viiitya 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) В 11 все награды Noire возьмёт играй в рдр если не лох гапонов самый нормальный парень на боксленде, все остальные троли, лжецы и девственники Изменено 3 марта 2011 пользователем viiitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 В 11 все награды Noire возьмёт охохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 уже взял и может взять ещё, игра шедевр Кому как. И каким макаром игра 2010 года, берет награда аля "игра года 2011" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 и опять без Алана( Вот что нормальное в Алане, так это графика, ну и сюжет так нормальный, но вот в ней пол игры однообразия, так что первое место Алан по праву не заслужила! Хотя плохо об ней ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 я спорю, "графика" в лимбо эээ, двадцатилетеней давности и презентация ничего особенного http://demotivation.me/images/20101014/hbe0d7fddoit.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viiitya 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) В 2010 рокстары заставили школьников полюбить вестерны, а в 2011 они тоже самое сделают с нуаром. Вот что нормальное в Алане, так это графика, ну и сюжет так нормальный, но вот в ней пол игры однообразия, так что первое место Алан по праву не заслужила! Хотя плохо об ней ничего не могу сказать. Многие считают, что в Алане хороший сюжет потому что не понимали, что вообще происходит в игре. Изменено 3 марта 2011 пользователем viiitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattJeevas 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 "Я люблю то, что все остальные считают порожняком, значит я не такой как все!" Серьёзно, если в 2010 было мало эксклюзивов для коробки, не надо возмущаться по поводу того, что их никуда не пихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Лучшая визуальная составляющая. Номинанты: -God of War III (SCE Santa Monica) -Limbo (Playdead) -Call of Duty: Black Ops (Treyarch) -Assassin’s Creed: Brotherhood (Ubisoft Montreal) -Red Dead Redemption (Rockstar San Diego) Победитель : Limbo (Playdead) Лучший дебют. Номинанты: -Limbo (Playdead) -Darksiders (Vigil Games) -Minecraft (Mojang) -Monday Night Combat (Uber Entertainment) -Super Meat Boy (Team Meat) Победитель : Minecraft (Mojang) Лучший сценарий. Номинанты: -Red Dead Redemption (Rockstar San Diego) -Heavy Rain (Quantic Dream) -Mass Effect 2 (BioWare) -Costume Quest (Double Fine) -Fallout: New Vegas (Obsidian) Победитель : Mass Effect 2 (BioWare) Лучшая загружаемая игра. Номинанты: -Costume Quest (Double Fine) -Limbo (Playdead) -Super Meat Boy (Team Meat) -Minecraft (Mojang) -Monday Night Combat (Uber Entertainment) Победитель : Minecraft (Mojang) Лучший звук. Номинанты: -Limbo (Playdead) -Red Dead Redemption (Rockstar San Diego) -Halo: Reach (Bungie) -Battlefield: Bad Company 2 (DICE) -Mass Effect 2 (BioWare) Победитель : Red Dead Redemption (Rockstar San Diego) Лучшая портативная игра Номинанты: -God of War: Ghost of Sparta (Ready At Dawn) -Cut the Rope (ZeptoLab) -Metal Gear Solid: Peace Walker (Kojima Productions) -Game Dev Story (Kairosoft) -Dragon Quest IX (Level 5) Победитель : Cut the Rope (ZeptoLab) Лучшая технология. Номинанты: -Starcraft II (Blizzard) -Red Dead Redemption (Rockstar San Diego) -Heavy Rain (Quantic Dream) -Mass Effect 2 (BioWare) -God of War III (SCE Santa Monica) Победитель : Red Dead Redemption (Rockstar San Diego) Инновация года. Номинанты: -Heavy Rain (Quantic Dream) -Kirby’s Epic Yarn (HAL Laboratory) -Minecraft (Mojang) -Limbo (Playdead) -Dance Central (Harmonix) Победитель : Minecraft (Mojang) Лучший игровой дизайн. Номинанты: -Super Mario Galaxy 2 (Nintendo) -Mass Effect 2 (BioWare) -Limbo (Playdead) -Red Dead Redemption (Rockstar San Diego) -God of War III (SCE Santa Monica) Победитель : Red Dead Redemption (Rockstar San Diego) Игра года. Номинанты: -Red Dead Redemption (Rockstar San Diego) -Mass Effect 2 (BioWare) -Call of Duty: Black Ops (Treyarch) -Limbo (Playdead) -Assassin’s Creed: Brotherhood (Ubisoft Montreal) Победитель : Red Dead Redemption (Rockstar San Diego) Конкуренция была ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 "Я люблю то, что все остальные считают порожняком, значит я не такой как все!" Серьёзно, если в 2010 было мало эксклюзивов для коробки, не надо возмущаться по поводу того, что их никуда не пихнули. В 2011 будет еще меньше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Серьёзно, если в 2010 было мало эксклюзивов для коробки, не надо возмущаться по поводу того, что их никуда не пихнули. Best Visual Arts - Limbo :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ред дед ни разу не технологичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Я вообще не в восторге от этого RDR. Пару миссий прошёл и дропнул. Для меня показалось полным шлаком. в этом и проблема, поиграл бы дальше, проникся бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас