Maksat 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я не понял эту приставку же взломали еще очень давно :smile-23: А че говорят что теперь майкрасофт обновила защиту и фиг прошьешь? правда? з.ы Я видел того кто прошивает(пару недель назад),но еще не разговаривал з.ы.ы Мне это продавец сказал,он еще сказал что они раньше и сами прошитые продавали а теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 прошивки ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 достали темы постить глупые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksat 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну я не понял в прошлом году ее взломали,а пошел покупать сказали уже нельзя взломать,а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну я не понял в прошлом году ее взломали,а пошел покупать сказали уже нельзя взломать,а почему? не взламывали ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения