Symbot 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Сочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Звук шикарный - столько деталей, отличные эффекты эха. Анимация действительно классная, но всё таки реализация бега и движений от первого лица в ArmA до сих не превзойдена. Хотя опять же не спорю - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Просто потрясно, но покупать комп ради одной игры не вижу смысла, все равно ведь к выходу новых консолек устареет. Хоть бы не УГ на Боксе получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 крутота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 эпично! возлагаю большие надежды на бокс версию, надеюсь не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Черт, настолько круто, что я боюсь того колличества времени, которое это чудо съест. Сингл вообще не интересует, а вот мульт! Мммм... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Анимация офигенная, плюс ко всему новый FrostBite движок выдает офигенную картинку. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Первая половина ролика не очень, а концовка просто бомба! Жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Как раз посмотрю что такое DX11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 гавно,канвеер,было 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ГРАФОН +1 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Чувствую будет лучшая игра на всю историю игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 я угарел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 гавно,канвеер,было 10000 Изыди неверный у тебя нет килратио Батлы в подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я в шоке, анимация просто блеск . Все так динамично ! Жду с нетерпением ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Уже 20 раз ролик пересмотрел не надоедает. Вот бы консольную версию увидеть. Надеюсь не на много хуже будет, только с трудом в это верится.( Изменено 2 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Уже 20 раз ролик пересмотрел не надоедает. Вот бы консольную версию увидеть. Надеюсь не на много хуже будет, только с трудом в это верится.( Играл в бетку крайзиса 2ого на боксе. Выглядит очень круто как по мне. Правда сам геймплей лажа там. КОД блин... Думаю здесь не хуже будет. В плане графы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Атмосферно! Хорошо хоть,злодеи-не русские пересмотри концовку второго тизера: там русский спецназовец нашего протеже в фэйс-камеру бьёт. руссофобия никуда не делась, зато ясно кем мы будем играть в мультике )) Звук шикарный - столько деталей, отличные эффекты эха. Анимация действительно классная, но всё таки реализация бега и движений от первого лица в ArmA до сих не превзойдена. Хотя опять же не спорю - круто.звук в БФ'ах всегда завораживал, а новая реалистичная анимация просто гипнотизирует! Черт, настолько круто, что я боюсь того количества времени, которое это чудо съест. Сингл вообще не интересует, а вот мульт! Мммм... ^_^только из-за этой игры я снова готов верить, что "индустрия" ещё на что-то способна и не всё подчинено закону "конвеера". Ну, а времени съест как всегда много: прощайтесь с любимыми и родственниками - осенью нас ждёт война! З.Ы. для себя отметил вменяемую отдачу у оружия при прицельной стрельбе и минимальный хад. осталось получить подтверждение наличия точечных повреждений техники и возможности лечь... Изменено 2 марта 2011 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 pew pew pew BANG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 жаль на консолях будет по другому в 8 раз хуже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 крутатень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Играл в бетку крайзиса 2ого на боксе. Выглядит очень круто как по мне. Правда сам геймплей лажа там. КОД блин... Думаю здесь не хуже будет. В плане графы. на боксе где то так будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ничего подобного еще не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 очешуеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 блин круто, не знаю что и делать,- сделать предзаказ на бокс, или всё же на комп видяху мощную прийдётся брать 0-О зы на боксе где то так будет типа хаха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас