Woodcutter 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Brink: Новое геймплейное видеоhttp://gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_brink-565.png События игры разворачиваются в недалеком будущем. В 2035 году уровень мирового океана поднимется выше критического уровня, затопив большую часть суши. На поверхности останутся лишь плавающие мегаполисы. В Brink вы можете стать либо на сторону сопротивления, либо влиться в состав вооруженных сил, охраняющих плавающие острова. Релиз игры запланирован на 17 мая в США и 20 мая в Европе для PC, PS3 и Xbox 360.Источник: http://gamemag.ru/news/brink-novoe-geympleynoe-video-62054 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 да ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Не терплю игры с уровнями,подобными тому,что на видео. Лесенки,трубы,вверх,вниз... не по мне,разгуляться негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Это всё конечно хорошо,но вот этот "долговязый" дизайн персонажей раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Boring :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 И тут зануды :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 И тут зануды :( Что зануды? А нужно было сказать "Играгодашидевр" ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ПКшное видео. Всегда Ваш ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Ничего так. Выглядит интереснее, чем Крайсис 2. И лесенок почти не видно. ПКшное видео С чего ты взял? Там были плейстейшеновские кнопки джойстика. Изменено 2 марта 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 После трейлера BF3 здесь звук как будто из консервной банки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 да ну... Не терплю игры с уровнями,подобными тому,что на видео. Лесенки,трубы,вверх,вниз... не по мне,разгуляться негде Это всё конечно хорошо,но вот этот "долговязый" дизайн персонажей раздражает. Boring :lazy: После трейлера BF3 здесь звук как будто из консервной банки :biggrin: НЕ ХОТИТЕ НЕ ИГРАЙТЕ! 100% уверен что у каждого будет эта игра! я имею введу у всех пиратов и некоторых лецушников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 НЕ ХОТИТЕ НЕ ИГРАЙТЕ! 100% уверен что у каждого будет эта игра! я имею введу у всех пиратов и некоторых лецушников! ты че на ЛСД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 НЕ ХОТИТЕ НЕ ИГРАЙТЕ! 100% уверен что у каждого будет эта игра! я имею введу у всех пиратов и некоторых лецушников! Ого, складно говоришь. я пожалуй тебе поверю- где расписаться , чтобы получить копию сей гамы в день мирового релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 ждал и жду, отличная мультиплеерная игрулька будет в разнообразии с батлами да говами :) ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Двойственные впечатления, надеюсь будет мультиплеерная бета, дабы решить: брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Мне очень нравится играть буду конечно на PC, нарочитая ДОЛГОВЯЗОСТЬ не раздражает вообще ничего не раздражает. Легенький весёлый шутер сочетающий в себ старую и новую геймплейную школу ,а системма передвижения сулит интересные ништяки, казуалы так и вовсе возрадуются. ТО что игра стилистически отточена визуально, но не надувает щеки как милитари шутер ,а пытается быть грязной панковой и бесшабашной с персонажами отдающими мультяшностью , но одновременно с этим игра не Эксплуатирует CELL - schading ,а старается выдать свою неповторимую картинку. Что касается ролевой системы базирующейся на различных заданиях это вещь занятная и очень многообещающая, надеюсь это прибавит слаженности и уведёт шутеры от кучкования вместе или хаотичной беготни по уровням с отстремлом как можно большего числа фрагов ,а про кемперство я вообще молчу (карты маленькие для кемперов это плохо, много укромных уголков для кемперов это хорошо). Еще что реально удивило, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ старомодная пиксельная кровь а не шейlерное сочное кровомясо... вот он id tech 4 !!! Я ещё хочу ткнуть всм тролям в их посты полугодовой давности где они кричали что игра говно. Дак вот: это игра ОБЪЕКТИВНО новое свежее и лучшее явление в мультиплеере последнего времени, её веяния и нововведения многообещающи. А троли пусть убьются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 не,с виду со всем не мое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 это мирос эйдж с пушкой=) (хоть и в игре можно было стрелять) ну похожа прям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Чет не очень, прошлые ролики мне больше нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 нормал так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Чет не очень, прошлые ролики мне больше нравились. вот так же. Прошлый ролики, репортажи, бесседы разрабов. Все выглядило круто.... тут как-то не то... Хелс-бар напрягает ... на ПК наверно скачаю. Посмотрю че да как и если понравится на бокс куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Уже не так впечатляет как раньше Изменено 2 марта 2011 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас