdmi есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilipoikNasirv 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Хочешь поменяться обычное старое тело на фрибут без доплаты??? Каждый продавец ценит своё барахло дороже чужого, вот и предлагает подобные нелепые обмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilipoikNasirv 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас