PrinceX 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Doublure, ты прям вестник хороших новостей))))) постал, сэм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Во втором квартале 2012 года на консолях ох... кому ж он во втором квартале то нужен будет...когда пойдут ризинги и хало с метал гирами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ох... кому ж он во втором квартале то нужен будет...когда пойдут ризинги и хало с метал гирами... второй квартал - апрель\июнь, halo в ноябре, rising перенесут ещё 214141 раз ФПС конкурентов у SS3 не будет. Если выпустят в xbla\god за 1200\1440 мсп - то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Надеюсь в консольных версиях сделают регенерацию + перекаты и укрытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Надеюсь в консольных версиях сделают регенерацию + перекаты и укрытия когда ж тебя забанят...ты серьёзно такой тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 когда ж тебя забанят...ты серьёзно такой тупой? Ну и как ты се представляешь на консоли игру с аптечками и отстуствия укрытий? Тем более что На геймпаде убить первого босса нереально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну и как ты се представляешь на консоли игру с аптечками и отсутствие укрытий? Олдскул же. Half-Life 2 + эпизоды, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Интересно сплит-скрин сделают когда портанут на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 решил пройти на пк,и игра очень понравилась,затягивает только так)игра очень близка оригиналу,не такой уг как вторая,играю на ультра настройках игра очень красива,эффекты,модели....локации очень большие,если проц мощный то мяса много и трупов.)советую всем поиграть на пк,это игра онли мышка)на консолях думаю урежут графон,игра прожорливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Когда же вы все поймете, что графика стоит на САМОМ последнем месте. Пусть хоть в 3 раза порежут, на геймпаде удобнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 А по мне игра хрень полная потому что движок всё испортил. Эталон Сэма это не эта часть не нексты на пс 2; не вторая жуткая часть, а ЭНКАУНТЕРЫ и только они. Здесь же нужно вырывать глаз Гнаару что за чушь, кувалда как оружие, движок напомнил серую бесформенную массу как снег на дороге который был белым стал серым, опять восток и почему - то сирия и наше время. Боссы я посмотрел в трейлерах и в видеороликах совершенно не понравились, ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Когда же вы все поймете, что графика стоит на САМОМ последнем месте. Пусть хоть в 3 раза порежут, на геймпаде удобнее играть. даже незнаю,я сам играю в код мв 3 на паде и батлу 3,но сэм 3 мне кажется толь мышка нужна,такой шутан класстка как квака или дум с дюком из первых частей,где без мышки ну ни как)) графику кому как... именно в шутерах предпляитаю на максимум))сам все время играю на консолях) А по мне игра хрень полная потому что движок всё испортил. Эталон Сэма это не эта часть не нексты на пс 2; не вторая жуткая часть, а ЭНКАУНТЕРЫ и только они. Здесь же нужно вырывать глаз Гнаару что за чушь, кувалда как оружие, движок напомнил серую бесформенную массу как снег на дороге который был белым стал серым, опять восток и почему - то сирия и наше время. Боссы я посмотрел в трейлерах и в видеороликах совершенно не понравились, ужасно. мегамен так ты еще не играл?)я как фан игры говорю игра нормал,есть недояеты,но не в движке,он тут отличный,в египте(где пол игры происходит)все копия оригинала,тут в пирамидах такая атмосфера зачетная,модели как выше писал,они четкин полигонов набрасали достаточно,боссы средни,но сложность стала сложнее на средних уже приходится попотеть.. вырывать тут глаз гнару или другим врагам не обязательно так же как и кувалдой оно тут лишнее,за всю игру больше используется м16,дробовик и миниган,ракеты для больших боссов,мне не понравилось только сэм его модель,он как то странно смотрится.. а вот 2 часть блевотня разноцыетная и мультяшная.а это часть все чотко сделано по оригиналу,я ее почти прошел и ставлю пока смело 8/10 балла Изменено 23 января 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Когда же вы все поймете, что графика стоит на САМОМ последнем месте. Пусть хоть в 3 раза порежут, на геймпаде удобнее играть. Да, я верю тебе, ты делаешь игры. поиграл в эту шнягу - шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) scream123, зачем графодрофствуешь, рассказал бы о чем сюжет, как реализован кооп-режим, мульт? Изменено 23 января 2012 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Отвечаю ребята, на боксе палец отпадет крутить правый стик туда-сюда. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) scream123, зачем графодрофствуешь, рассказал бы о чем сюжет, как реализован кооп-режим, мульт? да какой там сюжет в семе)приквел узнать из за чего тёрки произошли.всё игру мочим и вкоцне узнаем :biggrin: в кооп не играл,но планирую как добью до конца..пока пиратчу понравилось мне геймплей так как выше сто раз написал он действительно схож с первой,а графон на ультра только подсластил ) Изменено 23 января 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ментала убьют в этой части? Это не спойлер в игру не играл, ответ спрячьте под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 даже незнаю,я сам играю в код мв 3 на паде и батлу 3,но сэм 3 мне кажется толь мышка нужна,такой шутан класстка как квака или дум с дюком из первых частей,где без мышки ну ни как)) Играю в дум и дюка xbla, все норм. В первом думе автобега только нет, и сложность приходится пониже брать, а так все гладко, не жалуюсь. Ментала убьют в этой части? Это не спойлер в игру не играл, ответ спрячьте под спойлер. Как его могут тут убить, если это приквел енкаунтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Что то уже апрель, через месяц конец второго квартала, а новостей про сэма нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Думаю, что уже и не будет, консоли игру просто не потянут из-за криворукости разработчиков в плане оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 На неё сейчас в стиме скидка 66%, уж 200 рублей-то можно выкроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 На компе то тормозит, консоли точно не потянут. У меня на ай 3 3,04, 8гб ддр3 гскилл снайпер 2133, гтх 560 2048мб с тормазами на ультра идет, батла 3 на ультра при таком конфиге летала, оптимизация конечно не какая...Версия лицуха с последними патчами из стима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Купил на комп ради коопа по такому случаю, но идёт не плохо и графика вполне ничего, при том что у меня компик тухлый, даже на ноуте пашет отлично. Но на консоли играть всёравно приятнее) Изменено 27 апреля 2012 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Я бы тоже лучше на консольке поиграл. За компом садился, но как то желание совсем пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас