kostolom11 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 http://www.vg247.com/2011/08/12/child-of-e...rt-3d-and-move/ ПОЦСАНЫ ЭКЗ МАЙЕКИ ЕЩЕ ОДИН ПРОСРАЛИ! Киллиди наверное кулаком закусит с досады. Кэп, игра и не была эксклюзивом. С самого начала говорили что на пс3 выпустят только позже на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 ничего страшного,о говноигре горевать не намерен,это не так обидно как если бы это случилось с Хейло. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosfer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) у одного меня пишет что диск не читается? запускаю на последней LT+ 2.0 уже 3 болванки загубил. Качал с тапок и фриторентс Изменено 19 октября 2011 пользователем Nosfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morpehus 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Для меня слишком сложная. Не могу да же первый уровень пройти. В стены врезаюсь, не успеваю их открыть, что с кинектом что с джойстиком. Но с джойстиком гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас