SmartMan 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Доброго времени суток. Только что приобрёл приставку. Прошивка 3.30. Много читал по этой теме, но однозначного ответа не нашёл. Подскажите пожалуйста чем же всё таки лучше прошивать? Джейлбрик или Кастомная прошивка? В комплекте есть лицензионные диски. Какая прошивка удобней и у какой наибольшая вероятность работоспособности игр? Изменено 1 марта 2011 пользователем SmartMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) выше тема;лутше прошивка Kmeaw она не глючнаю в отличии от waninkoko Изменено 1 марта 2011 пользователем vali0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Как узнать подходит ли моя PS3 для прошивки Kmeaw или нет? Дайте плиз ссылку на список совместимых моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmartMan 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Как узнать подходит ли моя PS3 для прошивки Kmeaw или нет? Дайте плиз ссылку на список совместимых моделей... Вроде как все версии до 3.55 включительно. Посмотри в настройках консоли - сведения о системе. Если есть лиц. диск то все игры на прошивке от kmew пойдут? Слышал, что есть проблемы с GoW3. Или это только у тех, кто пытается запустить без лиц. диска в приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyTheWind 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Как узнать подходит ли моя PS3 для прошивки Kmeaw или нет? Дайте плиз ссылку на список совместимых моделей... Списка совместимостей с Kmeaw нет. Есть лишь два условия: 1-Ставить только на PS3. :biggrin: 2-Версия прошивки PS3 Должна быть не выше 3.55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас