Перейти к публикации

Ps3 объявлена судом вне закона

wake8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой то с самого начала год не задался для Сони. Что то им не везет.

А я то думал что формат Blu-Ray был придуман в Sony, также как и DVD и CD форматы, а всякие бомжи из LG и прочих корпораций только получили разрешение на производство блю рэй плееров и прочего хлама.. В последнее время неладятся у Sony дела :(

а я думал ты не идиот, но как видишь все ошибаются

ололо. сонебои так легко ведуца даже на троллинг толщиной с дуб

ололо. сонебои так легко ведуца даже на троллинг толщиной с дуб

Ты заметил,что после такого троллинга больше никто не орет? Хотя,возможно,это потому,что Xopo вышел

Изменено пользователем G1ngerBread

Ты заметил,что после такого троллинга больше никто не орет? Хотя,возможно,это потому,что Xopo вышел

хз. мне как-то похер на консольные холивары) глупости это всё, сплошь фанбойство и батхёрт

хз. мне как-то похер на консольные холивары) глупости это всё, сплошь фанбойство и батхёрт

+1

У меня и бокс и плойка.С самим собой воевать глупо:)

+1

Sony уже взломали по-полной, а тут еще и продажи самой консоли запретили, о как :umnik2:

Sony решит проблему, а этот "запрет" пойдет только на пользу и поднимет продажи PS3, инфа 100%.

А вот экзы и правда надо бы им мультиплатформенными делать, так будет выгоднее всем.

+1

У меня тоже, но я на сто процентов за Sony!

Экзы так же будут клепать,потому что аудитория очень большая и продажи будут большие.Так сказать )))) пс3 у элиты (trollface)

SLowRider, зачем тут кавычки, если сони нарушила патенты? Сони здесь уже ничего не может сделать, как суд решит, так и будет дело. Факт нарушение есть, а дальше уже кто на что пойдет. Может сони найдет что-то на LG, подаст в суд, и все разойдутся полюбовно. Такое вроде бывало. А может сони нагреют на огромные суммы, что тоже реально, если уж дело дошло даже до запрета отгрузки новых пс3. Дело то серьезное. Запрет то снимут, это точно, а вот выложить кругленькую сумму наверняка заставят.

Ну блин, я плойку хочу брать, а она щас из-за этого опять дороже станет :(

прочитал об этом на lenta.ru, хехе... соне ввязалась не туда! убрав доступ к other os и подрезая функции у пысы3 - они ополчили против себя весь мир!

хоть и не люблю ЛыЖы - но за это их немного уважаю, поставят зажравшуюся соне на место, а-то вякать стали очч много!

Ну это бы может и спасло бы их от проблем с пиратством (хотя найти уязвимость могли в любом случае). А вот нарушение патентов так и остается.

Ну это бы может и спасло бы их от проблем с пиратством (хотя найти уязвимость могли в любом случае). А вот нарушение патентов так и остается.

ну вдруг благодаря дырке и нашли нарушение патентов. Или если верить в чудеса, то какой-нибудь геохот и предоставил инфу лыжам об этом в ответ на иски сони :crazy:

Да тут все просто. Сони недавно подала в суд на LG. Тоже по поводу патентов. Теперь все наоборот. Это обычная практика. В этот раз просто LG повезло. Сони похоже отказались разбираться полюбовно до окончания дела. Ну или просто не смогли сразу договориться.

Да тут все просто. Сони недавно подала в суд на LG. Тоже по поводу патентов. Теперь все наоборот. Это обычная практика. В этот раз просто LG повезло. Сони похоже отказались разбираться полюбовно до окончания дела. Ну или просто не смогли сразу договориться.

Что наоборот? Это все тот же суд сони против LG, просто суд встал на сторону LG. Сони предстоит откупаться, их доводы видимо были плачебные.

Что наоборот? Это все тот же суд сони против LG, просто суд встал на сторону LG. Сони предстоит откупаться, их доводы видимо были плачебные.

Sony тоже подавала в суд на LG. Буквально недавно. Теперь LG подали. Как ты себе представляешь ситуацию: Sony подает в суд на LG за то, что те используют их патенты. Суд встает на сторону Сони и запрещает торговать телевизорами бравия и пс3. это бред. в таком бы случае Сони бы пришлось оплатить затраты LG на суд и может быть моральный ущерб. Но никак не прекращение продаж ПС3.

да они постоянно судятся друг с другом, хватит сопли жевать. Вон мс судились с производителями девайсов на андроиде из-за всяких патентов(ехтфат если не изменяет память), все-равно все так же выпускают, кто-то просто деньги дает, кто-то договорился выпускать винду мобайл в качестве компенсации.

да они постоянно судятся друг с другом, хватит сопли жевать. Вон мс судились с производителями девайсов на андроиде из-за всяких патентов(ехтфат если не изменяет память), все-равно все так же выпускают, кто-то просто деньги дает, кто-то договорился выпускать винду мобайл в качестве компенсации.

я об этом и говорю. =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...