Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 P.S. Алан Вэйк оказался для небыдла говном , т.к. там есть графон , а это очень мешает небыдлу назвать игру щедевором. Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Чего? Дедли Промоушен: графон - говно , геймплей - говно , сюжет - норм. Результат : игра шедевр. Алан Вэйк: графон - завезли , геймплей - средний , сюжет - норм. Результат : прошел и забыл. Логика же. Изменено 3 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 аналогично, скока можно ГТАшки клепать под новую упаковку... ГТА говно неиграбельное рядом с РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Очень странно, сейчас играю в РдР, так скажу я вам, игра очень скучная. Под неё только засыпать. зы лучший звук однозначно в батле БК2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Алан Вейк - артхаус для избранных, ему не нужны эти награды. :wub: :wub: :wub: Достали с RDR :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 RDR и Minecraft всех порвали. В общем, вполне заслуженно. Алану нечего делать в такой компании. В игру про автора, попавшего в свою книгу, я играл еще в 95ом или 96ом на Sega Mega Drive. Comix Zone называлась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Алану нечего делать в такой компании. В игру про автора, попавшего в свою книгу, я играл еще в 95ом или 96ом на Sega Mega Drive. Comix Zone называлась. Точняк, а вот Дикий Запад и GTA-геймплей это тааааааак свежо, прорыв просто :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Алан Вейк хоть и является одной из моих любимых игр, но до игры года к сожалению не тянет... Когда смотришь на РДР или Хэвик сразу видно монструозность проектов, огромный бюджет и нечеловеческий труд ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) RDR и Minecraft всех порвали. В общем, вполне заслуженно. Алану нечего делать в такой компании. В игру про автора, попавшего в свою книгу, я играл еще в 95ом или 96ом на Sega Mega Drive. Comix Zone называлась. Ой, а вестернов мы никогда не видели в качестве игры, ёлы-палы.. RDR может и крут, я не спорю, но для меня лучшим вестерном навсегда останется Call of Juarez, первая часть которая. Изменено 3 марта 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 рад за джона) лучший сценарий тоже порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 "Заколебали давать награды RDR и ГДЕ ОПЯТЬ ALAN WAKE!??7" В заднице, где ему и положено быть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 RDR, конечно, хорош. Особенно по сравнению с ГТА4. Но, блин, кроме него, мало других достойных игр, что ли, было !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Только на боксленде считают Алана Вейка достойным хотя бы одной награды ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Portgas Опять батхертишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Portgas Опять батхертишь? мне то чего батхертить? я же не фанат вейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 мне то чего батхертить? я же не фанат вейка поэтому и батхеришь. перестань троллить. не позорь имя мертвого персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miwkak 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Дастали вы с этим Аланом. Как какие нибудь награды так все орут где алан. Что в нем такого особенного. Прошел и забыл. И вспоминать не хочется. плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 и опять без Алана( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Если вы будите сильно ныть о несправедливости списка без Алана м.б. модеры и добавят этот кусок говна, как когдато с бокслендовскими наградами :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 играй в рдр если не лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Точняк, а вот Дикий Запад и GTA-геймплей это тааааааак свежо, прорыв просто :umnik2: Ой, а вестернов мы никогда не видели в качестве игры, ёлы-палы.. RDR может и крут, я не спорю, но для меня лучшим вестерном навсегда останется Call of Juarez, первая часть которая. Ох, лол. Можно подумать RDR победил в номинациях "Teh most original setting evar" и "Teh best western evar". Вообще интересная логика. Каким образом то, что: - в RDR GTA-геймплей, - это не первый вестерн в истории индустрии, - кто-то считает его не лучшим вестерном в истории индустрии, делает AW менее вторичной, менее однообразной, менее коридорной и менее заскриптованной поделкой с картонными персонажами и невнятным сюжетом? Изменено 3 марта 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 где, блджад, злые птицы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Все правильно RDR вполне заслуженно самая технологическая игра года, но лучшая графика все равно в Limbo :wub: и с этим как вижу никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Слава богу в 2011 ни одной награды РДР не возьмёт, заколебал уже... ГТА с лошадками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Слава богу в 2011 ни одной награды РДР не возьмёт, заколебал уже... уже взял и может взять ещё, игра шедевр Все правильно RDR вполне заслуженно самая технологическая игра года, но лучшая графика все равно в Limbo :wub: и с этим как вижу никто не спорит. я спорю, "графика" в лимбо эээ, двадцатилетеней давности и презентация ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас