Mercurial 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Вообщем подрубаюсь к лайву вроде уже вхожу ,но все страницы грузяться и меня выкидывает!!!Че за бред???? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) http://www.gamemag.ru/news/22214/ Изменено 29 декабря 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 О как!!Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 че за херня такая? :angry: сидел в лайве качал аркаду, смотрел кино попутно, потом какая-то фигня с лайвом пошла - все соединяется без проблем, никаких ошибок нет, но как только вхожу в лайв, dashboard лайва все грузится и грузится часами и ни хрена не видать ниче в лайве и отсоединяется сам по себе как захочет (хотя мегабайты летят я проверял) Не пойму в чем дело :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) я несколько часов мучал и мучал dashboard :lol: и о чудо он наконец загрузился (проклятые америкосы :angry: ) и я качнул аркад на моем старом DIAL UP модеме (зацените ;) ) без проблем :P :grin: НО как только я всунул диск, причем лицензионный фильм в бокс (мне надоело сидеть и ждать пока аркады загрузятся) как лайв сразу же отрубился (словно они тока этого :o и ждали пока я че-нибудь всуну :unsure: в бокс) и dashboard опять не грузится. Че за херня такая получается с лайвом, ни хрена не пойму :angry: безобразие :bad:я все равно все нужные аркады выкачаю у них как бы лайв не сопротивлялся B) Изменено 19 января 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 У меня такае же херь вчера была, из игры вышел, чтобы диск переставить, и кружок появляется по центру и грузит и грузит и грузит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 У меня такае же херь вчера была, из игры вышел, чтобы диск переставить, и кружок появляется по центру и грузит и грузит и грузит...183517[/snapback]отсюда напрашивается вывод - если удалось залезть в лайв, не совать никакой диск в привод во время лайва и вообще ниче не делать, тока сидеть и глядеть, иначе все отрубится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас