Вайт 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК!!ПОЛЬЗУЮЯСЬ СЛУЧАЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ XBOXLAND!!От себя лично хочу поздравить Александра - xboxgamesОт всей души, от всего меняПоздравляю я тебя!Счасть, радости желаю,Чтобы этот Новый годБыл веселый и задорныйБольше шуток, песен, смехаНикогда ты не грустиБольше смейся и шути.Здоровья, счастья и любви, остальное КУПИМ!!))) ЗЫ-Ну, вот и подошел к концу уходящий год. Для кого-то он был удачливым, для кого-то менее успешным. Кто-то в уходящем году приобрел, а кто-то потерял. Но все мы с надеждой смотрим в наступающий год - в новый год. Наступающий 2008 год - год серой мыши Изменено 31 декабря 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Боксер давно исправился и заслуживает себе статус,а какой пускай выбирает и сам себе вписывает! :) Ну, чего ты ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Боксер давно исправился и заслуживает себе статус,а какой пускай выбирает и сам себе вписывает! :) Ну, чего ты ждешь?171189[/snapback]Как исправился ??? Что для этого сделал ??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Можно звание Хардкорщик.171183[/snapback]Ты можешь сам отредактировать, нуб.На это и создали тему <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Дядя Саша дядя Саша снимите с меня 1 или 2 квадратика :blush2: (Подарочек на новый год сделайте хоть такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Ну а я просто... тут статус напишу...=)) "Адский КонсольЩег" =)))))))))) Изменено 31 декабря 2007 пользователем Spider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Дядя Саша дядя Саша снимите с меня 1 или 2 квадратика :blush2: (Подарочек на новый год сделайте хоть такой)171199[/snapback] дед мороз дарит подарки только тем кто вел себя хорошо в этом году :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 ЕЕЕЕЕ ШЫКАРНО !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Дядя Саша дядя Саша снимите с меня 1 или 2 квадратика :blush2: (Подарочек на новый год сделайте хоть такой)171199[/snapback] Что у тебя за глупые просьбы. Проси лучше на новый год у дяди Саши новый бокс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Что у тебя за глупые просьбы. Проси лучше на новый год у дяди Саши новый бокс! :)171206[/snapback]Тока фалкон проси или элит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Хочу в V.I.P members ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) р990, а знаешь как это переводится? Особо важный член... Изменено 31 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 А в чем приемущество VIP мемберов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 ОМГ! заметил сменили чуток дизайн форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Еееееееееееееееееееееееееееееее нету 1 квадратега :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,спасибо с новым годом всех!!!!! :clapping: (Зачем боксик мне если уже есть 1 , и игр куча ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Дарк Лорд, что думаешь за просто так тебе его сняли? Отрабатывать будешь. :) Изменено 31 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Its a cristmas miracle!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Поделитесь со мной одним кубиком, очень надо... у меня времени всего до нового года, и ли все пропал я... :( Изменено 31 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Еееееееееееееееееееееееееееееее нету 1 квадратега :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ,спасибо с новым годом всех!!!!! :clapping: (Зачем боксик мне если уже есть 1 , и игр куча ;) )171221[/snapback]В новый год исполняются все мечты (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Круть. 20 месаг и я папо :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Изолент, а давай менятся, я тебе 20 месаг, а ты мне один кубик, а? Изменено 31 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 р990, а знаешь как это переводится? Особо важный член...171214[/snapback] Хочу и усе :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Зжесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Все у меня три кубика!!! Ура. :) С месагами чего-то не пашет!? :( Изменено 31 декабря 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас