Перейти к публикации

Ratchet & Clank Tools Of Destructions

axim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Отличный платформер, со времен Playstation 1(Crash 1,2,3) не играл ни во что подобное :) JAK AND DAXTER не в счет.

Для меня JAK 3 лучшая

• 1 месяц спустя...
Прохожу сейчас. Ну это просто волшебная игра. Арт дизайн, вне всяких похвал. Вообще идеальный платформер. Джек и Декстер была любимой игрой, на зы2, в Рэтчета с Клэнком играл, нравились, но не так нравилось. Сейчас запустил эту часть, то ли из-за нехватки "волшебных" платформеров на этом поколении, то ли чёрт знает почему, но в эту игру прям влюбился. Интересно, что позавчера запустил Ресистэнц первый, и плеваться хотелось от каждого момента игры. Дерьмовый арт дизайн, гейм дизайн, сюжет... да вообще всё плохо, и тут в Рэтчете прям другие ребята всё делали. Сразу видно к чему сердце лежит, у разработчиков)

Прохожу сейчас. Ну это просто волшебная игра. Арт дизайн, вне всяких похвал. Вообще идеальный платформер. Джек и Декстер была любимой игрой, на зы2, в Рэтчета с Клэнком играл, нравились, но не так нравилось. Сейчас запустил эту часть, то ли из-за нехватки "волшебных" платформеров на этом поколении, то ли чёрт знает почему, но в эту игру прям влюбился. Интересно, что позавчера запустил Ресистэнц первый, и плеваться хотелось от каждого момента игры. Дерьмовый арт дизайн, гейм дизайн, сюжет... да вообще всё плохо, и тут в Рэтчете прям другие ребята всё делали. Сразу видно к чему сердце лежит, у разработчиков)

+100, тоже недавно прошел, теперь quest for booty играю, первый уровень даже еще красивше вышел чем tod. :good:

Это та, которую бесплатно можно было скачать? (не хочется только из-за этого приставку включать)

Это та, которую бесплатно можно было скачать? (не хочется только из-за этого приставку включать)

ага, я и скачал :smoke:

да, один из лучших пс эксклюзивов. с пс2 играю в серию. супер, ничего не сказать.

• 1 месяц спустя...
Прекрасно, ну а как на счет скринов? Кто то может подсказать что там делать то?

В общем, вот видео этой локации

(13:43)

Туда пролазит Clank, но что там делать я не знаю

http://img59.imageshack.us/img59/6930/rctod.png

Изменено пользователем axim

axim, там вроде с ЗОНИ нужно что-то сделать, но вот что я не помню уже. Изменено пользователем Emerica

axim, там вроде с ЗОНИ нужно что-то сделать, но вот что я не помню уже.

что есть ЗОНИ?

Там три неведомых парящих крохи робота. И дверь которую не отварить.

что есть ЗОНИ?

Там три неведомых парящих крохи робота. И дверь которую не отварить.

они и есть ЗОНИ. там нужно вроде на какую то плиту подойти и что-то с ними сделать, точно не помню. На ютубе прохождение не помогло?

• 2 недели спустя...
Если не изменяет мне память, там надо было к каждому роботу подойти нажать зеленый треугольник и отвести на плиту, и потом дверь открывается, нужно успеть добежать до нее пока не закрылась опять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...