SHEX 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Какой то с самого начала год не задался для Сони. Что то им не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Жаль сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А я то думал что формат Blu-Ray был придуман в Sony, также как и DVD и CD форматы, а всякие бомжи из LG и прочих корпораций только получили разрешение на производство блю рэй плееров и прочего хлама.. В последнее время неладятся у Sony дела :( а я думал ты не идиот, но как видишь все ошибаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сони выкрутиться и всех накажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сокро будет PS3 Huslte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сони выкрутиться и всех накажет Might Be! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ололо. сонебои так легко ведуца даже на троллинг толщиной с дуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) ололо. сонебои так легко ведуца даже на троллинг толщиной с дуб Ты заметил,что после такого троллинга больше никто не орет? Хотя,возможно,это потому,что Xopo вышел Изменено 1 марта 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ты заметил,что после такого троллинга больше никто не орет? Хотя,возможно,это потому,что Xopo вышел хз. мне как-то похер на консольные холивары) глупости это всё, сплошь фанбойство и батхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 хз. мне как-то похер на консольные холивары) глупости это всё, сплошь фанбойство и батхёрт +1 У меня и бокс и плойка.С самим собой воевать глупо:) хз. мне как-то похер на консольные холивары) глупости это всё, сплошь фанбойство и батхёрт +1 У меня и бокс и плойка.С самим собой воевать глупо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Sony уже взломали по-полной, а тут еще и продажи самой консоли запретили, о как :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Sony решит проблему, а этот "запрет" пойдет только на пользу и поднимет продажи PS3, инфа 100%. А вот экзы и правда надо бы им мультиплатформенными делать, так будет выгоднее всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 +1 У меня и бокс и плойка.С самим собой воевать глупо:) У меня тоже, но я на сто процентов за Sony! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Экзы так же будут клепать,потому что аудитория очень большая и продажи будут большие.Так сказать )))) пс3 у элиты (trollface) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 SLowRider, зачем тут кавычки, если сони нарушила патенты? Сони здесь уже ничего не может сделать, как суд решит, так и будет дело. Факт нарушение есть, а дальше уже кто на что пойдет. Может сони найдет что-то на LG, подаст в суд, и все разойдутся полюбовно. Такое вроде бывало. А может сони нагреют на огромные суммы, что тоже реально, если уж дело дошло даже до запрета отгрузки новых пс3. Дело то серьезное. Запрет то снимут, это точно, а вот выложить кругленькую сумму наверняка заставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну блин, я плойку хочу брать, а она щас из-за этого опять дороже станет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 прочитал об этом на lenta.ru, хехе... соне ввязалась не туда! убрав доступ к other os и подрезая функции у пысы3 - они ополчили против себя весь мир! хоть и не люблю ЛыЖы - но за это их немного уважаю, поставят зажравшуюся соне на место, а-то вякать стали очч много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Эт да, если бы не тронули линукс, скорее всего никаких бы проблем у них бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну это бы может и спасло бы их от проблем с пиратством (хотя найти уязвимость могли в любом случае). А вот нарушение патентов так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну это бы может и спасло бы их от проблем с пиратством (хотя найти уязвимость могли в любом случае). А вот нарушение патентов так и остается. ну вдруг благодаря дырке и нашли нарушение патентов. Или если верить в чудеса, то какой-нибудь геохот и предоставил инфу лыжам об этом в ответ на иски сони :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Да тут все просто. Сони недавно подала в суд на LG. Тоже по поводу патентов. Теперь все наоборот. Это обычная практика. В этот раз просто LG повезло. Сони похоже отказались разбираться полюбовно до окончания дела. Ну или просто не смогли сразу договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Да тут все просто. Сони недавно подала в суд на LG. Тоже по поводу патентов. Теперь все наоборот. Это обычная практика. В этот раз просто LG повезло. Сони похоже отказались разбираться полюбовно до окончания дела. Ну или просто не смогли сразу договориться. Что наоборот? Это все тот же суд сони против LG, просто суд встал на сторону LG. Сони предстоит откупаться, их доводы видимо были плачебные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Что наоборот? Это все тот же суд сони против LG, просто суд встал на сторону LG. Сони предстоит откупаться, их доводы видимо были плачебные. Sony тоже подавала в суд на LG. Буквально недавно. Теперь LG подали. Как ты себе представляешь ситуацию: Sony подает в суд на LG за то, что те используют их патенты. Суд встает на сторону Сони и запрещает торговать телевизорами бравия и пс3. это бред. в таком бы случае Сони бы пришлось оплатить затраты LG на суд и может быть моральный ущерб. Но никак не прекращение продаж ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 да они постоянно судятся друг с другом, хватит сопли жевать. Вон мс судились с производителями девайсов на андроиде из-за всяких патентов(ехтфат если не изменяет память), все-равно все так же выпускают, кто-то просто деньги дает, кто-то договорился выпускать винду мобайл в качестве компенсации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 да они постоянно судятся друг с другом, хватит сопли жевать. Вон мс судились с производителями девайсов на андроиде из-за всяких патентов(ехтфат если не изменяет память), все-равно все так же выпускают, кто-то просто деньги дает, кто-то договорился выпускать винду мобайл в качестве компенсации. я об этом и говорю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас