White145man 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ratchet & Clank: A Crack in Timehttp://s61.radikal.ru/i172/1102/10/15235424c159.jpgРазработчик:Insomniac GamesЖанр:Приключенческий боевикИздатель: SCEAПлатформы:PS3Platinum (Платиновая) серия:8 Июнь 201Дата выхода:6 Ноябрь 2009Описание:Отправляйтесь с Рэтчетом и Кланком в новое межзвездное путешествие, но помните – ваше время на исходе. Рэтчет выясняет, что за похищением Кланка стоит их злейший враг доктор Нефариус (Dr Nefarious), но Великие Часы (Great Clock) уже отсчитывают последние минуты.При помощи таинственного ломбакса Рэтчету предстоит отыскать своего верного механического друга прежде, чем доктор Нефариус завладеет самым мощным оружием во Вселенной - временем.Обманите время и заставьте его работать на вас.Открывайте новые планеты и исследуйте новые формы жизни - к вашим услугам новая система исследования космоса и ведения боевых действий.Галактика у ваших ног, ведь вам теперь доступны такие «вневременные» устройства, как Парящие Ботинки (Hoverboots).Загляните на огонек к Ratchet and Clank: Time Travellers в PlayStation Home*: здесь вас ждет симпатичная мини-игра и множество новых сведений о знаменитом дуэте.Скриншоты http://s51.radikal.ru/i134/1102/a5/61ae767ad7ed.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1102/b6/7c5a22c206b7.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1102/f5/1087d95d3201.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1102/7b/22dfd1903cb8.jpgвидеоhttp://www.youtube.com/watch?v=X2vx9ulX8Js Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Добротная игра во всех отношениях . Только правда на 1 раз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Добротная игра во всех отношениях . Только правда на 1 раз . Да.Мне тоже очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 угу, классная игра. когда покупал, думал, что это нечто, похожее на креша бандикута, но оказалось совсем другое. отличная, очень веселая, добрая игра. прям как пиксаровские мультики. с удовольствием выбил в ней платину, хотя никогда этим не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пора плойку ещё брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Пока ПСН в отключке начал в игру играть. Нравится, весёлая, яркая, интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Пока ПСН в отключке начал в игру играть. Нравится, весёлая, яркая, интересная. игра реально шикарная. но мне чет тулс оф дестракшн больше понравился. а вот квест фо бути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Вау. Реально вау. Прошёл игру. Яркая, сочная, интересная, разнообразная, весёлая, добрая игра. Прямо как Пиксаровский мультфильм. В планах выбить платину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Такое ощущение, что вам заплатили за такие отзывы oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 007-bot, может игра действительно хорошая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Вчера дорвался до игры. Зачем я это сделал в воскресенье, когда утром в понедельник на работу... Играл с 11 утра до 4 утра следующего дня, не оторваться, давно так за играми не залипал. Шикарная игра, просто восхитительно! Если кто пропустил - играть срочно :) Изменено 22 сентября 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Вчера дорвался до игры. Зачем я это сделал в воскресенье, когда утром в понедельник на работу... Играл в 11 утра до 4 утра следующего дня, не оторваться, давно так за играми не залипал. Шикарная игра, просто восхитительно! Если кто пропустил - играть срочно :) я кстати помню сел за неё в 22 00 и закончил играть в 9 утра, пройдя всю) Действительно шикарнейшая игра во всём. Забытая всеми из-за узко направленности жанра. Надеюсь All 4 one не подведёт) Изменено 22 августа 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Из всех платформеров карентгена(если не считать Wii) эта игра больше всех понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Как то странно,что игрушка была не локализована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Как то странно,что игрушка была не локализована. под локализацией ты подразумеваешь озвучку? упаси боже) там разговорный иностранный, простой очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Как то странно,что игрушка была не локализована. у этих лохов денег не хватило под локализацией ты подразумеваешь озвучку? упаси боже) там разговорный иностранный, простой очень. так новый рэтчет будет и с озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Emerica, Нет,озвучка там не к чему.А вот сабы не плохо,хотя анг там, на уровне школьного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Прошел. Игра очень хороша,я отношу её к Мас Хев играм PS3,и очень глупо обходить её стороной. В конце чуть не прослезился. :biggrin: Думаю начать предыдущие,надеюсь они не хуже. Изменено 24 сентября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Думаю начать предыдущие,надеюсь они не хуже. ничуть не хуже :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Играл во все части, которые выходили на ПС3 - и именно Crack in time понравилась больше всего, более того - это лучшая игра в своем жанре на любой из платформ ;) Жаль нет пс2 - так бы все пред. части прошел с удовольствием бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Играл во все части, которые выходили на ПС3 - и именно Crack in time понравилась больше всего, более того - это лучшая игра в своем жанре на любой из платформ ;) Жаль нет пс2 - так бы все пред. части прошел с удовольствием бы ;) вот тут ты слегка ошибешься, т.к лучшая Джэк третий) Хотя может сейчас не так будет восприниматься, но я прошёл её в 2005 году, и всё ещё считаю самой самой, думаю не я один такой... Изменено 26 сентября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Не играл в Джека, опять по причине отсутствия пс2 :( Надеюсь, будет возможность оценить как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Не играл в Джека, опять по причине отсутствия пс2 :( Надеюсь, будет возможность оценить как-нибудь. купить пс2, если есть интересующие игры, религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Хочу погамать в эту часть, в свое время Tools of destruction понравился хотя так и не прошел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас