Ruster 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) SysExt - что за папка на Xbox360 (FreeBoot) когда захожу в него через FTP (FSD) ??? Там много *.xex файлов. Я уже давно хотел задать этот вопрос и узнать что это. И еще у меня FSD находиться тут /Hdd1/FSD/ Так почему у меня в корни FTP есть папка /Game/ ??? /Game/ там то же самое что и в /Hdd1/FSD/ И еще что за папка /Flash/ ? Изменено 27 февраля 2011 пользователем Ruster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Flash - система твоего бокса в нанд-памяти на материнке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 аааа..... я так и думал. если я там что то удалю то будет ооочень очень плохо... да ? а что такое SysExt ??? и еще можно скрыть Flash ? чтобы он для безопасности не отображался в FSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 SysExt - что за папка на Xbox360 (FreeBoot) когда захожу в него через FTP (FSD) ??? Там много *.xex файлов. Я уже давно хотел задать этот вопрос и узнать что это. Раздел на жёстком/флешке/MU на который копируются служебные файлы дашборда, аватары. распакуй официальное обновление для бокса, su20076000_00000000 - распакуется и пропишется во флеш, все остальные файлы запишутся в раздел sysext. также есть ещё один подобный раздел на жёстком/флешке/MU, но в него пишутся служебные файлы дашборда, отвечающие за онлайн сервисы, типа отправки сообщений, голосового чата, флеш плер, интерпрeтататор lua. Они не распространяются с офф обновлением, а скачиваются при подключении к Live. В разных версия даша размеры этих разделов разные, скорее всего бокс форматирует их под размер конкретного обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxusLed 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 А что будет если очистить начисто раздел SysEXT мне просто на форуме посоветовали у меня проблемы с аватарами а я боюсь это делать! Что будет и как это потом исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 лучше просто форматни память в разделе система---хранилище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас