NIki 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) L.A. Noire на английском языке http://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/LA-Noire-Box-Art-Xbox-360.jpg «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором проекта компании Rockstar Games L.A. Noire. Судьба российского издания детектива L.A. Noire, над которым уже несколько лет работает студия Team Bondi под управлением Rockstar Games наконец то решена. Российский издатель выпустит L.A. Noire на консолях Xbox 360 и PlayStation 3 на английском языке - на русском будут лишь упаковка и документация. Источник:1C-SoftClub Изменено 1 марта 2011 пользователем NIki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Америка открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 через форточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 все это знали, но все таки обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а мне пофигу, я умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 вот же *ука,придется пропустить как и red dead redemtion :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а мне пофигу, я умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ненавижу рокстар, люблю русские сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Родители не смогли заставить выучить английский? Значит Рокстар заставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Английский так английский, надо бы перед выходом игры глянуть сериал "Теория Лжи", кстати суббтитры бы тоже не спали, так как там на мимику смотреть нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Конечно не удивлен, но сцука обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 От СофтКлаб другого ожидать и не стоило... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Америка открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusmos 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Надеюсь на пиратов, русские сабы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а кто-то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) вот же *ука,придется пропустить как и red dead redemtion :( А мне придётся пропускать ролики, саму игру то я до дыр зашпилю!)) Изменено 1 марта 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 От СофтКлаб другого ожидать и не стоило... :negative: А причем тут они? Одобряет то рокстар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Тогда возьму пиратку! Блин, обидно, они чё там не могут тупо субтитры перевести, зачем тогда вообще её СофтКлабу выпускать, документацию перевести? Её наверное никто и так не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А мне придётся пропускать ролики, саму игру то я до дыр зашпилю!)) тут игра же вся в роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Блин, теперь придется сидеть с словарем и все в голове переводить и деталей я не уловлю а так все пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Надеюсь на пиратов, русские сабы нужны. очевидно текста тут как сложит 100 финалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 тут игра же вся в роликах. а мне глубоко пох на ролики, в игре главное геймплей. Атмосфера тоже играет огромную роль, но её можно добится графикой и тоже, элементами геймплея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Надеюсь на пиратов, русские сабы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас