iamp 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 ЗАгляните сюда... Было бы круто если это окажеца правдой. ЫЫ http://youtube.com/watch?v=8nkBKisEjVM&search=xbox%20360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allien 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 (изменено) Во блин :)Типа апа! Я так думаю, что манагеры Билли специально выпустили приставку за год до запуска Сони: осознавая, что больше года защита вряд ли выстоит, тогда пусть её взлом ТОЖЕ ударит по Сони :) Думаю, так оно и случится. Ибо в Китае игрушки уже по 5 баксаф можно найтить :) Да и у нас ими по 300-500 барыжат (всё лучше, чем 7,5 Гб из инета тянуть) Изменено 3 июля 2006 пользователем Allien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Согласен, будем надеяться на дальнейшее снижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас