Mazurick 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Уверяю тебя что не могут, модератор и администратор это разные полномочия.Модератор имеет в своём распоряжении всего лишь 2% от возможностей админа, так что твои предположения оказались неверными!плохо,я на своем домашнем могу менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 От чертъ, не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) ((((((ептильм моптиль ахтунг не успел Саша сделай нам ещё подарочек , на старый новый год :blush2: Изменено 12 января 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 ((((((ептильм моптиль ахтунг не успел Саша сделай нам ещё подарочек , на старый новый год :blush2:179062[/snapback]+1 как то неуспел по своей занятности =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 ждите следующего НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 эээ...ну типа завтра 9 мая ....мож сделаете подарок нам ! Праздник та свтятой ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 до! согласен, подарочеГ было бы неплохо))например HD ЖК неплохой))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) до! согласен, подарочеГ было бы неплохо))например HD ЖК неплохой)))))))))))))))))))))272045[/snapback]Я вот думаю,иногда люди входят в тему и не смотрят с чего она началась. Тут говорят вообще совсем про другое,про статусы на форуме...Так-что ИМХо но шутка неудачная какая-то.. Изменено 8 мая 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 читал я начало! чо то у тебя с юморои плохо...чеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Можно ли поменять эту подпись под авой, достала она меня, хочу поставить стандартную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Можно ли поменять эту подпись под авой, достала она меня, хочу поставить стандартную?364310[/snapback] В обшем-то не проблема, но тут скорее проблема во времени, а у админа его нет... но как я знаю точно, это время можно купить, а именно, переслать на счет вэбманей ему 300-500 рублей и описать суть проблемы,ну разве он откажет -конечно нет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас