1987IG 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 У меня привод LITEON 7v столя IExtrim 1.51 вот хотел поставить LT+1,1. Во время прошивки хвоха мой ком перезагрузился. Нажал Lite Erase и все комп завис. Теперь не видит биос и даже JungleFlasher лоток не открывается. Это получается что я стер прошивку? У меня остались файлы Dummy.bin, Lite_CFW.bin а если через дос прошится получится или коробке хана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 не боись. и бегом в дос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 жуткая тема, автор не уважает читающих пользователей форума...тут и без доса можно легко решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Без доса не решить, чипсет видать нфорс и комп будет виснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1987IG 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 всем спасибо попробую через дос потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1987IG 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 через CMD можно? А то у меня биос не поддерживает загрузку через усб, а флоппи привода нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1987IG 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 EJSerg, RichY огромное спасибо через ДОС прошился. Оказывается не обязательно чтоб загрузочный стоял усб. На флешку закинул ДОС файлы. Отключил хард с виндой и вуаля у меня зашел ДОС. Я думал уже все хана мойей коробке. Вот сейчас попробывал диски читает. Я всем очень сильно блогодарен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 мужики вопрос. консоль прошил последней версией, однако например для игры в асасина просит обновить консоль. что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Обновлять. P.S. При обновлении Windows, сидиром не перестанет читать DVD диски. Тут аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 нет у меня вопрос нужно ли обновлять на новый дашборд version 2.0.12625.0 full. и чем мне это может грозить. да хочу попробывать зайти в Live, как думаете на прошивке lt+1.1 меня сразу забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Уже полтора года никого не банят. Можешь заходить. Обновление может грозить лишь перезаписью пары дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас