Перейти к публикации

Благодарные против Неблагодарных

Fler
 Поделиться

Спасибо - наше все!  

96 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вступаю в отряд неблагодарных!

Нас меньше, но у нас более кошерные и сильные парняги!

неблагодарные, только свои пацаны, которые тусуются в свободных а на которых спасибки не распространяются

Изменено пользователем ArteminEm

неблагодарные, только свои пацаны, которую тусуются в свободных и на которых спасибки не распространяются

Мы - дюжина булочника

Вот я когда голосовал, я был 2-м неблагодарным. Кто ещё?

Я был первым.

Хоро

Фраггер

Хардрок

Сорока40а

Фишка

Артеминем

Лолокард

кто ещё?

ну яж говорил, свои пацаны.

благодарных, отписавшихся в теме, я аще впервые вижу.

Правильно что убрали. Ибо было смишно видеть столько спасибо у большинства тролофлудерасов.

Тоже проголосовал за Неблагодарных.

Слишком сильно подействовали эти спасибки на игровую часть форума...

Не был на форуме пол месяца, кол-ва тупых сообщений типичных троллей стало меньше, вывод нахрен нужна эта рейтинговая система, хочешь отметить человека можешь в ЛС написать спасибо, или оставить комментарий в профиле. Тема 100% стала чище (проблем с девушками нету (онли не серьезные отношения)), на бокс положил теперь, мне LoLa по вечерам хватает. Голос пропил для просмотра результатов опроса. Рейтинговой системы не будет 100% тролли свой шанс пропили. Свободные темы доставляют, всем привет мужики) Изменено пользователем Dafler

за неблагодарных я

Обоснуй !

Для меня новости о закрытии mygamercard.net и сносе спасибок на форуме затмили все новости игрового мира, не считая революции в Ливии.

Количество пердателей растет, дайте нам альтернативу, иначе будет война!

Я с вами посоны! Как бы не вышло как на тапках, не благодарный? ВАЛИ!!!11111111 :DD

Во-во я про это в начале и писал =)

Я с вами посоны! Как бы не вышло как на тапках, не благодарный? ВАЛИ!!!11111111 :DD

Максимум что тебе грозит - read only.

Вы еще кружок секс меньшинства "Благодарненькие" откройте.

Эта тема не имеет смысла ничего не введут, польза от отказа спасибок на лицо.

нахрен все это кармадрочерство со всеми этими спасибками и прчими рейтингами

согласен на 100пуд

Dafler, Старче давай вечером в фифу?

Изменено пользователем El Biga

Тарифы?

нету, просто цитата с другого форума.

мне не мешали спасибки, можно даже было поднять чсв когда кто-то тыкал. Хотя в новостях ад был какой-то)

нету, просто цитата с другого форума.

мне не мешали спасибки, можно даже было поднять чсв когда кто-то тыкал. Хотя в новостях ад был какой-то)

:(

У меня было мало спасибок, поэтому проголосую за неблагодарных, а то все увидят, что я бесполезный

Хотя в новостях ад был какой-то)

Странно что все валят на Ад из-за спасибок, хотя за АДом должен следить модератор раздела.

Странно что все валят на Ад из-за спасибок, хотя за АДом должен следить модератор раздела.

ну так модеры не сидят круглые сутки, в отличии от школьников, жадных до спасибок. А вообще там хрень и сейчас творится, проще было бы создать группу новостников, чем весь этот мусор смотреть.

Убрали спасибо и стало меньше поганых новостей, которые постили тупые школьники в надежде получить "спасибо". И не важно какой была новость - тупой, убогой, баяном - постилось всё подряд за спасибо.

А что сейчас? Всё горе-новостники свалили к чертям из новостного раздела и там теперь чистота и уют.

Так что я против спасибо и считаю, что администрация сто раз подумала, прежде чем убрать. Да и сначала всегда так - побухтят на счет спасибо и успокоются.

ну так модеры не сидят круглые сутки, в отличии от школьников, жадных до спасибок. А вообще там хрень и сейчас творится, проще было бы создать группу новостников, чем весь этот мусор смотреть.

Такую группу никто не создаст, обычно за новости авторам платятся гонорары, а тут все на блюдечке само копипастится и если надо переводится 24 часа в сутки.

Да, верните спасибки, кому мешали то?

много кому.в новостном такое говно творилось что пером не описать.

я - троль

fxd

з.ы. да в жопу эти спасибы решили же уже

Изменено пользователем crackdown

Тот факт, что я за чуть больше чем за неделю заработал 140 спасибо просто постя всякий бред в комментах в новостях ради лулзов, говорит нам, что спасибо не нужно возвращать.

Mindfreakk, привет. Я тебя узнал. Изменено пользователем AlexSyvorov

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...