Перейти к публикации

В Украину начались первые «белые» поставки Xbox 360

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://nextgame.com.ua/images/userfiles/xbox-360-4GB-Console.jpg

Microsoft начала ввозить в Украину первые лицензионные, не шитые X360 и игры для консоли. Об этом сообщает директор по маркетингу 1С: Мультимедиа Украина Сергей Галенкин на своем блоге.

Процитируем:
«Сегодня информированные источники сообщили о поступлении первых партий Xbox 360 в различных бандлах (c Kinect и играми) и аксессуаров для нее — всё видел своими глазами. Говорят, что завезла КМ-Трейд (дочка „Квазар-Микро“, официального дистрибьютора Microsoft) с согласия и поддержки местного офиса Microsoft.

Консоли непрошитые, стоят дороже, чем контрабандные, которые были раньше, плюс поставка небольшая — пилотный проект. Говорят, что в некоторой рознице будут бренд-зоны (а-ля тех, что были в Comfy, но легальные)».

По информации Галенкина игры тоже привезли, но все старые — Microsoft не хочет продавать на рискованном рынке новинки, которые могут не купить.

Лед тронулся выходит? Посмотрим, что из всего этого получится. В нашей стране многие уверены, что лицензионные игры для X360 стоят по 30 гривен и знать не знают ни о какой Gold подписке на Live, так что шансов на то, что лицензионные X360 у нас приживутся не так-то много.

я помню как один украинский еврей (он именно еврей) мне втирал типо если бы в Украине были бы лицухи, он бы на них сидел... посмотрим.

Хотя, не в обиду к автору, но украинци за газ то платить не хотели, врятли вы и за лицухи платить будите.

Может еще и iPhone белые появяться, а то живем как в каком-то Сомали а кичимся что Европа, тьфу мля, противно.

круто чё..прогресс..глядишь к некс.гену барыгам когти то пообламывают...а то премиум бокс за 700$ это как то вообще ппц ( :

действительно тем кому надо было , давно уже купили , не думаю что это будет сильно выгодно майкам

прикол

в наших странах слово официально = мы вас нагреем под видом законности и честности)

Консоли непрошитые, стоят дороже, чем контрабандные, которые были раньше, плюс поставка небольшая — пилотный проект.

Они идиоты, да? Замануху обычно дешевле делать надо. А у них консоль без прошивки будет дороже стоить, чем у барыг, которые мало того, что накручивают, так еще бабла берут за прошивку. Фейспалм епик едишен. О да, игры. Они очень уверенны, что кусок пластика будут покупать за туже сумму, за которую можно оплатить коммунальные услуги за месяц? Когда же сами знают, что присутствует мощный фактор не только халявы, но и этого самого "в нашей стране многие уверены, что лицензионные игры для X360 стоят по 30 гривен и знать не знают ни о какой Gold подписке на Live".

в наших странах слово официально = мы вас нагреем под видом законности и честности)

Как говорится, "плюс стопиццот".

Изменено пользователем blinds

я помню как один украинский еврей (он именно еврей) мне втирал типо если бы в Украине были бы лицухи, он бы на них сидел... посмотрим.

Хотя, не в обиду к автору, но украинци за газ то платить не хотели, врятли вы и за лицухи платить будите.

сравинл фалос с пальцем.

мне нравится вообще это под одну метлу весь народ, интересно вообще.

пусть в меня любой украинец кинет камнем если я не прав, но каждому жителю Украины, сейчас, дико стыдно за своё государство.

И к сведению мне кажется даже этот еврей-украинец, не имеет никакого отношения к газу, не?

А за голд, у нас берут кому надо через инэт. на интернет магазинах.

за отсутсвие лицензии опять же стыдно, не потому что её нет, а потому что люди себе её не смогут позволить, 20% максимум будут её покупать.

Форум то русскоязычный. У нас пишется НА Ураине, НА Украину.

Ребята почему вы такие агрессивные ?

Потому что жизнь горька как касторка

Ребята почему вы такие агрессивные ?

Сперматоксикоз наверное.

Глянем на цены их лицух, может брать начну...

И кстати, если они будут завозить официально не шитые слимки, но дороже чем у барыг - то они будут по сути барыгами в квадрате, потому что сейчас барыги слимки не шитые толкают (по крайней мере те, которых видел).

Изменено пользователем Arny

Сперматоксикоз наверное.

Глянем на цены их лицух, может брать начну...

будет стоить примерно как лиц. на пс3, как и везде.

Изменено пользователем Kromer

Форум то русскоязычный. У нас пишется НА Ураине, НА Украину.

В Украину расово верно, так что успокойся.

будет стоить примерно как лиц. на пс3, как и везде.

Небось привезут игр, которые в инет магазинах стоят по 10 Евро и будут тут по 500 продавать :biggrin:

Ну их нафиг тогда :)

пусть в меня любой украинец кинет камнем если я не прав, но каждому жителю Украины, сейчас, дико стыдно за своё государство.

И к сведению мне кажется даже этот еврей-украинец, не имеет никакого отношения к газу, не?

Я же написал - без обид. Если кого-то обидел из украинских товарищей - пардон. Но как бы то ни было то гос-во вы сами выбрали. И все его косяки должны принемать.

А этот еврей, он сам мне заливал помню, типо это все вранье))) никто ничего не варует и Россия сама все провацирует)))

за отсутсвие лицензии опять же стыдно, не потому что её нет, а потому что люди себе её не смогут позволить, 20% максимум будут её покупать.

да у нас не больше кстате... почти все пираты. У меня во френд листе 98 челов щас. Из них - человек 10-15 лицушники.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...