Перейти к публикации

[Москва] Заказ игр в зарубежных интернет магазинах

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые друзья!

Хочу вам предложить услуги посредника в покупке дисков в интернет магазинах, таких как game.co.uk, play-asia.com, shopto.net.

Суть услуг следующая:

-Вы выбирайте понравившуюся вам игру (или игры) на вышеперечисленных ресурсах

-Сообщайте мне, я вам сообщаю окончательную стоимость (к примеру для game.co.uk - это сама игра + 1 фунт за доставку + 100 руб за мои услуги)

-Далее идет предоплата, либо личная встреча, либо веб кошельки, как вам удобнее.

-Собирается около 5-ти ваших заказов, и далее я совершаю покупку в интернет магазине.

-После заказа сообщаю вам трек-номер посылки и мы ждем 10-12 дней(сроки зависят от почты).

-После получения посылки вы приезжаете и забираете игру.

Данный способ является самым дешевым при покупке игр, к примеру:

Little Big Planet 2 на videoigrнет стоит 2300р., если воспользоватся моими услугами, то 1970р. (цена зависит от курса валют).

При заказе нескольких игр естественно будут скидки:)

Данный способ является самым выгодным для покупки лицензионных игр.

Если вы просто захотели игру, я готов (если позволит время) промониторить основные магазины и сообщить вам конечную сумму самого дешевого варианта, подкрепленную ссылками на инет магазины.

Надеюсь вам будет интересно мое предложение.

З.Ы. Я все еще продаю сенсор Kinect + игра Kinect Adventures, новый, цена 5000р.

Изменено пользователем antibot

Чтобы не быть голословным, вот некоторая выдержка из TOP-Sales:

Название / Цена в магазине фунты / Цена в магазине рубли / Окончательная цена

Call of Duty: Black OPS (xbox360/ps3) / 28,99 / 1345,7158 / 1492,1358

Dead Space 2 (xbox360/ps3) / 23,99 / 1113,6158 / 1260,0358

Uncharted 2: Among Thieves Platinum (ps3) / 16,99 / 788,6758 / 935,0958

Сall of Duty: Modern Warfare 2 (ps3) / 20,99 / 974,3558 / 1120,7758

Halo: Reach (xbox360) 22,99 / 1067,1958 / 1213,6158

Marvel Vs Capcom 3 Fate of Two Worlds (xbox360/ps3) / 37,99 / 1763,4958 / 1909,9158

Bulletstorm (xbox360/ps3) / 39,99 1856,3358 / 2002,7558

LittleBigPlanet 2 (ps3) / 38.99 / 1817,74 / 1954,16

Цены ориентировочные, все зависит от конвертации валюты

Изменено пользователем antibot

Call of Duty: Black OPS (xbox360/ps3) / 28,99 / 1345,7158 / 1492,1358

Dead Space 2 (xbox360/ps3) / 23,99 / 1113,6158 / 1260,0358

Сall of Duty: Modern Warfare 2 (ps3) / 20,99 / 974,3558 / 1120,7758

Хорошие цены

А то!

Можете запросить цену любой игры, я найду самый оптимальный вариант по цене и сообщу его вам!

предварительно:

Mass Effect 2 (ps3) 1300

Demon Souls (ps3) 840

Killzone 3 (ps3) 1910

Запросы пишите лучше в личку

Я бы приписал коммент, что не во всех играх из-за бугра будет русский язык. Для кого-то это будет неочевидно.

-Собирается около 5-ти ваших заказов, и далее я совершаю покупку в интернет магазине.

-После получения посылки вы приезжаете и забираете игру.

1. Это значит мне надо ждать пока еще кто-то закажет у тебя диски? И только после этого идет заказ на сайте?

2. Почему посылка идет к тебе, а не на адрес покупателя? Получается ты хочешь 100р за заполнение 3-х полей. Не жирно будет?

Могу оригинальную Mass Effect 2 для Xbox 360 привезти. Санкт-Петербург. Цена в районе 750-800р. Игра не распечатана из упаковки, прессована в фолию. Кому надо, пишите в личные сообщение.

1. Это значит мне надо ждать пока еще кто-то закажет у тебя диски? И только после этого идет заказ на сайте?

2. Почему посылка идет к тебе, а не на адрес покупателя? Получается ты хочешь 100р за заполнение 3-х полей. Не жирно будет?

+ что прошла оплата с его виртуальной кредитки. сделать её самому 1неделя + 2-3 евро.

ЗЫ. смутного рода услуги =) ждать около 2 недель,ездить еще куда то надо чтобы забрать + 56 рублей на метро или эквивалент другими видами транспорта)))) в итоге и набежит та сумма которая в магазине)

+ что прошла оплата с его виртуальной кредитки. сделать её самому 1неделя + 2-3 евро.

ЗЫ. смутного рода услуги =) ждать около 2 недель,ездить еще куда то надо чтобы забрать + 56 рублей на метро или эквивалент другими видами транспорта)))) в итоге и набежит та сумма которая в магазине)

в пользу автора темы а вы не считаете что за карту банковскую если это visa или mаster card который принимаю в любом инет магазине это до 1000р в год за обслуживание!!!

если будут какие проблемы с почтой наверно автор на себя берет тогда разбирательства с магазином так что цена в 100 р вполне себя оправдывает это же предложение для тех кому неохото таких вот заморочек

а если по теме выгоды по новинкам там нету цена вообщем то будет почти та же что и у нас плюс может рублей 200-300 у нас но зато ждать не надо пришел и купил а вот игры что вышли давно там цена вот как раз вкусная=)

Я бы приписал коммент, что не во всех играх из-за бугра будет русский язык. Для кого-то это будет неочевидно.

Я уже и сам об этом подумал. Теперь приходится в ЛС всем объяснять)

1. Да, т.к. таким образом получается самый дешевый вариант по доставке и тем самым выигрывают все

2. Я считаю данную плату за услугу посредника вполне вменяемой. Если Вам что-то не нравится, то открывайте банковскую карту и заказывайте сами. Я Вам свои услуги не навязываю

если будут какие проблемы с почтой наверно автор на себя берет тогда разбирательства с магазином так что цена в 100 р вполне себя оправдывает это же предложение для тех кому неохото таких вот заморочек

Совершенно верно, я же не могу взять деньги и после этого сообщить покупателю: "Извините, ваш товар не приехал, а денег я вам не верну!" - это будет как минимум не красиво.

а если по теме выгоды по новинкам там нету цена вообщем то будет почти та же что и у нас плюс может рублей 200-300 у нас но зато ждать не надо пришел и купил а вот игры что вышли давно там цена вот как раз вкусная=)

Здесь вы частично правы. Случаи с завышением цен в наших магазинах приходятся 50-50. Например с killzone 3 разница вообще не существенная (100-200р.), а касаемо того же Little Big Planet 2 разница уже более существенная (~500р.)

Еще раз хочу подвести итог высказываний в этой теме от господ jemheff и keeloq. Если вы считаете, что данная услуга для вас сомнительная и проще делать все самому - "Флаг вам в руки". Значит вы не попадаете, так сказать, в целевую аудиторию. Услуги посредника созданы для того, чтобы минимизировать усилия покупателя в поиске и совершение сделки. Плату за оказание посреднических услуг в размере 100р. считаю минимальной и я абсолютно уверен, что никто из посредников за такую плату не работает.

Данный раздел создан для объявлений по обмену/продаже/покупке б/у игрушек и приставок/предоставления услуг разового характера. Изменено пользователем hagis

Alan Wake xbox360 / 13,94 / 760р.

Bioshok 2 ps3 / 12,94 / 730р.

HALO: Reach / 25,95 / 1 320р.

При заказе игр несколькими людьми будет скидка из-за сокращения цены доставки

Интересуют эти игры:

Fifa 11

Ea Sports MMA

Supermacy MMA

UFC Undisputed 2010

Fight Night Round 4

Fight Night Champion

Need For Speed Hot Pursuit

Желательно стоимость за каждую игру!

Изменено пользователем Ancher9871

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...