kotokot 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а мне пофигу, я умный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прям такой нежданьчик, от R* ещё ничего на русский не переводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прям такой нежданьчик, от R* ещё ничего на русский не переводили GTA4 на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Пофигу, пираты переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) а мне глубоко пох на ролики, в игре главное геймплей. Атмосфера тоже играет огромную роль, но её можно добится графикой и тоже, элементами геймплея) facepalm.jpg Если английский не знаешь, то и нормально поиграть не получится, лол. Это тебе не Крузис. Изменено 1 марта 2011 пользователем Jin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Печалька...Мой англ. труба шатал...Но млин игра то офигенная,пих-пах хоть поиграю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Родители не смогли заставить выучить английский? Значит Рокстар заставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а мне глубоко пох на ролики, в игре главное геймплей. Атмосфера тоже играет огромную роль, но её можно добится графикой и тоже, элементами геймплея) тут судя по всей инфе не будет как gta свободы,больше как первая мафия,ежай строго туда,пол игры разговора и расследований,стрельба наверно самое меньшее что будет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 это было сразу понятно, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Надеется надо не на 1С, а на RUSBOX, NEWBOX, что они переведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ну ниужели так сложно перевести???? (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Защита от Рокстара не даст пиратам перевести игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 это очень очень плохо, что сабов не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В RDR всё понятно было, тут посложнее будет конечно, не в первой так :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Субтитров нет - покупать не буду. Могу обойтись и без них, но это просто неуважение к рынку. Поиграю в пиратку попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 нормуль, пройдем и так, мы же все образованные люди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Пофигу, пираты переведут rdr так и не перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 В RDR всё понятно было, тут посложнее будет конечно, не в первой так :sm: ага, особенно пьяные речи Ирландца :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) а мне не пофигу, я не умный Изменено 1 марта 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 GTA4 на PC писи та ту при чём, я про экбавкс и на пк она вышла полгода+ спустя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Хвала софтклабу, денег съэкономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 «1С-СофтКлаб» - Уроды санные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну и чудненько. Но хотя если честно уж субтитры все же рокстар могли бы прилепить к своим играм. А то както не уважение чтоли. Я конечно понимаю что мы не рынок для них. Ладно пофиг. Справлюсь на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Их че оса в жопу ужалила,у них же акцент как у инвалидов с поломоным носом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас