Перейти к публикации

Battlefield 3: трейлер и скриншоты с Gdc 2011

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звук шикарный - столько деталей, отличные эффекты эха.

Анимация действительно классная, но всё таки реализация бега и движений от первого лица в ArmA до сих не превзойдена. Хотя опять же не спорю - круто.

Просто потрясно, но покупать комп ради одной игры не вижу смысла, все равно ведь к выходу новых консолек устареет. Хоть бы не УГ на Боксе получилось

Черт, настолько круто, что я боюсь того колличества времени, которое это чудо съест. Сингл вообще не интересует, а вот мульт! Мммм... ^_^

Анимация офигенная, плюс ко всему новый FrostBite движок выдает офигенную картинку. ^^

Я в шоке, анимация просто блеск . Все так динамично ! Жду с нетерпением !

Уже 20 раз ролик пересмотрел не надоедает. Вот бы консольную версию увидеть. Надеюсь не на много хуже будет, только с трудом в это верится.( Изменено пользователем Yoda

Уже 20 раз ролик пересмотрел не надоедает. Вот бы консольную версию увидеть. Надеюсь не на много хуже будет, только с трудом в это верится.(

Играл в бетку крайзиса 2ого на боксе. Выглядит очень круто как по мне. Правда сам геймплей лажа там. КОД блин...

Думаю здесь не хуже будет. В плане графы.

Атмосферно! Хорошо хоть,злодеи-не русские
пересмотри концовку второго тизера: там русский спецназовец нашего протеже в фэйс-камеру бьёт. руссофобия никуда не делась, зато ясно кем мы будем играть в мультике ))

Звук шикарный - столько деталей, отличные эффекты эха.

Анимация действительно классная, но всё таки реализация бега и движений от первого лица в ArmA до сих не превзойдена. Хотя опять же не спорю - круто.

звук в БФ'ах всегда завораживал, а новая реалистичная анимация просто гипнотизирует!

Черт, настолько круто, что я боюсь того количества времени, которое это чудо съест. Сингл вообще не интересует, а вот мульт! Мммм... ^_^
только из-за этой игры я снова готов верить, что "индустрия" ещё на что-то способна и не всё подчинено закону "конвеера".

Ну, а времени съест как всегда много: прощайтесь с любимыми и родственниками - осенью нас ждёт война!

З.Ы. для себя отметил вменяемую отдачу у оружия при прицельной стрельбе и минимальный хад. осталось получить подтверждение наличия точечных повреждений техники и возможности лечь...

Изменено пользователем REALDEMO

Играл в бетку крайзиса 2ого на боксе. Выглядит очень круто как по мне. Правда сам геймплей лажа там. КОД блин...

Думаю здесь не хуже будет. В плане графы.

на боксе где то так будет

блин круто, не знаю что и делать,- сделать предзаказ на бокс, или всё же на комп видяху мощную прийдётся брать 0-О

зы

на боксе где то так будет

типа хаха?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...