Перейти к публикации

Свежее превью Gears Of War 3 от Ign

Гость Серый
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Краткое превью Gears of War 3 от IGN

http://images.vg247.com/current//2011/02/gears3main.jpg

На сегодняшний день вы знаете, что Gears of War 3 выходит 20 сентября и что Epic Games с Microsoft планируют провести мультиплеерное бета-тестирование в апреле.

И даже после шикарного превью-эвента в Сан-Франциско на прошлой неделе мы действительно не знаем намного больше того.

Мы так же не знаем в каких числах точно начнется и закончится бета-тест, а так же сколько настроек и опций будут доступны в течении этого тестового периода.

Но погодите, одно нам ясно совершенно точно. Если финальная версия игры будет работать, выглядеть и чувствовать себя как та, что нам показывали на мероприятии, Gears of War 3 станет настоящим откровением, "the one hell of multiplayer experience."

http://s016.radikal.ru/i337/1103/8c/50d4da6e1e09.jpg

В октябре прошлого года Epic щедро поделилась информацией о мультиплеере - про оружие, режимы, и все остальное к этому относящееся. С октября прошло прилично времени и сейчас заметны только общие улучшения, разработчики придали игре лоска.

И как раз хорошая новость заключается в том, что мы, тем самым, смогли не отвлекаться на что-то еще, а просто насладиться геймплеем по полной программе. И вот что я вам скажу: Gears of War 3 выглядит просто ошеломительно. Освещение сногсшибательное, игра идет ровно, гладко, а все окружение "словно настоящее". По степени удовлетворенности мои ощущения, после пребывания в этом мире, значительно превосходят оные от предыдущих частей Gears of War уже сейчас.

http://s48.radikal.ru/i122/1103/c8/63c688a97592.jpg

Управление чувствуется немного более сложным, чем в Gears of War 2, а это значит, что на первых порах отоголоски немного изменной схемы смогут сделать кому-то и всю картину более сложной. Для третьей части разработчики выбрали схему "hold and tap" - для того чтобы поднять боеприпасы или восстановить товарищей по команде, нужно просто нажать [ X ]; для поднятия оружия - удерживать. Прислонение к объектам выглядит более естественно, равно как и все остальные виды взаимодействия персонажей с элементами окружающей среды. Да и сами модели персонажей прибавили в красоте - анимация в Gears of War 3 делает их живыми, как никогда раньше.

http://s010.radikal.ru/i313/1103/41/4ee8ba8edc2f.jpg

Некоторые из представленных на эвенте шести карт (а в финальном ритейл-релизе их обещают в разы больше) быстро стали одними из моих самых любимых в серии. Часть еще показанных Epic в октябре, определенно попадет в бета-версию. И несмотря на то, что вы еще не играли ни на одной на них, разработчики провели опрос на официальной facebook-страничке Gears of War, в результате которого были выбраны четыре карты для грядущего бета-тестинга. Epic подведет итоги по этому поводу в ближайшее время, но уже говорят, что в голосовании лидируют Old Town и Trenches:

Три режима будут доступны в рамках тестинга - Team Deathmatch, King of the Hill и Capture the Leader, являющийся аналогом CTF, но с "живыми щитами".

Все игроки, принявшие участие в тестировании смогут получить первоклассные бонусы в финальной версии игры. Например, после 90 сыгранных матчей, в бете открывается Golden Retro Lancer. Уничтожьте им своих врагов ровно 100 раз и он будет вашим в полной версии. Это, кстати, по словам Клиффа, единственный путь его получения.

Изменено пользователем Old Gamer

Главное прочесть, епт. Хе ну я в принципе, готов ко всему. К тому же писал не я, я прсто скопипастил. Изменено пользователем Серый

да ппц, лиш бы скопировать.

не знаю при прочтении не покидало чувство что это промт)

www.gamemag.ru/news/kratkoe-prevyu-gears-of-war-3-ot-ign-62036

ты бы хоть как на гамаге оформил, а не столбиком)

Хе, я старался=) А на афоне вроде все норм выглядит. Ребят, я не против титула "самая дерьмово оформленная новость месяца", только за=) Ну и второе - я не против если кто нить отредактирует или удалит нахер и перекопипастит как положено. Сорри. Больше не буду никагда.

Хе, я старался=) А на афоне вроде все норм выглядит. Ребят, я не против титула "самая дерьмово оформленная новость месяца", только за=) Ну и второе - я не против если кто нить отредактирует или удалит нахер и перекопипастит как положено. Сорри. Больше не буду никагда.

сам на какал, сам убери)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5395

там все аж два скрипта что тебе потребуются расписаны)

Редактилка исчезла. Так что я не могу редактить более, так бы исправил, кнешн. Изменено пользователем Серый

Тема закрыта, будет редактироваться и приводится в порядок. В следующий раз автор пойдет в РО за такое кривое оформление, отмазы вроде: "главное прочитать" не катят, так как это невозможно читать. Правила новостного отдела не для модераторов придуманы, прочитайте их хотя бы для начала господа.

P.S. все, тема снова открыта.

Изменено пользователем Old Gamer

Нормально всё, главное донёс до людей новость и ладно, на дрочеров новостей внимания не обращай :spiteful:

Тема закрыта, будет редактироваться и приводится в порядок. В следующий раз автор пойдет в РО за такое кривое оформление, отмазы вроде: "главное прочитать" не катят, так как это невозможно читать. Правила новостного отдела не для модераторов придуманы, прочитайте их хотя бы для начала господа.

P.S. все, тема снова открыта.

Все учту, извините ребята.

P.S. Sanchos спасибо на добром слове, но я реально слажал.

Я не пойму, на этом форуме авторов обсуждают или новость? как бабы базарные осуждаловом занимаетесь

Это, кстати, по словам Клиффа, единственный путь его получения.

бгг, 100% потом за поинты продадут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...