Перейти к публикации

Brink: Новое геймплейное видео

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Brink: Новое геймплейное видео

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_brink-565.png

События игры разворачиваются в недалеком будущем. В 2035 году уровень мирового океана поднимется выше критического уровня, затопив большую часть суши. На поверхности останутся лишь плавающие мегаполисы. В Brink вы можете стать либо на сторону сопротивления, либо влиться в состав вооруженных сил, охраняющих плавающие острова. Релиз игры запланирован на 17 мая в США и 20 мая в Европе для PC, PS3 и Xbox 360.

Не терплю игры с уровнями,подобными тому,что на видео. Лесенки,трубы,вверх,вниз... не по мне,разгуляться негде

Ничего так. Выглядит интереснее, чем Крайсис 2. И лесенок почти не видно.

ПКшное видео

С чего ты взял? Там были плейстейшеновские кнопки джойстика.

Изменено пользователем g-boroda

да ну...

Не терплю игры с уровнями,подобными тому,что на видео. Лесенки,трубы,вверх,вниз... не по мне,разгуляться негде

Это всё конечно хорошо,но вот этот "долговязый" дизайн персонажей раздражает.

Boring :lazy:

После трейлера BF3 здесь звук как будто из консервной банки :biggrin:

НЕ ХОТИТЕ НЕ ИГРАЙТЕ! 100% уверен что у каждого будет эта игра!

я имею введу у всех пиратов и некоторых лецушников!

ты че на ЛСД?

Ого, складно говоришь. я пожалуй тебе поверю- где расписаться , чтобы получить копию сей гамы в день мирового релиза?

ждал и жду, отличная мультиплеерная игрулька будет в разнообразии с батлами да говами :) ждемс

Двойственные впечатления, надеюсь будет мультиплеерная бета, дабы решить: брать или нет.

Мне очень нравится играть буду конечно на PC, нарочитая ДОЛГОВЯЗОСТЬ не раздражает вообще ничего не раздражает. Легенький весёлый шутер сочетающий в себ старую и новую геймплейную школу ,а системма передвижения сулит интересные ништяки, казуалы так и вовсе возрадуются. ТО что игра стилистически отточена визуально, но не надувает щеки как милитари шутер ,а пытается быть грязной панковой и бесшабашной с персонажами отдающими мультяшностью , но одновременно с этим игра не Эксплуатирует CELL - schading ,а старается выдать свою неповторимую картинку.

Что касается ролевой системы базирующейся на различных заданиях это вещь занятная и очень многообещающая, надеюсь это прибавит слаженности и уведёт шутеры от кучкования вместе или хаотичной беготни по уровням с отстремлом как можно большего числа фрагов ,а про кемперство я вообще молчу (карты маленькие для кемперов это плохо, много укромных уголков для кемперов это хорошо).

Еще что реально удивило, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ старомодная пиксельная кровь а не шейlерное сочное кровомясо... вот он id tech 4 !!!

Я ещё хочу ткнуть всм тролям в их посты полугодовой давности где они кричали что игра говно.

Дак вот: это игра ОБЪЕКТИВНО новое свежее и лучшее явление в мультиплеере последнего времени, её веяния и нововведения многообещающи. А троли пусть убьются.

это мирос эйдж с пушкой=) (хоть и в игре можно было стрелять) ну похожа прям!

Чет не очень, прошлые ролики мне больше нравились.

вот так же. Прошлый ролики, репортажи, бесседы разрабов. Все выглядило круто.... тут как-то не то... Хелс-бар напрягает ...

на ПК наверно скачаю. Посмотрю че да как и если понравится на бокс куплю.

Уже не так впечатляет как раньше Изменено пользователем denkane2009

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...