Перейти к публикации

Чем прошивать?

SmartMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Только что приобрёл приставку. Прошивка 3.30. Много читал по этой теме, но однозначного ответа не нашёл. Подскажите пожалуйста чем же всё таки лучше прошивать? Джейлбрик или Кастомная прошивка? В комплекте есть лицензионные диски. Какая прошивка удобней и у какой наибольшая вероятность работоспособности игр? Изменено пользователем SmartMan

выше тема;лутше прошивка Kmeaw она не глючнаю в отличии от waninkoko Изменено пользователем vali0000

Как узнать подходит ли моя PS3 для прошивки Kmeaw или нет? Дайте плиз ссылку на список совместимых моделей...

Как узнать подходит ли моя PS3 для прошивки Kmeaw или нет? Дайте плиз ссылку на список совместимых моделей...

Вроде как все версии до 3.55 включительно. Посмотри в настройках консоли - сведения о системе.

Если есть лиц. диск то все игры на прошивке от kmew пойдут? Слышал, что есть проблемы с GoW3. Или это только у тех, кто пытается запустить без лиц. диска в приводе?

Списка совместимостей с Kmeaw нет.

Есть лишь два условия:

1-Ставить только на PS3. :biggrin:

2-Версия прошивки PS3 Должна быть не выше 3.55

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...