xboxgames 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Друзья! Всех с Новыми Годом! :) Спасибо всем кто всё это время был частью Xboxland. В качестве маленького подарка для активных постояльцев этого форума, каждый у кого больше 300 сообщений теперь сможет выбрать любое название статуса для своего профайла. Для этого нужно зайти в "Мой профиль" и выбрать категорию "Редактировать профиль", а дальше просто вписать ваш новый статус в поле "Ваше название статуса". Единственная просьба воздержаться от мата/обзывательств/грубости/вульгарности и т.п. в названии статуса. Не будем портить себе же праздник. Спасибо. Данная возможность будет работать не долго (скорее всего до конца праздников), так что рекомендуется побыстрее выбрать наиболее интересный вам вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Спасибо большое! очень приятный сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 круть :) лучшеб подольше работала функция ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Эх,жалко,что я не нафлудил на 300 мессаг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 ыыы надо мне печатать... НО НЕ ФЛУДИТЬ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Спасибо, классный подарок :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Спасибо большое, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Не большая такая подсказка, это наш спец. отдел по обработке на расстоянии, зомбированию и стороннему внушению сработал... токо тссс, по секрету и никому... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Спасибо за поздравления, Саш! А ты мне не мог бы такую тему включить, а то по ходу у меня сообщений мало! (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Мне тож надо сообщений надыбать мальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Дык флудите скорее !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 уже ,уже... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Небольшой совет от M0r0z-Man'a - если у кого-то не хватает постов - просто в каждой теме форума напишите "!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А ограничения лишь временные или количественные тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Всем у кого не хватает -СРОЧНО ФЛУДИТЬ!!! (до 300 месаг)Ровно в 12-00 или только до 2008 года эта функциявключена и будет поддерживатсянашей инопланетнойсекретной научной лабораторией... Потом ничем помочь не смогу... Изменено 31 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Всем у кого не хватает -СРОЧНО ФЛУДИТЬ!!! (до 300 месаг)Ровно в 12-00 или только до 2008 года эта функциявключена и будет поддерживатсянашей инопланетнойсекретной научной лабораторией лабораторией... Потом ничем помочь не смогу...171164[/snapback] Можешь меня вернуть в прошлое? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Небольшой совет от M0r0z-Man'a - если у кого-то не хватает постов - просто в каждой теме форума напишите "!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!" ;)171162[/snapback]Вот этого не нужно :) Всем у кого не хватает -СРОЧНО ФЛУДИТЬ!!! (до 300 месаг)Ровно в 12-00 или только до 2008 года эта функциявключена и будет поддерживатсянашей инопланетнойсекретной научной лабораторией лабораторией...Потом ничем помочь не смогу... Скорее всего пару дней ещё точно всё будет работать :) Так что не спешите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Мне стока не написать. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 На то этот подарок и расчитан на постоянных форумчан! Угага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Можешь меня вернуть в прошлое? :D171165[/snapback] А знаешь как сильно будет у тебя голова болеть...некоторые даже умирали, но если есть желание, то можно попробовать, но только на недельку другуюи на пару часов, говори свой адрес и жди огней в небе, за тобой прилетят и заберут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А знаешь как сильно будет у тебя голова болеть...некоторые даже умирали, но если есть желание, то можно попробовать, но только на недельку другуюи на пару часов, говори свой адрес и жди огней в небе, за тобой прилетят и заберут... :)171171[/snapback] после нового года у меня тоже голова болеть будит :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А если ты в прошлом себя встретиш??? Что делать бедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А если ты в прошлом себя встретиш??? Что делать бедешь?171176[/snapback]я буду печатать только тогда, когда "я в прошлом" в школе)лан кончаю посты набивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Можно звание Хардкорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас