Перейти к публикации

Xbox 360 Slim 250gb Lt+1.1

Алекс74
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предложу-продам прошитый Xbox 360 Slim 250gb,обновление 2.0.12625,прошивка последняя LT+1.1.Читает все игры.Москва,возможна почта ЕМС наложкой с предоплатой доставки в оба конца или полной предоплатой.Могу штук 50 игр дать в придачу.

Цена (писать свою не буду во избежание возможных криков-кто в теме-тот сам оценит) от 10000 руб-если цена устроит -продам.Выслушаю все ваши предложения. :)

Начну с 10000, какой там привод, что меняли при прошивке?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895

Предложу-продам прошитый Xbox 360 Slim 250gb,обновление 2.0.12625,прошивка последняя LT+1.1.Читает все игры.Москва,возможна почта ЕМС наложкой с предоплатой доставки в оба конца или полной предоплатой.Могу штук 50 игр дать в придачу.

Цена (писать свою не буду во избежание возможных криков-кто в теме-тот сам оценит) от 10000 руб-если цена устроит -продам.Выслушаю все ваши предложения. :)

Мой тебе совет, подождать немного, cейчас прошивка на слимы на тестировании, когда она выйдет, цена на слимы поднимутся, это закон рынка, будет спрос и поэтому поднимут цену на пару тысяч 100% тогда ты его тысяч за 12-14 точно продашь)))

Изменено пользователем Krokus

Закон рынка говорит об обратном - чем больше товара на рынке, тем дешевле он будет становится :) Горе экономисты блин)))))

Закон рынка говорит об обратном - чем больше товара на рынке, тем дешевле он будет становится :) Горе экономисты блин)))))

я бы с тобой поспорил))))))))) Чето я смотрю мля когда летом от жары люди стали вентиляторы покупать и возник огромный спрос, цена на них чуть ли не в 4 раза поднялась!

так что про "горе экономисты" ЧЬЯ БЫ МЫЧАЛА, ТВОЯ МОЛЧАЛА....ДВОЕЧНИК.

P.S. Ну да, ты же хотел за копейки слим купить, а я тебе всю малину испортил сейчас новые по 10000 продают, а когда их можно будет прошить специально для тебя по 8 тысяч начнут продавать))))))))))))))))

Изменено пользователем Krokus

чЁ? :d: их вообще нельзя было купить,ИХ НЕ БЫЛО!!! пездуй ка ты свои малолетние выводы ,друзьям в песочнице затирай! :laugh2:

урубок, после взлома плойки цены упали, новую слимку на 320 можно приобрести за 12-13к! а в середине весны выпустят новую слимку на 300 по цене 9к!

свой чип донгл можешь в анус себе засунуть и провернуть раз десять, походу тебе геморы нравятся

свой чип донгл можешь в анус себе засунуть и провернуть раз десять, походу тебе геморы нравятся

ооо да ты у нас еще и дебило не просвЯщенное :laugh2: поясняю для умственно отстылых :rtfm: качаешь 300мб, кидаешь на уязби флешку, установливаешь на плойку ,вуаля теперь можно качать игры и кидать их на приставку, и играть до усрачки :smile-23: !

Я смотрю ты умный, аж прет тебя))) Рембо клавиатурный, кстати ты мне лучше телефончик в личку скинь, мне твой адрес не нужен, я тебе сразу перезвоню))) Пообщаемся на тему кто из нас "дебило"

р.s Автор, сори за оффтоп, теме АП

муть, давать безмозглым детям телефон, чтобы услышать злостный панос дерьма изо рта под захлеб пеной? я же тебе в личке все написал, или ты даун дифективный :sarcastic_blum: ?

муть, давать безмозглым детям телефон, чтобы услышать злостный панос дерьма изо рта под захлеб пеной? я же тебе в личке все написал, или ты даун дифективный :sarcastic_blum: ?

Ты человеку тему не порти, все через личку, а если обкакался телефон оставлять, тогда лучше сиди и не мычи)))))))

Теме АП, автор не вздумай продавать бокс дешевле 12000, потому как кто захочет купить прошитый слим, он за такую сумму возьмет или даже дороже, а многие здесь только цены сбивают, или перекупы 10000 предлагают, чтобы потом перепрадать, так что смотри не прогадай, а все любители халявы курите бамбук, если нет денег на нормальный бокс, купите себе денди или ждите середины весны чтобы плойку за 9000 тысяч купить))))) Которая появится в продаже с новым ПО которое не будет взломано хрен знает сколько)))))))

Крокус

Всбугогнул. лето вентиляторы были - товаром класса дефицит :) иди учи рыночную экономику профессор клавиатурный блин :)))) Еще приведи пример что вода подорожала, ага ага и мороженное. Что за привычка сравнивать хуй с пальцем ??:)))))))) Щас начнут слимки нормально прошивать и пойдет насыщение, и с каждой последующей прошитопроданной консолью цена будет падать на определенный стотысячный~ процент )

когда прошьют новые слимки цена будет на б/у в районе 10К-12К и о уже шитой сразу так как новый стоит в этом диапазоне и никак не больше а пока автор являющийся обладателем слимки шитой может продать ее за хорошую цену не меньше 12К!!!!! так как тут некоторый фалконы на 20-60 гигов за такую цену пытаются втюхать =)

а вот по вашему спору упадут резко в цене как раз джасперы фалконы так как не станут нужны по таким ценам которые продают, проще будет купить себе слим новый и прошить и радоваться жизни, а уж если не шитые будут так вообще будет аукцион неслыханной щедрости=) а пока они берут аргументом что слим не шьется и они обладатели эксклюзива для халявной игры=)

Изменено пользователем Pvl

Кому там слимов по 12к шитых надо? Налетай - разбирай, есть у меня.

Все только и могут бла-бла, а покупать никто не хочет.

Изменено пользователем ZhooMan

Крокус

Всбугогнул. лето вентиляторы были - товаром класса дефицит :) иди учи рыночную экономику профессор клавиатурный блин :)))) Еще приведи пример что вода подорожала, ага ага и мороженное. Что за привычка сравнивать хуй с пальцем ??:)))))))) Щас начнут слимки нормально прошивать и пойдет насыщение, и с каждой последующей прошитопроданной консолью цена будет падать на определенный стотысячный~ процент )

ну да, а то в майкрасофте сидят одни дураки такие как ты и будут до конца жизни тебе слимы продавать с 0225 приводом))))))

Поверь это такой же дефицит с твоих слов будет, уже кстати можно нарваться на слим с хитачи который вообще не прошивается.

Правильно написал чел постом выше, как только выйдет прошивка на слимы, ваше элиты джасперы дороже 8000 никто покупать не будет)))) Хочешь верь хочешь ни верь, но увидешь что минимум прошитый слим с нормальной прошивкой в районе 15000 будет стоить.

Поэтому будь умнее и увидишь что дальше будет, а там и посмотрим кто из нас прав был))) Я здесь и никуда пропадать не собираюсь.

начнут прошивать слимки, microsoft еще что поменяет в приставке чтоб не шилась, и в цене поднимутся только прошиваемые слимки у барыг

слимка стоит 10к+прошивка 1к

Покажите мне того идиота, кто слимы по 1к шьёт - я его на работу возьму.

как выйдет норм прошивка - сначала цена будет в 1к а потом до 500 упадет. включите мозг зуман, говорим о времени когда будет норм прошивка а не о том о чем вам вздумается

как выйдет норм прошивка - сначала цена будет в 1к а потом до 500 упадет. включите мозг зуман, говорим о времени когда будет норм прошивка а не о том о чем вам вздумается

Прошитые боксы неплохо продавались с наценкой в 50%, я как продавец с опытом говорю. Сейчас на них хрен заработаешь, потому как продаются почти по себестоимости непрошитые, и как грязи их. Как начнут массово шиться, и старые уйдут с рынка, тогда всё вернётся на свои места.

Хочешь верь хочешь ни верь, но увидешь что минимум прошитый слим с нормальной прошивкой в районе 15000 будет стоить.

У нас щас минимально слим стоит 8900, 4-х гиговый. Ты хочешь сказать что их будут толкать б.у.шные прошитые по 15-шке чтоли? Прошивка будет стоит двести баксов чтоли? Да и товар б.у.шный...

У тебя явно чёто с мозгами парень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...