TapakaH 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 (изменено) Народ, скажите, стало возможным зарегить (или сменить в Лайве) Live-аккаунт на страну Россию? Если нет, то на какую страну лучше регить? И ещё такой вопрос, немного тупой, дети на xboxrussia зохавали мой моск :). Я зарегистрировал аккаунт через сайт xbox.com, приставки у меня пока нет. Чтоб его использовать, я должен просто залогиниться или региться повторно через дашборд? Будут ли проблемы, если при регистрации я выбрал страну Россия в поле country? Изменено 29 декабря 2007 пользователем TapakaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 зарегь новый аккаунт желательно на сша нью йорк и не будет никаких проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Народ, скажите, стало возможным зарегить (или сменить в Лайве) Live-аккаунт на страну Россию? Если нет, то на какую страну лучше регить? И ещё такой вопрос, немного тупой, дети на xboxrussia зохавали мой моск :). Я зарегистрировал аккаунт через сайт xbox.com, приставки у меня пока нет. Чтоб его использовать, я должен просто залогиниться или региться повторно через дашборд? Будут ли проблемы, если при регистрации я выбрал страну Россия в поле country?170552[/snapback] Просто залогиться и все, проблем не будет.....если с приставкой конечно ничего физически не делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) зарегь новый аккаунт желательно на сша нью йорк и не будет никаких проблем :)170616[/snapback]А в какие страны Европы, кроме Германии, можно зарегиться? Желательно, чтоб поближе к России. Я слышал, что если в стране нет Лайва, то надо регить на ближайшую страну, где Лайв есть. Изменено 30 декабря 2007 пользователем TapakaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 бред полнейший,зачем?только в США лайве есть весь контент и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Регился на США Нью-Йорк и тебе советую. Никаких проблем не было. Да и США карты дешевле значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Последний вопрос: страну регистрации можно сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvik 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Последний вопрос: страну регистрации можно сменить?170733[/snapback]Нет,нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас